Ссылки

Была обычная пятничная январская ночь, коих мы просиживаем не мало в своей жизни. Мать работала в ночь, и я был один у компьютера,
в приятной теплой домашней обстановке.
Лампа в комнате, как всегда светила ярко и тепло, я пил теплый кофе и чувствовал себя в этом уюте превосходно, не смотря на позднее время, около часа ночи.
Я был бодр и, конечно же, лазил по сайтам в поисках любопытного и интересного: от веселого видео, до жестокого и шокирующего. Я вообще любитель впитывать разного рода видео контент на разных сайтах. Помню, что начал смотреть ссылку, на ней было видео, как двум живым мексиканцам бензопилой отпиливают голову.
Мысленно уже подумывал, как уже это наскучило моему зрительскому аппетиту, хотелось чего-то запретного, новых эмоций, нового видеоряда, которое бы цепляло, оставляло осадок. Шло время, ссылочки кликались, сайты были разными, и тут меня привлекло новое письмо от некого δαίμων.
Письмо гласило – “мы тебя выбрали, врата открыты и манят тебя любопытством, взгляни, дабы узреть”. Ссылка с набором иероглифов или непонятных начертаний, знаков.
Движимый интересом увидеть что-то новое, я, после небольших раздумий, нажал на ссылку. Долго ничего не происходило, все изображение, будто замерло, перемещать мог только ползунок.
Далее экран становиться белым, и остаются только рамки страницы, ее верхняя шапка, остальное все белое, все, будто зависает и замирает. Далее следует набор неразборчивых звуков и видеосигналов: где-то скрежет, где-то обрывки слов на непонятном языке, басистый смех, визги, шипение…
Так длится около двух минут.
В конце резкий треск и синий экран,
после компьютер перезагрузился,
пошла загрузка системы, после загружается пустой белый фон, открывается во весь экран окно с изображением темной комнаты, видны лишь очертания предметов.
Трудно разглядеть, что-либо еще, идут будто помехи, это создает напряжение, в комнате становится очень тихо, внимание привлекают проскакивающие помехи на темном фоне изображения монитора.
С каким то дрожащим скрежетом раздается резкий звук из колонок, похожий на рычание, и тут я слышу холопок, будто деревянной палкой о плиты на полу, в ванной. Шипение,
вслед за этим гаснет лампа в комнате, и свет во всей квартире.
Я чувствую холод в конечностях, и в тот момент я подумал, что вышибло пробки.
Внимание опять привлекает монитор, на нем я различаю силуэты темноты и предметов, прихожу к пониманию - это моя комната! Там на экране монитора!
И, вглядевшись, столбенею: из темноты на меня смотрит мой двойник, как в зеркальном отражении, полностью повторяющий мое очертание, но это не я. Это точно понимаю,
он абсолютно белый, глаза полностью черные и даже белки, там просто тьма, рот, будто без зубов, с темнотой в глубине, и мне запомнилась эта искаженная ухмылка,
она придает лицу звериные черты, злость и свирепость, злорадство. Мы смотрим, друг на друга, мне становится очень страшно, я слышу стук сердца в этой гробовой тишине, улыбка этого существа расползается все шире.
В какой то момент на отражении за спиной двойника из темноты появляются лапы, коричневые, сухие, длинные, ложатся на плечи двойника.
В этот же момент я чувствую что-то покрытое волосяным покровом, иссохшееся и когтистое, плавно легшее мне на плечи! Меня бросает в холод, и мурашки, до онемения и парализации всей спины. Оно хватает меня, дальше я, скорее всего, потерял сознание.
Очнулся в какой-то камере, будто подземной, с тусклым свечением и ужасным смрадом, дышать которым было невыносимо.
За мной пришли два создания, описать которых трудно на человеческом языке,они похожи чертами головы и лица на козла со свиным смешанным с человеческим рылом и багрово красными глазами. Тела покрыты чешуей.
Они поволокли меня по какому-то подземелью, освещенному тусклым светом, вниз, я понял внутренне и ощутил всецело, что я попал в Ад.
И чем ниже мы спускались, тем больше я чувствовал удушающий жар и зловонье, от которого давно бы мог умереть, если хотя бы на секунду вдохнул его на земле.
Они притащили меня к приспособлению для пыток и начали пытать, эти пытки непередаваемы человеческим языком, они разнообразны и ощутимы в огромной степени, на земле. От одной доли секунды той боли, человек в миг лишится жизни.
А там ты не умираешь, ты лишь чувствуешь нескончаемую, безумную, непередаваемую боль и, главное, отсутствие времени: полная безысходность и обреченность.
Секунда там, равна вечности на земле: там нет ощущения времени, ты мучаешься и страдаешь неописуемой болью. Я видел там других людей или, точнее, их кости и живые трупы.
Их крики и стоны повсюду, им не было числа, они горели заживо, кого-то жрали огромные черви, кто-то варился в котлах, с кого-то создания сдирали кожу.
И невозможно было убежать.
Смерть, ее там не было, а были вечные муки. Трудно описать, но все нанесенные раны и пытки, с раздавливанием головы ли, сдиранием ли кожи, дроблением других частей тела, сгоранием изнутри, повторялись. С каждым разом все больней и больней,
каждый представлял там душу с плотью, которая, будто, возобновлялась, и снова повторялось мучение.
В разной степени, но все абсолютно непереносимые и непередаваемые для обычной жизни, где лучше потерять все конечности, чем, хоть на секунду, оказаться в этом месте.
Со всех сторон скрежетание зубов, вопли один громче другого, в этом безумном оре кричал и я.
Нельзя было ни с кем поговорить, вокруг тебя только мука и боль, постоянная лютая жажда и жар, безысходность.
Я четко знал, что я тут на вечно - и это было еще более страшной мукой.
После пыток меня бросили обратно, в камеру,
и ко мне подскочили, похожие на уродливейших обезьян, сущности, в визге и гоготе которых, я услышал: «УЗРЕЛ? УЗРЕЛ?» И тут я понял, что я, доселе, не веривший не во что, кроме себя и приматов Дарвина, человек.
Я являюсь грешником, искушающим себя грехами и жаждой их впитать любыми средствами: через видео ли или через жизнь,
И с этой мыслью все смолкло, стало исчезать ,затихать, тепло и свет влились в меня с фразой «Господи, прости».
После этого я видимо долго лежал на полу.
Очнулся уже под утро, на полу с включенным светом и компьютером, сил хватило лишь перебраться на кровать и уснуть.
Проснулся лишь на следующие сутки.
Теперь многое обдумав и поняв, видя похожие истории, я точно знаю чьих это лап дело. Почему и кому эти файлы несут вред
в наш материалистический век, где принято не во что не верить. Этим файлам подвержены закоренелые грешники и любопытные, тянущиеся ко злу, люди.
Любая встреча с демоном очень душевредна, и не редко приносит смерть.
Тот двойник и был демон в оболочке,
и те лапы, которые вырвали мою душу и унесли в Ад, но я нашел выход и Он один.
а сколько других, тех, кто не понял, с чем столкнулся и расстался с жизнью в страхе или в муках?
Будь бдителен, мой друг.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 25-01-2012, 10:40
Причина: Автор, по-Вашему, редактор должен делить текст на предложения? Не расставлены знаки препинания. Абсолютно весь текст написан с маленькой буквы!
25-01-2012, 10:33 by mogulПросмотров: 4 181Комментарии: 16
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DrTroll
25 января 2012 10:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Не впячетлило,ничего не ставлю.
 
