Странная женщина

Обычным будним днем, с утра, когда я находилась у себя в кабинете (а работаю я каким-никаким, а начальником отдела в жилищной сфере), заходит ко мне женщина. Причем у меня есть секретарь, как она ее пропустила, остается загадкой, т.к. на мой вопрос, зачем она пустила ко мне посторонних лиц, ничего вразумительного секретарь мне потом так и не ответила.

Так вот, о той самой женщине. Она чем-то похожа на цыганку, лет 50-55 на вид. Заходит ко мне в кабинет и начинает выспрашивать у меня по поводу работы. Я ответила, что свободных вакансий у нас нет. В этот момент женщина начинает меня перебивать и рассказывать о том, что на мне она увидела порчу, сделанную на смерть. Естественно, как и большинство, наверное, людей, я округлила на нее глаза. А тем временем женщина продолжала говорить, что мой кабинет несет негативную энергетику, и посоветовала поставить икону, а также в дверь (в косяк) воткнуть две иглы. Я сидела на своем месте. После этих слов женщина предложила прямо в кабинете снять с меня порчу. И, как это ни странно, я согласилась. Я как-то прониклась к ней, что ли.

Женщина попросила принести стакан воды и дать ей платок. Дальше она шептала различные молитвы на воду, после чего сказала, чтобы я сняла с себя блузку. Что я и сделала. Далее она побрызгала на меня водой из стакана, обтерла платком и сказала, что платок надо завязать на березе и произнести определенные слова. После всех процедур женщина сказала, что в воскресенье мне обязательно нужно сходить в церковь и поставить свечки за свое здоровье, а также сообщила, что порчу навела на меня женщина, которая мне завидует и работает вместе со мной. Далее женщина сказала одеться мне.

Я попросила продиктовать мне те самые слова, чтобы записать, но вместо этого из своего бюстгальтера женщина достала, как мне показалось, достаточно крупную сумму денег и сказала: "Вот видишь, как меня благодарят люди за оказанную помощь, а как ты меня отблагодаришь?" Я открыла кошелек, достала все деньги, которые у меня были наличными (рублей 500-600 купюрами по 100 рублей), и предложила ей. На что женщина сказала, что я ей должна отдать пять тысяч рублей. Я начала объяснять, что таких денег у меня нет, но та начала настаивать, чтобы я заняла у коллег и отдала ей. В свою очередь я отказалась это делать, но женщина настаивала, называя уже разные суммы за ее услуги. При этом она повторяла, что деньги я ей должна передать от всей души. Я сказала ей, что если "от души", то и она в свою очередь, если захотела мне помочь, не должна с меня требовать определенную сумму. На это женщина сказала, что зачем чужие проблемы ей брать на себя.

Но тогда зачем она вообще начала проводить со мной какие-то манипуляции и обряд по снятию порчи?! После того, как она ушла, не взяв с меня ни копейки, я начала думать, не могла ли она мне навредить, т.к. я не дала ей 5000 рублей?


Новость отредактировал Лида Лазарева - 15-09-2015, 17:18
15-09-2015, 18:11 by lyududkoПросмотров: 10 094Комментарии: 72
+6

Ключевые слова: Порча снятие порчи вымогательство странная женщина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Долгопят
15 сентября 2015 18:36
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
после чего сказала, чтобы я сняла с себя блузку- опять же ДАДА! Встаньте в круг , возьмитесь за поручни..( х\ф "Гостья из будущего)...говорили мне так не единожды...снимай , говорят , одежу, живо!!! ща хорошо будет.. но это было какбэ не в кабинете начальника жилищной сферы)
ну пошутковали и хватит....дурь это все , товарищи, дурь..но кусок туалетной бумаги к березе привяжу..вдруг кому пригодится
      
#2 написал: Лида Лазарева
15 сентября 2015 18:40
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (19|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 112
Мне кажется, не стоит волноваться. Только больше накрутите себя. Ну, сходите в церковь, помолитесь. Это точно не повредит. Не переживайте, все будет хорошо.
 
#3 написал: Vиктория
15 сентября 2015 19:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
обычная шарлатанка..
простые цыганки на улицах пристают, а эта продвинутая, по офисам ходит))
  
#4 написал: LjoljaBastet
15 сентября 2015 19:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1598|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240
Автор, Вы очень простодушны и доверчивы. Если Вы сейчас написали бы адрес, где работаете, то, наверняка, к Вам бы ещё более "профессиональные" специалисты пришли. Рассказали бы Вам и про порчи, и про болезни, и про неудачи. Работы у неё нет. Вакансиями интересуется. А между тем, ей люди кучу денег за её росказни платят. Включите логику.
   
#5 написал: Green Wind
15 сентября 2015 19:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Да, соглашусь с мнением выше, что это была обычная мошенница. А автору не стоит забивать голову этим событием, не думаю, что данный посетитель причинила в результате какой-то вред автору.

