BloodTwix.avi

Эта история произошла со мной давно. Моё имя вам знать не обязательно. Ну так вот, жил я с мамой, папа спился и начал воровать ( его посадили). Жили мы не богато, но и не бедно. Мне 24 года, работаю программистом в престижной компании. Маме 48 лет, работает она продавцом в магазине. Один раз у нас с друзьями намечалась тусовка. Меня и моего друга Леху отправили в магаз за выпивкой и закуской. Немного пошатавшись по супермаркету, мы взяли 10 бутылок «Балтики», филе селедки, кальмаров и много всякой всячины. Довезя нашу телегу до кассы, мы стали выкладывать товар на «беговую дорожку», продавец, не спеша, пробивал каждый товар, и в итоге получилось 1100 р, я дал продавщице 5000 р. Продавщица дала мне 3880 рублей (не хватало 20 рублей) и сказала, мол, возьми что-нибудь за 20 рублей, сдачи нет. Я, недолго думая, взял маленький «Твикс». О ЧЕМ ПОТОМ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛ. Ну так вот, сложили мы с Лехой в 2 пакета все это, направились на дом к Саньку. Жил он в 3 кварталах отсюда, так что мы быстро дошли. Когда мы переступили порог, то увидели нашего друга Саньку с 3 незнакомыми девушками (видимо это были знакомые Сани). Вечер пошел на славу, когда выпивка закончилась, каждый выбрал себе по девушке. Мне досталась самая красивая - Аня. Мне очень понравилось. Все стали расходиться, и я тоже. Придя домой где-то в 2:00, я тихо разделся (мама уже спала) и пошел принять душ. После душа я допил оставшееся пиво, которое было в холодильнике. После этого я направился к компьютеру, и тут вспомнил про «Твикс». Приконча 2 хрустящие палочки, я обнаружил какой-то код на этикетке. Там был ключ и условия акции. Условия гласили: «По случаю 20-летнего юбилея появления в России шоколадных батончиков Марс, Сникерс, Баунти, Твикс и Милки-вэй, компания MARS проводит акцию, по условиям которой можно выиграть один из ценных призов, а также стать обладателем гарантированного приза. Разыгрываются футболки, компьютеры, игровые приставки, USB-накопители в стиле 90-х». Я зашел на оф. сайт акции и зарегал там свой код, думая, что мне повезет. Поиграв немного в кс, я пошел спать. Проснулся я где-то в 7:00.Спалось мне хорошо. Пошел я ванну, помылся, почистил зубы, позавтракал (мама приготовила мне рыбные котлеты). Поблагодарив маму, я со спокойной душой пошел на электричку (работа в др. конце города). День прошел хорошо, никаких поломок не было, и я весь день проиграл на работе в «Счастливого фермера». Весь довольный, я пошел на электричку. Пришел я домой где-то в 20:00. Мамы еще не было. Поужинав, я сел за компьютер, зашел в свою почту и очень сильно удивился. Там было письмо от компании «Твикс», оно гласило примерно то: «Поздравляем, вы зарегистрировали свой код 555-ым и выиграли коробку «Твиксов» и фирменную флешку на 4 гб». Я не то чтобы обрадовался, но очень удивился. На следующий день, перед работой, я зашел в центр выдачи призов и забрал выигрыш. На работе во время обеда мы всем составом поглотили шоколадки. В этот день было много поломок, и мне было не до отдыха. Придя домой усталый где-то в «22:00», я поужинал и вспомнил о флешке. Я достал ее и втыкнул в USB порт. Когда я открыл флэшку, я обнаружил там файл «BloodTwix.avi». Я наложил кирпичей, так как много наслышан про СФ. Но я в них особо не верил, поэтому рискнул открыть видео. Оно длилось 2 минуты. Первые 10 секунд был белый шум, потом начала проясняться пустынная детская площадка. Там были качели. Смеясь, девочка в капюшоне качалась на качелях и ела «Твикс». Я был в недоумении. На 1:20 минуте, девочка сняла капюшон. Я ужаснулся, глаза были без зрачков, уши отрезаны, а во рту - кровь. Меня трясло. Я попытался выдернуть штекер, но не было сил. Видео отключилось, открылся Хром, и меня перекинуло на какой-то сайт со странным адресом www.dieon00:00.blood. Я был напуган. Там была вторая часть этого видео. Но только там не было качелей. Девочка медленно разлагалась и ползла к камере со словами «съешь Твикс, съешь Твикс». В конце концов, она разложилась, и из нее выползли черви. Красными буквами было написано: «Жди меня завтра в 23:59, я убью тебя за то, что ты не спас меня». У меня кружилась голова, я попытался отформатировать флешку, но она была пустая. Выпив таблетку от головы, я лег спать. Проснулся я в холодном поту. Всю ночь мне снилось, что меня едят черви. Мне было очень плохо, и я решил взять отгул. Проснулся я в 15:00, помылся, поел и уселся за компьютер. Время летело незаметно, но тут я вспомнил вчерашний день, мне стало не по себе. Время 23:00. Это ужасное создание придет через час. Что мне делать? Жизнь пролетела буквально за 1 миг. Я чуть не плакал, слава богу, мамы дома не было. Взяв с кухни большой нож и дубовую биту, я стал ждать. Мне захотелось в туалет. Когда я зашел в него, я обомлел от ужаса. Там, где были зубные щетки, лежал «Твикс» в крови. А на зеркале было написано: «Съешь его». Я высрал кирпичей на Кремль. Побежал в комнату и увидел, что в центре комнаты стоит та самая девочка с «Твиксом». Я взял нож и попытался проткнуть ей сердце. Безрезультатно. Она призрак. С криками «съешь его» она набросилась на меня. Очнулся я в больнице. Мне ампутировали ноги. Мне сказали, что я спрыгнул с 6 этажа и чудом выжил, потеряв 2 ноги. Я не верил в это. Я инвалид…. Никому не нужен, кроме мамы…. Ну так вот, друзья, больше я никогда не беру вместо сдачи шоколадки.


