Y.O.U.

Дело в том, что в последнее время я увлекался различными индии- и флеш-играми, но мне уже поднадоели некоторые игры, и мне захотелось что-нибудь необычного.
Я как раз, бродил по интернетам и форумам, и наткнулся на пост ,адресованный мне, в котором была выложена ссылка на какую-то игру, я скачал её, она весила чуть около 500 мб, так что решил что это что-то более менее стоящее...
Что интересно, после скачивания автор удалил пост с ссылкой.
Я запустил установщик, и обратил внимание на одну интересную вещь, это был обычный установщик в стиле Windows, только без надписей, тоесть вообще не было надписей никаких практически, только кнопки "Далее" и "Выход" были подписаны. Как только игра установилась, я её запустил, но ничего не произошло... я щелкнул по ярлыку несколько раз. Запустил диспетчер задач и увидел процесс uoyeraohw.exe.

Немного поразмыслив, я решил, что игра просто битая, и решил её удалить. Как вдруг заметил в правом нижнем углу экрана - надпись: "Я хочу знать твоё имя". Не знаю как вы, но я увидев такое чуть не вздрогнул от ужаса, настолько это было стрёмно... Я пробовал пощёлкать по надписи, но ничего не происходило, потом она пропала, как и сам процесс.
Тогда я заглянул в папку с игрой, в которой не было ничего кроме того самого exe-шника: uoyeraohw.exe.
Пораскинув мозгами, у меня возникла бредовая идея, вместо uoyeraohw.exe написать своё имя. Я написал andrei.exe, но всё равно ничего не происходило, тогда до меня дошло, и я написал своё имя наоборот. ierdna.exe. И что бы вы думали? Игра запустилась! Мне стало не по себе, но я решил продолжить.
Сначала был чёрный экран, который всё никак не пропадал, не было ни заставки, ни меню... тогда я решил сделать звук погромче, может там всё таки что-то идёт. И вдруг как раздастся удар по чему-то металлическому, я чуть не оглох, и сделал звук потише. Потом меню таки появилось, и выглядело оно как меню в какой-нибудь старой игре на ZX-spectrum или Dendy. Посередине экрана было написано огромными буквами Y.O.U. А внизу были кнопки Start и Exit.
Что интересно кнопка Exit не работала, и я нажал на Start.
Игра запустилась без загрузок и заставки, просто мне дали главного героя. Нарисованный в несколько белых пикселей. Причём я оказался в таком достаточно приятном мирке, это оказался платформер в стиле Марио (как мне сначала показалось). Я бегал по лесу по горкам, на заднем плане играла лёгкая музыка, и лёгкий треск характерный для пластинок. Правда впереди оказалось препятствие, которое я попробовал перепрыгнуть, но, увы... я провалился вниз (это была яма). И показалась надпись GAME OVER. Меня выбросило в главное меню, но когда я нажал Start. Я оказался в совершенно другом месте, это была маленькая красочная комнатка, с совершенном чёрным пространтсвом вне её, и корридором из двух белых полосок. Мне стало немного жутковато. И я вышел из комнаты (вот пара скриншотов).

Y.O.U.

Y.O.U.

Но перед тем, как из неё выйти, я подошёл к музыкальному аппарату, высветилось "Press E". Я нажал на Е и заиграл треск без музыки. Затем я побежал по коридору, который всё никак не заканчивался, при этом при переходе от экрана к экрану, менялся звуковой фон на заднем плане, как будто появилась низкачастотная звуковая волна, как вдруг появились первые препятствия, это шипы... Перепрыгнул я их неудачно, но как это выглядело! Человечек издал громкий крик, после чего из него полилась натурального вида кровь. И высветилась надпись Game Over.

