игра убийца

Когда мне было 9 лет я как обычно сидел в скайпе
и тут друг прислал ссылку www.cork.ru.Я спросил:
-что за ссылка
-это игра поиграй советую
Я зашол на сайт там было на писано большыми красными буквами ПОИГРАЙ НЕ ПОЖАЛЕЕШ.Я нажал скачать она скачалась удивительно быстро.
Ну зашол я в игру иначал в тюрьме в начале было кино как я лежал встал а там всё открыто.
Я пошол и замочил двух охранников.Как вдруг позвонила мама моего друга и сказала что он умер от 35-ти ранеий ножом.Когда мама посмотрела на компьютер кастати он играл в туже игру что там он тоже умер от ранений ножа.Я подумал это совпадение или игра как то связанна с жизнью.Короче я выключил игру и пошол искать друга в больнице или на похоронах.В то время когда его захоронили мама друга пошла домой и поиграла в туже игру но у неё не получила и маме надоело когда я на следующий день пошол на кладбище к другу я увидел мертвую маму около кладбища.Я испугался побежал домой и попытался удалить игру но при каждой попытке появлялось теперь поздно.
Я зашол в скайп и сказал чтобы не кто не заходил на ссылку www.cork.ru.
все написали мне ПОЧЕМУ я ответил:
-потому что из-за этой игры (друга звали Олег) умер Олег и его мама
на следующий день.Кто-то написал мне в скайп ты умреш завтра если не пройдёш всю игру.Я не поверил подумал кто-то из друзей прикалывается.День прошол я обычно начал с утренней прогулки и внезапно на меня напал маньяк я бежал как мог но он догнал и убил меня.


Новость отредактировал uran-235 - 10-01-2012, 05:10
10-01-2012, 05:10 by denveterПросмотров: 17 881Комментарии: 0
-143

Ключевые слова: Игра я мама

Другие, подобные истории:

Комментарии