Новость отредактировал Anomaly - 9-01-2012, 15:28
9-01-2012, 15:28 by чудикПросмотров: 4 268Комментарии: 37
+35

Ключевые слова: Смерь кровь девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mitorto
9 января 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 29
Интересно!
Огромный +
#2 написал: Gary_J
9 января 2012 15:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
Если фэйк, то ты сам же насылаешь на себя порчу.
  
#3 написал: putilostepan
9 января 2012 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
Моё имя вам знать не обязательно

Один раз у нас с друзьями намечалась тусовка

взял маленький «Твикс». О ЧЕМ ПОТОМ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛ.

Разыгрываются футболки, компьютеры, игровые приставки, USB-накопители в стиле 90-х

Я наложил кирпичей, так как много наслышан про СФ. Но я в них особо не верил, поэтому рискнул открыть видео.

Там, где были зубные щетки, лежал «Твикс» в крови.

Ну так вот, друзья, больше я никогда не беру вместо сдачи шоколадки.

ахахахах. МИНУС.
#4 написал: AmericanBadBoy
9 января 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 89
Твикс в крови рядом с зубными щетками порадовал сильно)))) Посмеялся, +
#5 написал: Сайлер
9 января 2012 15:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
AmericanBadBoy,
Ха, меня тоже))))
   
#6 написал: Коллиматор
9 января 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 122
Хехехехехе... ++++++++++++++++
#7 написал: Eric Cartman
9 января 2012 16:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Я высрал кирпичей на Кремль

Эпичная фразочка х) Плюс, посмеялась.
     
#8 написал: Зарксис Брейк
9 января 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
о "Твикс" одна из моих любимых шоколадок! поржала... минус
#9 написал: Patricia
9 января 2012 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Автор юморист)
Что-то я уже не хочу шоколада...
+
 
#10 написал: Mary_M
9 января 2012 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 31
Спасибо автору за столь подробное описание своих действий.))))
Я ору!
минус
#11 написал: Rated_R
9 января 2012 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
"убью тебя за то, что ты не спас меня" и счастливый фермер это капец, но история очень даже интересна, прямо-таки класс ++++
   
#12 написал: miss.pozzzitifff
9 января 2012 17:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
хахахахахаха +++
    
#13 написал: esipovalen34
9 января 2012 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
++++++++++++++++++++++++++++
     
#14 написал: VampireGirl
9 января 2012 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
столько лишних подробностей.....над рассказом поржала... lol
 
#15 написал: Mad_clown
9 января 2012 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Я наложил кирпичей, так как много наслышан про СФ. Но я в них особо не верил, поэтому рискнул открыть видео.

Не верил, но наложил кирпичей. Забавно.
Идея хорошая, но не хорошее исполнение. Воздержусь.
 
#16 написал: Acwilius
9 января 2012 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
К концу история скатывается в бред, а жаль, но ставлю +
#17 написал: Escapist
9 января 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Автор, ты бы хоть абзацы ставил.
  
#18 написал: MarinaDragon
9 января 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
+++
 
#19 написал: Niko Stilldeath
9 января 2012 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Моя ава и то страшнее)))
#20 написал: Eric Cartman
9 января 2012 23:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Niko Stilldeath, lol
     
#21 написал: Сталкер Маркиз
9 января 2012 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
ужас++++ действительно страшная история. но меня настораживает фраза, что история произошла давно. ведь 20-летие этих конфет - 2010 год. да и все реалии явно недавнего времени (купюра 5000рублей и т д) но если это правда - я вам искренне сочувствую.
    
#22 написал: mr.buck
10 января 2012 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 130
СТАВЛЮ ПЛЮС) мне понравилось есьжиии)
#23 написал: Псевдогаллюцинация
10 января 2012 04:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
оо мама..я теперь БОЮСЬ ШОКОЛАДОК :D плюс,понравилось.
 
#24 написал: Donnie Darko
10 января 2012 05:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Автор. Из-за тебя я больше не могу есть твикс
++++
                
#25 написал: Катиринка
10 января 2012 14:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++))))
               
#26 написал: kop444
11 января 2012 15:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
Интересно ++++++)) Шедеврально.
#27 написал: Neana
11 января 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Шикарно +
Помню код в баунти попался, типа я несколько рублей на телефон что ли выиграла, короче что-то на телефон. Отправила код по СМСке, мне пришла ссылка и поздравление. Прохожу, а там было что-то не понятное, но красного и чёрного цветов было много Оо Немного заметила очертания человека.
Деньги все практически сожрали, скоты.
Чисто правда.
#28 написал: Paranormal^^^^
13 января 2012 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
Кул)
Буду знать правду о твиксе=)
 
#29 написал: PLOXAYA
14 января 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 202
бредятина
#30 написал: Vivian__
21 января 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 53
Я высрал кирпичей на Кремль! эпичненько так!
++++ braavo

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.