Надпись Y.O.U. в главном меню начала дрожать, я нажал на Start. И я опять очутился в той же комнате, но с некоторыми отличиями. Кровать была разодрана, а окно было разбито. На этот раз на музыкальном автомате, запустился какой-то непонятный детский хор, который то приглушался, то увеличивал громкость. Я побрёл по корридору, и увидел новое препятствие, лавовые ванны... я попробовал перепрыгнуть их, и у меня это вроде получилось, но тут небольшой кусочек земли, рухнул и я провалился в лаву. Главный герой на этот раз начал истошно орать и вопить, и дёргать руками, он так медленно плавился, и я видел каждую его внутренность, после чего полностью сгорел.
Как только я очутился в главном меню - кнопка Exit исчезла.
Я пробовал свернуть игру, но ничего не происходило
Я нажал на Start. На этот раз в комнате был настоящий бардак, лампа мигала, а всё остальное было раскидано по полу. Только музыкальный автомат остался на том же месте. Я решил пройти мимо него и не запускать, но он запустился сам. И начала играть какая-то жуткая какофония из ударов по клавишам фортепиано, ударов по барабанам бренчание гитары, и с каждым пройдённым мною экраном оно становилось всё громче и громче, препятствия всё не появлялись и не появлялись, пока вдруг... на весь экран не показалась чёрно-белая дёргающиеся фотография орущей в крови женщины, я аж со стула упал, пока не нашёл в себе силы поднятся и продолжить игру.
На этот раз меню и комната выглядели как обычно, я сначала подумал, что игра началась заново (хотя я начал в комнате, а не в лесу). И решил пройти препятствия нормально. Но на этот раз коридора не было, точнее, был, но не было отличительных белых линий. Была просто чернота, не было ни музыки, ни звуков шагов пока главный герой просто не вышел на середину экрана. После чего постояв так минут 5. Над ним начали появляться какие-то силуэты с жуткими ухмылками. После чего он повернулся ко мне и начал говорить, ну как говорить... внизу начали появляются субтитры.
"Почему ты так поступил Андрей?"
"Ты ведь мог пройти это"
"А теперь они заберут меня"
"Я буду страдать вечно"
"Почему? Просто скажи почему?"
"Я хотел покоя, но ты не смог"

Во время его монолога, силуэты поднимались всё и выше и выше, пока экран не задёргался, и они не схватили его, после чего они 5-10 минут тащили его неизвестно куда, и не оказались в полностью железной покрытой красной дымкой комнате, где положили его на стол. Всё это время он извивался, стонал, плакал и орал, это всё выглядело очень натурально. Я заметил, как они начали вытаскивать у него внутренности. Глаза, уши язык... это всё было очень натурально, но он не умирал. После чего они оттащили его в чёрную комнату. Повесили на крюк. И заперли там. Показалась темнота, после чего лёгкий стон и плач. И появляющаяся надпись "Андрей, Ты мог всё исправить".
После чего компьютер автоматически перезагрузился, а я больше не мог запустить игру.
И всё таки я решил проверить, что из себя представляет эта вещь изнутри:
Во-первых, игра больше не запускалась, я решил открыть реестр, и почистить его от всего что связано с этой игрой. И, - опа! - всё стало опять работать. На первом уровне игра сворачивалась, так что я смог выйти.
Я открыл проводник и сделал скрытые и системные файлы видимыми, и обнаружил большое количество папок и файлов. Среди них был файл names.dat. Открыв его, я начал понимать... Там было три столбика. В одном были русские имена написанные английском шрифтом, а в другом то же самое, но написанное, наоборот, в третьем были просто написаны на русском имена. (Видимо таким образом человечек понял, как назвать моё имя.)
И действительно, я перепробовал любое имя, и любое подходило. Не только моё, а когда я внёс свой текст в этот файл, и пробил его, то всё работало.

Также я нашёл locker.exe запустив его, я попробовал выйти из игры путём её сворачивания, но тщетно. Видимо вот он и был тот файл, который не давал мне свернуть игру.
Ну и файл reboot.exe. Который принудительно перезагружал компьютер.
Однако помимо всего этого, была ещё куча файлов с кучей уровней. Видимо, я мог туда попасть, пройдя игру по-другому. В любом случае я оставлю это на потом. Может, я, скажем так, "спасу" этого человечка. Но я не буду никому скидывать этот файл. Пусть он останется у меня. Кстати я узнавал у друга, везде любое упоминание об этой игре стараются пресекать... видимо, поэтому её нельзя так просто найти. Извините меня за мои ошибки в тексте, если они есть, просто я всё ещё под впечатлением от этой игры.
Кстати, насколько мне известно, у этой игры было кодовое название, по-моему, Дистимия-3 или как-то так... ладно, думаю, что это никому ни о чём не говорит.


