deadly_roulette.exe. Часть 2

Файл качался около 3-х минут (все-таки инет у меня не самый быстрый). Наконец, файл скачался, проверился на вирусы и выскочило сообщение: "Launch Roulette?". Я выбрал "Yes". Программа развернулась почти на весь экран. Фон был такой же как и на сайте. Было всего три кнопки: "Choose Photo" "Choose the method and date" "Run deadly roulette". Смысл и назначение этих кнопок я понял сразу. Только не особо мне верилось, что это правда. Так или иначе, я решил проверить. Я кликнул на первую кнопку и открыл фотки своей группы из универа. Нашел там парня, который выводил из себя своей ехидностью и любительством потроллить кого-нибудь, не только меня, но и всю нашу группу. Нажав на вторую кнопку, выскочило 2 колонки. Слева была надпись "Death methods" и внизу различные варианты. А справа Date и снизу можно было ввести полную дату с этого момента, только на 5 минут вперед, с точностью до секунду. Я выбрал метод "suicide" а время - 4:30 утра этого дня. Затем нажал 3-ю кнопку. Выскочило сообщение с текстом: "Спасибо за использование программы. Генерация хода событий запущена. Пожалуйста, не выключайте компьютер и оставляйте его подключенным к сети Интернет пока выбранная вами жертва не будет убита. При выполнении, программа автоматически отключит компьютер." Усмехнувшись, я отправился спать.
Наутро, меня разбудила мелодия звонка мобильника. Однако пока я тянулся за ним, звонок был пропущен. Я взял телефон: было 2 пропущенных звонка и одно сообщение от одногруппницы Иры: "У нас ЧП. Занятия отменяют по случаю траура. Дениса нашли мертвым в общежитии. Он повесился а его компьютер отпечатал принтером странную запись. Разбираться будут тм долго." Я тут же позвонил Ире. Голос у нее дрожал, но она сообщила то, что повергло меня в шок. В его записи, что сделал принтер было написано: by Deadly Roulette. Victum №1, Suicide, Date: March 12 2012, 4:30 am. Она спросила, смогу ли я прийти , но я судорожным голосом сказал что, не могу, стало плохо.
Я включил компьютер. Файл безмятяжно и мирно был на рабочем столе, и словно ждал , когда его запустят. Я открыл браузер и полез в историю посещений сайтов. Я думал, что история не сохранит этот сайт, однако он там был. Но не тут то было, сайт уже не загружался , а выдавал ошибку 404.
Сердце бешено застучало. Я попытался привести мысли в порядок. Но это легко сказать.
"Что я имею? Вчера я попал на черт знает какой сайт, стал по-видимому испытателем, или может и подопытным кроликом для тестирования этого файла. Но там же не было сказано, что я умру от этого файла. там сказано, что я могу им пользоваться, и мне за него ничего не требуется платить или отдавать. Так почему же мне им не пользоваться?"
Я вдруг почувствовал себя чуть ли не Богом. Я мог убить... любого, кто мне не понравится. Разве это не круто?
Одно меня настораживало: насколько я понял, то такие сообщения, которые остались после смерти этого Дениса, могут появляться после каждого такого убийства. Что если обо мне как-то и кто-то узнает. Однако, подумав, я пришел к выводу, что я - первый испытатель программы, ибо сообщение после смерти гласило: Victum №1(Жертва №1). Значит это первая жертва программы.
Я запустил deadly_roulette.exe
Еще 4 жертвы было убито с помощью моей программы - нерадивый преподаватель, бомж, который терроризировал подъезд моего дома, бывшая девушка и ее парень, которая бросила меня из-за богатого мажора. И во всех случаях одна и та же концовка. Смерть наступала только рядом с компьютером, накотором либо на экране высвечивалось сообщение, либо если имелся принтер, отпечатывалось сообщение, что и в первом случае. Это натолкнуло меня на мысль, что файл способен убивать, используя сеть Интернет. А думал я так, потому что вспомнил, что на сайте в разделе Introduction(Введение) в первом предложении говорилось о неких саморазвивающихся алгоритмах-полиморфах. Полиморфность все-таки означает изменение формы, а следовательно файл саморазвивается. А используя сеть Интернет, которая в наше время очень незаменима и важна в нашей жизни, он действительно способен менять ход событий, подстраивать его в ту или иную сторону.
Жизнь текла обычном чередом (если это так можно назвать). Только из-за череды таких странных убийств, люди стали менее доверчивы друг к другу. А я стал более озлобленным и импульсивным. Теперь я всего таскал с собой фотоаппарат, готовясь сфотограффировать непонравившегося мне человека. Вывести меня из себя было проще простого. С каждым днем все новые жертвы. Пока не наступил день расплаты.
-Вот *ука! - выругался я, заходя к себе домой. - Ну я ей покажу, маленький мальчик.
Сел за компьютер и, нервно смотря на экран, про себя говорил: "Загружайся быстрее или выкину к чертовой матери". Наконец показался рабочий стол, и я нетерпеливо щелкнул по своему орудию убийства. Каждый раз, когда я запускал его, я боялся, что он не запустится или... в общем, моим кошмарным возмездиям настанет конец. Однако, рулетка запустилась спокойно и ожидала моих указаний. Я выбрал фотку своей одногрупницы Иры, выбрал смерть от алкоголя, точнее его передозировки и время - вечер этого дня. Злорадно усмехнувшись я прошептал: "Такой твари - подходящая смерть".
Внезапно появилось сообщение о просьбе добавить нового пользователя в аську. Обычно я игнорировал такие соообщения, если меня заранее не предупреждали. Однако пользователя звали - deadly_roulette.
Я испугался, однако нажал: Добавить. Спустя несколько секунд открылось окошко и пользователь написал: Hello?