#2 написал: Sereja
25 января 2012 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 13
мне понравилось +
#3 написал: DR WEB
25 января 2012 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Автор поделись травой
   
#4 написал: Pairingmen
25 января 2012 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
человеческим рылом
Одьэ, как грубо-то :D

тц, религию подмешали. ;(
Ничо ставить не буду.
#5 написал: mogul
25 января 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
http://www.patefon.org/golosa-iz-ada/mp3/golosa-iz-ada-zapis-iz-skvajinu-glubino
j-svushe-10tus-m
#6 написал: Paranormal^^^^
25 января 2012 18:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
Я даже не читал.
Как комменты прочитал.
МИНУС

 
#7 написал: Гитаристка
25 января 2012 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 80
Как-то бредово.Я атеистка полнейшая и просто не интересно читать по грехи,ад,рай и т.д.
#8 написал: .doc
25 января 2012 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
Цитата: DR WEB
Автор поделись травой


Хахах,красавчик))))
#9 написал: Авадон
26 января 2012 04:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Я верю в Бога. Для меня Бог это разум вселенной, первоисточник добра и создатель жизни, но я не верю в религиозную болтовню про Рай и Ад, и про то что человек создан по обрзу и подобию Божьему.
Прежде чем писать религиозные истории прочти хотя бы Библию.

Минус тебе!
   
#10 написал: MarinaDragon
26 января 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Брееееед, но поставлю + ТОЛЬКО потому, что старался)) Только по этому. А так брееед
 
#11 написал: Fobos2012
29 января 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
Автору респект.сам не публикую,просто захожу почитать,но мне оч понравилось+++++
#12 написал: Slavik_sinitsyn
4 февраля 2012 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Сначала норм а дальше вообще не в тему про ад...я не понимаю как можно умереть из за одного видео. Речь идет вроде как о файлах, а ад тут не в тему. У автора фантазия развита достаточно хорошо :) только поэтому ставлю +
#13 написал: RammFan
4 февраля 2012 22:07
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 172
------------
 
#14 написал: Pavillon
19 февраля 2012 20:03
-2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
бедный редактор!!!за это автору минус!
   
#15 написал: Allure
20 апреля 2012 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
.......................
                
#16 написал: ЦветокЛимона
3 января 2016 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Не впечатлило.
Минус.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.