Новость отредактировал Lycanthrope - 24-01-2012, 10:10
Причина: Я думал, что во время модерации у меня вытекут глаза или взорвётся мозг, а то и всё вместе сразу.
24-01-2012, 10:10 by DeseqПросмотров: 14 025Комментарии: 59
+101

Ключевые слова: Инди игра Y.O.U. смертельные файлы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MarinaDragon
24 января 2012 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Слов нету)) Ппц)) Ну, ладно, +
 
#2 написал: Donnie Darko
24 января 2012 10:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
++++++++++++++++++++++
                
#3 написал: ChristineBeauty
24 января 2012 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 176
мне понравилось,но это просто игра
#4 написал: agalfagula
24 января 2012 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
даже поиграть захотелось +
#5 написал: BlackMoonLight
24 января 2012 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
ПЛЮСИЧЕК smile
  
#6 написал: Pairingmen
24 января 2012 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
плюс))
История доставляет х)
Реально, кул стори, чо
#7 написал: Tony.
24 января 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 165
smile не правда это всё конечно,но за историю +
#8 написал: Deathfile
24 января 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
без файла некто тебе не поверит.
#9 написал: DR WEB
24 января 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Кинешь еще скринов?
   
#10 написал: Sasha1233
24 января 2012 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 110
"пораскинув", "поразмыслив"... надоедает постоянное повторение этих слов.

P.S. А вот первый скрин с Y.O.U. можно сделать в паинте. Не очень уж верится... Пока ничего не поставлю.
#11 написал: strider312
24 января 2012 17:21
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
Дистимия вообще мод для serius Sem-
#12 написал: Rated_R
24 января 2012 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Офигенная история + все обьяснил. плюсую
   
#13 написал: Paranormal^^^^
24 января 2012 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
В лень читать.
но по комментам и фоткам :

ПЛЮС.
 
#14 написал: DrTroll
24 января 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
БРАВООО!!! braavo БРАВО!ПЛЮС!!
 
#15 написал: K0DAK47
24 января 2012 21:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 171
История, конечно, фейк. Остаётся поражаться вашей фантазии. Если вы, конечно, не посещаете http://ludumdare.com/, где подобные игры пользуются популярностью.
#16 написал: max99
24 января 2012 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
+++++++++++++++++++++++
#17 написал: Masaomi
24 января 2012 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 35
Мне очень понравилось. +
#18 написал: Макс999
25 января 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++
#19 написал: Escapist
25 января 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Да, действительно скрин как-будто в пэйнте нарисован, но всё-равно + интересно было читать.
  
#20 написал: Nastya O_o
25 января 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 79
+++
#21 написал: Авадон
26 января 2012 04:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Шикарно!
Просто шикарно!
+++++++++++++++
   
#22 написал: esipovalen34
26 января 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Люблю страшные истории на научную тематику (я программист). ++++++++
     
#23 написал: MongrelMO
27 января 2012 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
И начала играть какая-то жуткая какофония из ударов по клавишам фортепиано, ударов по барабанам бренчание гитары

хахах это dubstep братюнь:D
#24 написал: Deseq
28 января 2012 09:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 5
strider312,

Умница, вот только мод Для Serious Sam называется Дистимия - 6, а это Дистимия - 3. А лучше вместо того чтобы сидеть в интернете и нести чушь, взял бы учебник по русскому языку и почитал
#25 написал: 4erep0478
28 января 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Блин whoareyou ток после 20 минут и 5 перечитаний понял.
#26 написал: GhostOf4stor
30 января 2012 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 402
Ладно ++++
 
#27 написал: Angel_Suicide
3 февраля 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
крутяк ваще ++++
#28 написал: Сталкер Маркиз
4 февраля 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
действительно интересно+++++ чего только не бывает
    
#29 написал: Egop
6 февраля 2012 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 56
поставлю + braavo
#30 написал: moonlite
27 февраля 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 187
Стоп , если есть d-6.gro, значит есть d-5, а значит и d-4 и т.д..

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.