Плюс поставил.
                  
#6 написал: просто Вася
15 сентября 2015 20:10
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
А зачем вообще Вы согласились? Мне этот момент не понятен.
Ну, так-то да, Вы очень доверчивы, не накручивайте себя, как бы потом хуже не было. Сходите в церковь и спросите совета у батюшки. Должен же он посоветовать, что делать в таких ситуациях. Плюс за историю.
С дебютом Вас, автор. Добро пожаловать на сайт.
        
#7 написал: lange
15 сентября 2015 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
НАПОМИНАЕТ ФИЛЬМ ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД 407 ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ ТО РЕКОМЕНДУЮ. crying
#8 написал: Kalinina
15 сентября 2015 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Тоже вы помнился фильм затащи меня в ад. Автор не переживайте.
  
#9 написал: ТАРА
15 сентября 2015 21:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 123
Вам повезло, вы легко отделались, некоторые товарищи насобирали бы денег у всех знакомых и отдали бы этой мошеннице.плюс+
#10 написал: Волжская О.В.
15 сентября 2015 21:26
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Это известный трюк аферисток.Не берите в голову.
         
#11 написал: Lenyo4ka
15 сентября 2015 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
История понравилась +
 
#12 написал: Jaide
15 сентября 2015 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
#13 написал: Вариор
15 сентября 2015 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Волжская О.В. Полностью с вами согласен.
            
#14 написал: marzzz
15 сентября 2015 23:36
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Как можно с таким наивно-детским отношением к жизни дослужиться до начальника жилищной сферы? Да, магнит для аферистов....
               
#15 написал: budil
15 сентября 2015 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 260
Классический,банальный цыганский развод.Плюньте и все.Сходите в церковь,поговорите с батюшкой -не помешает.
#16 написал: Mozzarella
16 сентября 2015 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Ожидала совершенно иное окончание истории :-)
Мол, как я могла поверить этой шарлатанке.
Но автор не нашутку запуган оказалась. Видимо еще под впечатлением :-)
Скоро все пройдет, и Вас отпустит ;-)
Попейте лучше чаю!
 
#17 написал: newerme
16 сентября 2015 02:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Ну ёп вашу мать..либо тупая школьница писала,либо я убедился в итак не особо больших интеллекиуальных спочобностях наших жкх...
#18 написал: lyududko
16 сентября 2015 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Спасибо, уважаемые читатели за Ваши комментарии! А вот некоторым сказала бы, что дай Бог, что бы такие люди обходили Вас стороной, и Вы не были иногда такими наивными и доверчивыми к людям.
#19 написал: просто Вася
16 сентября 2015 09:33
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Lange , а Вы правы, точно, сюжет знакомый.
        
#20 написал: EHOT
16 сентября 2015 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
Хорошо что все так достаточно безобидно закончилось.
 
#21 написал: xeuey66
16 сентября 2015 10:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
К нам в офис ходит точно такая же странная женщина, только помоложе возрастом. В остальном - один в один! Те же слова, те же действия! Якобы снимает порчу и требует деньги. Не бойтесь, ничего она Вам не сделает, обычная шарлатанка, наживающаяся на нашей глупости.
#22 написал: M.J.
16 сентября 2015 10:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Загипнотизировала автора видать, главное не беги к попам - обдерут так что цыганка покажется как гаишник против таможенника)))
Цитата: newerme
Ну ёп вашу мать..либо тупая школьница писала,либо я убедился в итак не особо больших интеллекиуальных спочобностях наших жкх...

lol"нешкольник", опохмеляйся сначала прежде чем оскор-бл. Здесь 95% детей, а ты материшься как попы Гундяя, когда думают что их никто не видит.
 
#23 написал: Калина74
16 сентября 2015 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Что за детский сад? Впустили к себе обыкновенную аферистку-цыганку, позволили вертеть собой, а теперь боитесь, что вам за это "что-то будет". Нельзя же быть такой, мягко говоря, доверчивой - вам не пять лет
  
