Страх

Здравствуйте! Меня зовут Александр, и я хочу рассказать о том, что приключилось со мной!

Все случилось в конце марта 2012 года. Был поздний вечер, я сидел и думал над новым рассказом для 4stor. Мыли не приходили мне в голову. Когда я отправился за кофе и шоколадом я заметил своего кота. Он пристально смотрел в дверной проем. Присмотревшись, я ничего не увидел. И спокойно отправился в свою комнату. Кот, немного поглядев, отправился за мной. Я сел за комп и начал писать. После первого предложения на кухне что-то упало. Я, проклиная кота, продолжил писать. Еще одна точка и снова грохот на кухне. Я, озлобленный на кота, пытаюсь встать, и обнаруживаю, что он у меня на коленях. Для меня это было небольшой неожиданностью. Так как мой мозг все еще не мог воспринимать происходящее, я побрел на кухню. Включив свет и не обнаружив ничего интересного, я сослал все услышанное на бессонницу.
Мысль меня покинула. Я забыл о чем хотел писать. Кот сидел рядом со мной. Я не понимал его беспокойства. Он смотрел в окно. Непоколебимо и игнорируя мои оклики, он смотрел в окно. Я проживал на втором этаже в частном доме. Под окном было 4 метра гладкой стены. Ночи у нас темные, так что, даже подойдя в упор к окну, я ничего не увидел.
Вдруг, кот, яростно зашипев, резко обернулся на дверь. Она была открыта, и свет от компьютера освещал проем. Я, последовав примеру кота, тоже оглянулся на дверь. Ничего кроме стены я не увидел. Но мне уже было явно не по себе. Сердце начало биться быстрее. Кот все так и стоял - шерсть дыбом, хвост столбом.
Я убежденный атеист. Все истории о призраках и демонах я воспринимал как сказку про Колобка. Но явное присутствие постороннего ощущалось. Не мешкая, я кинулся включать свет. Дома было абсолютно пусто. С мыслью, что я схожу с ума я завалился спать...

Следующий день прошел абсолютно нормально. Вернувшись домой я обнаружил, что кота дома нет. Подумав, что он пошел гулять, я сел и начал ужинать. Ближе к ночи я забеспокоился за своего кота. Обычно, он возвращается к ужину. Усевшись за комп, я принялся читать страшилки и придумывать свою.
Просидев около часа, я начал свою историю. Опять... Одно предложение и грохот на кухне. Теперь я был уверен, что это кот.
Спустившись на кухню, я опять ничего не обнаружил. Я налил чай и и быстро вернулся в свою комнату. Я думал, что схожу с ума. Мерещились шорохи в коридоре, и шаги на кухне. Я был напуган. Собравшись, я начал осознавать невозможность происходящего. Я пытался объяснить все рационально. Все было тщетно.
Не знаю как я пережил эту ночь, но на работе я явно вел себя неадекватно. Дергался от малейшего шороха. Придя домой, я в первую очередь включил свет во всем доме. Это было моей ошибкой. Только я сел за компьютер, как в доме погас свет. Свет погас не только у меня - на всей улице не горело ни единого огонька. У меня началась паника. Я сидел и светил вокруг себя телефоном. Все чего я хотел - это проснуться утром.

Но на этом мои кошмары только начались. Тот кто шагал на кухне начал подниматься ко мне. Когда шаги на лестнице утихли, батарейка на моем телефоне села. Без света и в абсолютной тишине я просидел около получаса. Мои глаза уже привыкли к темноте. Я пристально смотрел в дверной проем. Казалось время остановилось. Я ждал утра. Но утро так и не наступило.
Что то мелькнуло в двери. С криком: "Кто это?!", - подорвался с кровати. Сердце билось как у котенка. Ответа не последовало. Я хотел бежать, но страх сковал меня. Вдруг, в двери появилось что-то похожее на пятно. Казалось, просто клякса. Но от этой кляксы страх увеличился десятикратно. Я никогда не видел ничего подобного. И не думал, что увижу. Я всю жизнь отрицал все сверхъестественное. Но увиденное было невозможно отрицать. Последнее что я помню - это то, что оно кинулось на меня. Я очнулся только через 3 месяца комы. Еще пол месяца я провел у психолога, так как очнувшись я просто кричал. У меня все еще стояла перед глазами эта тень.
Врач сказал что все что со мной было просто мне приснилось. Но я был убежден в обратном. Я нашел своего кота под лестницей. Он был сухой как мумия, будто из него выпили всю жизнь.

Я никогда не останусь равнодушным к произошедшему. Это было самое страшное в моей жизнь, и не дай Бог кому испытать такое.


Новость отредактировал Exile01 - 5-09-2012, 07:25
5-09-2012, 07:25 by SiberiusПросмотров: 2 020Комментарии: 15
-5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sam_g
5 сентября 2012 07:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
разделом не ошиблись?нет?
  
#2 написал: Миссис Пэн
5 сентября 2012 07:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Был поздний вечер, я сидел и думал над новым рассказом для 4stor

Придумали.
                   
#3 написал: Детко...
5 сентября 2012 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
да вы случайно разделом не ошиблись?
 
#4 написал: Кровавый Мармелад
5 сентября 2012 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
согласна со всеми .-.
               
#5 написал: Ceasar
5 сентября 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
что за бред.
#6 написал: Vertihvostka
5 сентября 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
ну что за... facepalm
#7 написал: alekssias
5 сентября 2012 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 71
Большей чуши не читал))) Врать правдоподобнее надо..з месяца комы..и с головой непорядок..
#8 написал: llesikk
5 сентября 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 173
Миссис Пэн,
это точно)))
#9 написал: Кукла Мрака
5 сентября 2012 18:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
мдя... ерунда. минус
                      
#10 написал: Tormniy Demon
5 сентября 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
Vertihvostka,ну что за
Согласен!
ну что за бредятина
#11 написал: Scarah Screams
5 сентября 2012 23:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Не верю!!!
            
#12 написал: ЛАКРИМА
6 сентября 2012 00:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
какая, блин, злая клякса! а котик-то ей чё сделал? и крик после 3-х месяцев комы... да уж...
        
#13 написал: Ловчий
6 сентября 2012 00:29
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
А мне вот как представляется эта публикация. Автор очень хотел, чтобы его заметили, ведь до этого он писал больше для раздела творческих историй. А там - посетителей в разы меньше, а то и на порядок. И некому оценить стиль и слог. Но к сожалению, большинство читателей не оценит такой порыв...

История без оценки
             
#14 написал: Siberius
6 сентября 2012 02:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 6
Всем спасибо) Правда! Написал это пригубив бутылочку вина, а теперь каюсь. Утром даже не вспомнил что написал это. Мне правда стыдно за это безобразие. Больше так не буду ^_^

И у меня вопрос. Можно ли удалить это с ресурса?
#15 написал: Foxy Lady
24 марта 2014 07:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Врач сказал что все что со мной было просто мне приснилось. ,
Врач сказал???? Не поняла, это человек впал на три месяца в кому, просто потому, что ему что-то приснилось? Бред какой-то
Автор, вам надо еще работать и работать...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.