Новость отредактировал olqa.weles - 16-03-2012, 10:14
16-03-2012, 10:14 by VaLTieLПросмотров: 5 163Комментарии: 28
+42

Ключевые слова: файл фото смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dgomilko
16 марта 2012 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
+++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#2 написал: Tobako
16 марта 2012 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 22
Смерть наступала только рядом с компьютером

Одна не состыковка, откуда у бомжа комп? а в целом плюс!
#3 написал: VaLTieL
16 марта 2012 10:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Одна не состыковка, откуда у бомжа комп? а в целом плюс +
Tobako , не стыковки тут нет, все подстраивает сам файл, поэтому как сделать так, чтобы бомж оказался рядом с компьютером - забота программы. fellow
  
#4 написал: Lanalia
16 марта 2012 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
пряям мечта маньяка)хд

пряям мечта маньяка)хд +
#5 написал: Enomel
16 марта 2012 11:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Прикольно +
        
#6 написал: Skill bomja
16 марта 2012 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
скинь файлик...
Есть тут пара людей которые мне надоели...
Либо сам убей
#7 написал: Red Fox
16 марта 2012 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Прям продолжение тетради смерти. Только компьютер.
#8 написал: art_wind
16 марта 2012 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 82
Тетрадь смерти)
#9 написал: VaLTieL
16 марта 2012 13:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Спасибо за плюсы winked feel Не ожидал что понравится. 3я часть скоро будет, надеюсь понравится. smile
И вообще то не сравнивайте это с тетрадью смерти. Тут более иной смысл. Он раскроется в 3ей части. Я конечно извиняюсь, что разбиваю историю на главы, ибо некоторые на сайте высказываются что: "не осиливают много букв сразу". Потому и разбиваю на части belay
  
#10 написал: Авадон
16 марта 2012 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Не смейте сравнивать героя этой истории с Ягами Лайтом!
А вообще хорошая история.
Плюс.
   
#11 написал: ЗлАя ПеЧеНьКа
16 марта 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 29
Прода есть? yahh yahh +++++++++++++++++++++++++++++
#12 написал: kufr
16 марта 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
Классно, и с моралью!
#13 написал: Tobako
16 марта 2012 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 22
Цитата: Авадон
Не смейте сравнивать героя этой истории с Ягами Лайтом!
А вообще хорошая история.
Плюс.

Тетрадь Смерти, шедевр!
#14 написал: RayMatson
16 марта 2012 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Хм... Прям новый Кира. Только с файлом а не с тетрадью. -.- Ничего не ставлю.
#15 написал: Авадон
17 марта 2012 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
RayMatson,
Фиговый из него Кира - убивает всех кого попало и радуется. Маньяк он, а не Кира!
   
#16 написал: Яночка Алая;3
17 марта 2012 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Крууто)
#17 написал: Paranormal^^^^
17 марта 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
Ваще кул +
 
#18 написал: Swit
17 марта 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Понравилось,супеР!+
#19 написал: strider312
25 марта 2012 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
Cупер ++++++++++++++++
#20 написал: Wawanaqua
28 марта 2012 04:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
найс++++++
     
#21 написал: Strashilka666
29 марта 2012 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
++++++++++++++++. +_+
#22 написал: цао
5 мая 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Вообще тема, плюс
 
#23 написал: жекачув
21 августа 2012 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
прикольная история плюс
#24 написал: LugoshY
14 сентября 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Плюсую, интересно, что случится в итоге wink
#25 написал: Coloretta_W
25 мая 2013 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Как то очень похоже на Dead Note...
#26 написал: george
18 июня 2013 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Плиз убей одного человека...Пиши. в лс.
#27 написал: Noir.Jager
26 августа 2013 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Лол, новая вариация "Тетради смерти"? А что.. почему бы и нет? ОЧень затягивающая история)
  
#28 написал: CrazyFlu
4 сентября 2013 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
Блин, VaLTieL просил же не сравнивать с «Тетрадью смерти», а Вы...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.