#24 написал: agnozia
16 сентября 2015 11:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Обычная мошенница. Ее действия расчитаны именно на таких мнительных, восприимчивых людей, как героиня истории. Плюс немного "цыганского" гипноза. Мое мнение - выкиньте все из головы. Это развод.
#25 написал: DammiJarvi
16 сентября 2015 12:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
Дама, а не слишком ли много у Вас в тексте слов "женещина"? Данная особа могла и девой оказаться, и гермофродитом. Вы работаете каким-то начальником и странно, что за 24 года не выучили единственное число от дам и господ - сударыня, дама, гражданка. ЭТО ВЫ ЖЕНЩИНА, ЖИВЕТЕ АКТИВНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ, НЕ РАЗ ПОПРОБОВАВ ГОСПОДИНА. А дама, вошедшая к Вам могла быть и девой. Правильно она Вас разводила. Вы - злой человек, за четверть века не выучившая обращений хорошего тона, этикета! И ВОТ ЭТА СТРАНА! НА РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ БЫДЛА, НЕ ЗНАЮЩИЕ КОМИЛЬФО ИЛИ ЗАБЫВШИЕ ТО, ЧТО ИМ ПРЕПОДАВАЛИ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ РОДИТЕЛИ!
#26 написал: Оляна
16 сентября 2015 12:28
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Цитата: DammiJarvi
ЭТО ВЫ ЖЕНЩИНА, ЖИВЕТЕ АКТИВНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ, НЕ РАЗ ПОПРОБОВАВ ГОСПОДИНА

Общайтесь без оскорблений и перехода на личности. Вам предупреждение.
                  
#27 написал: DammiJarvi
16 сентября 2015 13:28
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
Оляна, я прошу прощения, но 24 года всем уже известно, что "женщина" неприлично. Называют по правилам хорошего тона ДАМА, СУДАРЫНЯ, хотя бы гражданка. Единственное число от дам и господ все знают. Я, конечно, прошу прощения. Но и Вы полегче на поворотах, разъясните автору, что мы живем в стране дам и господ, у коих есть единственное число, никак не вышедшая замуж, т.е. потерявшая целомудренность женщина. И не девушка, а барышня. Посторонний человек гинекологическое состояние знать не может, только врач соответствующий. Вероятно автор забылась в запале, но забывать этикет?...
Почему Вы не указываете аватору бескультурие и отсталость от обращений? Странно.
Мой бан будет обозначать незнание администрацией комильфо обращений и падежей настоящего момента. Союз с неприличными гин. обращениями кончился четверть века назад, дамы и господа.


Оляна, кстати, сударыня Вы уничтожили мой текст про Кыха. Он Назывался "Нуждаются ли животные в поминках". Я человек новый на сайте, так что подобного текста быть не могло. Это авторская история от первого лица. Какие у Вас могут быть претензии личного характера ко мне? Мы встречались на других инетплощадках? Но это не значит, что совершенно правдивую авторскую историю надо уничтожать. Любезное Вам спасибо за "беспристрастие".


Автор, не "Странная женщина", а "Странная дама", "Странная гражданка", "Странная сударыня". Этикет не надо забывать. Женщина особа, которую вы встретили, или еще девушка, не вышла замуж не стала ЖЕНой, а может и гермофродит или трансвестит знает только ее женский врач, но никак не Вы, посторонний человек. Этикет(в том числе и обращений), данный Вашими благородными и интеллигентными родителями надо помнить при любой жизни.
#28 написал: redcoon
16 сентября 2015 13:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
у меня маму так цыганка обокрала, только под гипнозом. даже змей в курином яйце показала. никакой порчи нет, не ведитесь. да и вообще с ними лучше не разговаривать и в глаза не смотреть, а сразу гнать поганой метлой. шарлатанок среди них больше, чем людей с реальными способностями, да и не ходят они по офисам, это к ним очередь выстраивается
  
#29 написал: lyududko
16 сентября 2015 13:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
DammiJarvi,
а вот Вас видимо обошло стороной попробовать ГОСПОДИНА! На сайте тысяча историй где "героев" описывают "мужчина" либо "женщина"! Так что спокойнее, не нравится не читайте. "И ВОТ ЭТА СТРАНА! НА РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ БЫДЛА....." это Вы видимо о себе!!!!! Удачи Вам, и совет попробуйте "Господина", это очень даже не плохо..... ну или "Госпожу", кому как!!!!
#30 написал: Оляна
16 сентября 2015 14:17
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Цитата: DammiJarvi
Почему Вы не указываете аватору бескультурие и отсталость от обращений? Странно.

А мне странно, что Вы сидите на этом сайте, если Вас беспокоит в первую очередь правильность обращения.
В мои обязанности (как и в Ваши) не входит воспитывать пользователей сайта. Если Вам что-то не нравится - никто не заставляет Вас читать истории, а придирки к людям с указанием на их манеры - последнее, что хочется читать в комментариях.

Цитата: DammiJarvi
"Нуждаются ли животные в поминках".

Вы думаете, я помню все 10 000 удалённых историй? Если текст удалён, значит, на то были причины, надо разбираться вовремя и в специальном топе форума.

Если Вы об этой истории, то она есть на сайте: https://4stor.ru/durdom/82970-kyh.html
И с этим уже разбирались, хватит жвачку жевать.

Цитата: DammiJarvi
Какие у Вас могут быть претензии личного характера ко мне?

Никаких, Господи, Вы о чём? ))

Следующие сообщения не по теме истории будут расценены как флуд.
                  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.