Смертельные файлы

Я живу в небольшом городке вместе со своим папой, мама, как не грустно это вспоминать, умерла при родах. Учусь я в небольшой школе, в ней всего 500 человек. В моем классе 7"А" я почти учусь хуже всех, во всем виноват - баскетбол. Моя комната целиком и полностью расклеена плакатами звезда NBA: Lebron James, Dwane Wade, Kobe Bryant, даже Майкл Джордан - я по прежнему его кумир. Все свободное время я провожу на тренировках, а когда их нет - мы с друзьями играем во дворе, а когда я прихожу домой ( не раньше 23:00) у меня нет никого желания делать уроки. Перед сном я обычно сижу вконтакте, в скайпе - общаюсь с друзьями. Смотрю всякие видосики про баскет. И вот так каждый день.
Уже как неделю идут соревнования по баскетболу между всеми командами нашего района. Как ни странно, наша команда побеждала всех подряд, и я играл лучше всех. Обычно я выступал в роли разыгрывающего, но это мне не мешало спокойно попадать 3-х очковые броски, и прорываться под кольцо. Завтра должен был состояться финал с командой, которая в прошлом году порвала нас в пух и прах. Но я не думал об этом. Я настроен решительно. 20:00. Я сижу и ищу разные видосики про баскетбол (дабы научиться всяким финтам, и завтра выпендреться перед всеми). Сижу на Youtube`e, смотрю видео. НО тут меня перебросило на какой то странный сайт со странным названием (wwww.probass.00, да да я сам не поверил). Я выложил немного кирпичков. Фон этого сайта был темным, а по середине - голова Майкла Джордана. ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО ЭТО СДЕЛАЛ? Я нажал на эту голову, и началась скачка файла MJ_avi. Файл весил 600 мб, но как ни странно, скачался за пару минут. Я его запустил. Сначала было что-то похожее на белый шум. Но секунд через 30 началась проясняться Баскетбольная площадка (по записи видно, что она где-то 70-90хх г.) Из темноты вышел сам Майк. Он начал подходить к камере (я столько кирпичков вывалил, но даже не попытался закрыть видео, мне было жутко интересно). Потом он взял баскетбольный мяч и начал делать "замысловатые" броски в кольцо по-разному. Я офигел. Раньше такого я никогда не видел. Когда видео подошло к концу, Майк, крикнул в камеру: "Запомни, ты выйграешь завтра в финале, но потом ты должен будешь расплатиться за это..." Видео отключилось, я не мог пошевелить руками. Меня тресло, я позвонил своему другу Лехе, но он мне не поверил. Я выключил компьютер. Чем расплатиться? Надеюсь не жизнью? Хотя я не верил во все это, но немного боялся. Перед сном мы с отцом поели пельменей, и, ничего не говоря ему, я направился спать. Ночь, как ни странно, прошла хорошо. Проснулся я рано - часов в 6:00, дабы успеть настроиться перед матчем. Игра должна была состяться в 9:30 минут в нашем зале. Я очень нервничал. НО тут я вспомнил про вчерашнее видео. Мне стало жутко. Я закинул в свой портфель форму и новенькие кроссы - Найк. Я зашел в раздевалку, в ней была вся команда и тренер. Я поздоровался со всеми. Пока я переодевался, тренер давал наставления и рассказывал нашу тактику. Внезапно в глазах стало мутно, и я услышал: "Помни, ты расплатишься за победу," -и упал. Очнулся здесь же. Я ничего не рассказывал, тренер меня отговаривал от игры. НО я настаивал на своем. Через свой страх я вышел на площадку. НА протяжении всего матча я делал такие же комбинации и броски как Майк на том видео. Я был в шоке. Я даже не уставал. Мы выигрывали эту команду всухую. В итоге мы выйграли со счетом 52:12. Меня признали лучшим игроком турнира и матча. Я был очень рад и совсем забыл про расплату. После игры мы всей командой пошли в кафешку, чтобы отпразновать победу. Время 22:00. Я иду домой. Шел я споконойно, но мне постоянно слышался стук баскетбольного мяча за спиной. Я высрал кирпичиков. Зайдя домой, я завалился на кровать, но тут включился компьютер.Загрузки небыло. Там была голова Джордана, она сказала:"Жди меня ровно в плоночь".Что же делать? Еще и отец, как назло, в командировке. Я забыл обо всем. Проснулся я, как ни странно, в 23:55. Через 5 минут придет ОН. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Стук в дверь. Меня тресет. ОН выломал дверь и пришел ко мне. Он был в краснов форме "Chikcago Bull" и мячом NBA. Я взял нож, проткнул его - НИЧЕГО! ОН ударил меня со всей силы. Я очнулся в больнице, целым и невредимым. Но мне сообщили, что мой отец был найден мертвым в своей машине, вместе головы у него был тот самый баскетбольный мяч. С тех пор я живу в детдоме, и не играю в баскетбол...


Новость отредактировал olqa.weles - 8-01-2012, 11:07
8-01-2012, 11:07 by чудикПросмотров: 2 688Комментарии: 17
+19

Ключевые слова: баскетбол смерть мяч

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Misa_gluk
8 января 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 50
как-то слишком не правдоподобно и наиграно..ничего не поставлю
#2 написал: Patricia
8 января 2012 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
История выдумана, но неплохая.+
 
#3 написал: esipovalen34
8 января 2012 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Очень хорошая история++++
     
#4 написал: dikiy_vest
8 января 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 118
Автор, Вам надо работать над речью. Но "+" поставлю.
#5 написал: mr.buck
8 января 2012 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 130
Довольно неплохо) + ставлю)
#6 написал: Mind Freak aka Dante
8 января 2012 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 119
как-то по детски, но всё равно плюс)
#7 написал: чудик
8 января 2012 15:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Всем спасибо:)
пишу первый раз
#8 написал: Rated_R
8 января 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
"Перед сном мы с отцом поели пельменей, и, ничего не говоря ему, я направился спать" - это зачем писать? Во-вторых Chicago Bulls а не "Chikcago Bull". В-третьих, думаю не меня одного за***ло "файл весил 9126152571 терабайт но как ни-странно скачался за пару секунд" Но минус не поставлю раз в первый раз пишешь
   
#9 написал: artdagon
8 января 2012 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Если бы не концовка, было бы вообще круто
Со слов
...но тут включился компьютер.Загрузки небыло. Там была голова Джордана...
полная дребедень. Для первого раза очень даже
 
#10 написал: DrTroll
8 января 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Абсолютный брееед.
Минус,история для психов.
 
#11 написал: SnoOky
8 января 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
В гостях у сказки... слишком уж no
даже Майкл Джордан - я по прежнему его кумир.

belay
#12 написал: Neana
8 января 2012 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
А мне понравилось *-* Хотя немного туповато и концовка про баскетбольный мяч вместо головы... Но сама задумка мне таки понравилась, +
#13 написал: Псевдогаллюцинация
9 января 2012 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
печально. braavo понравилось
 
#14 написал: Donnie Darko
9 января 2012 06:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Зачем ты так с Майклом поступил?
А так +
                
#15 написал: SnegKoks
10 января 2012 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
выдумано.но плюсану
#16 написал: Allure
18 апреля 2012 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
плюсик вам !!!
                
#17 написал: Marduk
4 декабря 2012 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
скучно,уныло,------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.