SLUS_00381
SLUS_00381.Произошла эта история февральским вечером. Я сижу с ноутбуком и чашкой чая под рукой. Роюсь в моей любимой системке, чтобы найти какое-нибудь пасхальное яйцо. Мне это наскучило, и меня потянуло в ностальгию. Вспомнила про старую добрую игру Герои III. Захожу я в DAEMON Tools Lite и вижу диск SLUS_00381. Драсте! Откуда у меня этот диск?? Кто мне взломал запароленный ноутбук??? Я, естественно, ошарашилась, потому что знала про смертельные файлы и про то что у меня большой и тяжёлый пароль. Решила посмотреть в дисковод. Там был лишь диск с Гарри Поттерами (Я фанатка, спалилась!) - Ё твою мать! - воскликнула я - ОТКУДА??ОТКУДА ЭТО У МЕНЯ? У меня был 200 и один вопрос. У моего ноута не было и входа в Интернет. Я открыла диск и посмотрела что там внутри. Там было несколько файлов с названием Die в разных папках . - Когда меня успели возненавидеть? -подумала я и стала рыться дальше. Увидела AUDIO1.mp3. - Не, потом открою - сказала я и обошла запись мимо. Потом прочитала DISK.id. - CD #1 (Rebel Assault II Playstation)?? Ну нормально! - воскликнула победно я и включила симулятор psx2. Открылась игра. - А чё без заставки? О, а вот и...а где выход, опции, new game, load game и название игры? - спросила я у кого-то, посмотрев на меню. Была только кнопка play. - Ну, поехали! - сказала я, нажав на кнопку. Открылось звёздное небо и какой-то флот. Послышались речи на английском языке, потом какое-то бульканье и хлюпанье. Прошло время и появилась подсказка с передвижением. Я попыталась походить по флоту. Увы, но персонаж не тронулся с места. Я перекликала все кнопки, но персонаж даже не шелохнулся - он мог только поворачиваться. Вдруг из ниоткуда послышался взрыв. Я повернула персонажа. Бежали люди и какие-то неизвестные существа. Пол был полностью окровавлен, звучала зловещая музыка. - О Боже! - я закрыла уши и глаза. Набравшись терпения я убрала ладони от ушей и стала смотреть дальше. Все стены были развалены и искорежены. Появилась надпись: ПрОDol}{Itь? Я нажала "нет". Надпись изменилась: Pr0dOlZaEm IгRy! Из ниоткуда появился чёрный силуэт. Он шёл прямо на меня. Я ничего не могла с этим сделать. Силуэт стал принимать очертания. В его руке появился серп. Он стал отсекать персонажу руки и ноги и я сама почувствовала некую боль в конечностях. Силуэт испарился. В глазах стало понемножку темнеть.
Я проснулась в своей кровати. Боль в конечностях повторилась. Появился тот же силуэт. Он стал отсекать мне конечности. Было мучительно больно. Я закрыла глаза.
Я вновь проснулась, но уже за ноутбуком. На обоях в ноутбуке красовалось:TeBE ПоvEзLo.Из моих ушей текла кровь. Закрыв уши ватой, я поменяла обои и легла на кровать.
P.S. Я в первый раз пишу страшную историю. Надеюсь, вам понравится.
Ключевые слова: Приставка игра кровь из ушей