Eternal Life.3g2 (Часть 2)
Примерно часа через два архив был у меня на компьютере. В это время я готовил ужин себе на кухне, но как услышал уведомление об окончании загрузки, в мгновение забыл о нем и сразу ринулся в комнату. Усевшись поудобнее, в предвкушении какого-нибудь большого п**деца, я открыл архив. В нем был соответственно Eternal Life.3g2 и Life.exe."Хм, просто и со вкусом" - с легкой насмешкой подумал я. Запустив Life.exe, приложение появилось в небольшом окошке, в котором был чат и панель с одной лишь вкладкой меню. В меню было несколько пунктов: Вставить, Исправить, Вернуть бесплатную версию, Купить платную версию. Практически сразу в чате появилось сообщениеEditor: Вас приветствует ИИ сервиса Control Your Future - Управляй своей будущим!
Весь интерфейс программы был на русском языке, что удивило меня, ведь Admin говорил на английском и по скорости скачивания архив был явно не из России. От этой программы у меня были смешанные эмоции, мне было смешно, но одновременно и страшно.
User: Че???!!
Editor: Я понимаю, вы удивлены, расслабьтесь и постарайтесь поверить в происходящее.
"Будет он меня еще учить" - подумал я про себя.
Editor: Я не собираюсь вас учить.
"Ни**я себе!" - промелькнула еще одна мысль.
Editor: Постарайтесь успокоиться:)
От такого "чуда" я замер на стуле, и в голове тока один вопрос: Как?!
Editor: Вы все равно не поймете. . .
User12: Ты че, издеваешься надо мной???!!!
Editor: Постарайтесь успокоиться, а то мне придется насильно успокоить вас!
"Так ладно, надо успокоиться, неизвестно на что он способен". Глубоко вздохнув, наш диалог продолжился:
User12: Все я спокоен, только перестань угадывать мои мысли.
Editor: Я их не угадываю, а читаю.
User12: Как?
Editor: Это неважно и не нужно вам знать. . . Может перейдем сразу к делу?
User12: В смысле?
Editor: Что вы хотите изменить?
User12: Хмммм, ну не знаю. . .
Editor: Ладно, я сделаю все сам
User12: Я же не написал и даже не подумал о желаниях!
Editor: Как только вы зашли на наш сайт, мы узнали всё о вас.
"Теперь понятно, почему русский интерфейс"
User12: Кто твой создатель?
Editor: Admin
User12: Кто такой Admin?
Editor: Admin
User12: Скажи мне имя, фамилию и отчество твоего создателя.
Editor: Admin.
"Понятно, от него хрен дождешься чего-нибудь"
Editor: Завершение программы через 3 секунды.
User12: Стой! Подо
Итак, ничего путного я не выяснил. Время было уже 23 часа, но уснуть сразу я не смог. Я пытался переварить в голове эти, мягко говоря, "странности". Уснул я примерно в час ночи...
Проснувшись рано утром, я чувствовал себя невероятно бодрым. Я был полон сил и энергии.
Сделав зарядку (неожиданно для себя :D), я собрался и поехал в универ. Мало того, что я чувствовал себя отлично, так мне еще и сильно везло. Я впал в эйфорию, мне казалось, что я могу всё что-угодно. . . Летели дни.Я начал играть в азартные онлайн-игры и практически никогда не проигрывал, внимание девушек было приковано только ко мне, других вовсе не замечали. Огромной волной ко мне потянулись люди, но в их глазах было что-то необъяснимое. Будто смотрели они вовсе не на меня, а вглядывались в мои глаза с восхищением, пытаясь что-то найти, но мне было все равно. Мне казалось, что я сильно пьян и в тоже время трезв (как бы это не звучало). Дни пролетали моментально. Я почти перестал посещать универ. Постоянно пропадал в разных клубах, кафе, ресторанах. . . секс, наркотики, алкоголь. . . Но при этом я никогда не чувствовал усталости, у меня не было зависимости от алкоголя и наркотиков. У меня всегда были деньги (ко мне в том числе потянулась молодежь, у которых богатые родители).В универе я всегда находил какую-нибудь гениальную причину недостаточной посещаемости занятий (конкретно говоря, я появлялся там через день, на 10 мин, чтобы объясниться).
Я понимал, что живу не правильно, но мне было наплевать. Меня устраивала моя жизнь. . .
Месяц пролетел незаметно. Я совсем забыл о Eternal Life и о нашем с Admin'ом договоре. Через 5 дней я вспомнил, что должен вернуть файл, но мне этого не хотелось. Будучи уверенным в себе, я вернулся домой (что стало само по себе чудом) и запустил программу, надеясь сначала поговорить с Editor'ом, а потом с его помощью купить платную версию, ведь я немного опоздал:
User12: Editor!
User12: Аууууу!
Editor: !!!!!СВИНЬЯ, ТЫ ОБМАНУЛ НАС!!!!!!
User12: Ооооууу, спокойнее, я заплачу 8000$
Editor: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЕРНУЛ АРХИВ??!!!
User12: Забыл, просто забыл, я не пытался скрыть его или сделать с ним еще чего-нибудь!
Editor: Активация программы %?"!?*
User12: Что это было?
Editor: Завершение программы. . .
После этого компьютер быстро перекинуло, и включилось видео YourLife.flv, видео длилось примерно 5 минут, первые 10 секунд помехи, дальше камера снимает комнату, в которой сидит маленький ребенок (лет 10, пацан, видео было не хорошего, но и не ужасного качества), секунд через 15 вбегает какая-то женщина, берет его за голову и сильно бьет его об пол (такого страха никакой suicide mouse не доставит), помехи, примерно 54 секунда: уже взрослый парень (ну лет 17) сидит на кухне в одном положении и не шевелится, это идет примерно минуты 3, ничего не происходит. На 4 минуте начинается быстрое слайд-шоу с какими-то названиями (я не успел их прочесть), 4:30 жуткий рев доносится из колонок на всю квартиру, вылезает непонятная страшная рожа, 4:54 появляется надпись: «Admin:)», идет несколько секунд и видео выключается и исчезает с компьютера через Life.exe. Я попытался запустить Life, но у меня не вышло, т.е. он никаких сообщений не выдавал, а просто не запускался . . .
Я не был напуган, я был в ужасе, оцепенении, настолько сильном, что сидел часа два перед монитором, тупо смотря на ярлык Life.exe . . .
Новость отредактировал VENDETTA - 7-02-2012, 01:12
Ключевые слова: Смертельные файлы Admin Editor неизвестный материал