Valet 66-99

Однажды, скудным летнем вечером я как обычно сидел за компом, лазея по всяким Смертельным сайтам типа Killerjoe, Jodi.org итак далее....Ну так вот . После этих странствий я решил развлечься и зайти на сайт флэш-игр чтобы поиздеваться над человечками из happy tree friends..Игра загрузилась быстро но тут ко мне в skype добавился человек с Ником Valet 66-99. Ну я его добавил. Он мне написал вот скачай.И кинул ссылку..Ну что, подумал Kaspersky IS меня защитит и скачал вес 666 кб.Странно, 100% психоделика какая-нибудь..25 кадр...... Я его открыл там было 43 секундное видео, очень похожее на кадр из кассеты Звонок...На 13 секунде мне стало не по себе моя комната начала напоминать мне настоящий ад кругом все было в крови.. Я выключил видео так как Kaspersky IS затрубил тревогу.Я побеспокоился.Там был всего лишь win32. Я продолжил просмотр .. На 25 мне позвонили в дверь..... я испугался, но пошел и открыл ее.. Там какая то девочка с пустыми глазницами я захлопнул дверь и мне показалось что я ударил дверью ее, но посмотрев в глазок я потерял сознание от того что там было....Там эта девочка своими кишками писала на стене Die! Вернувшись из больницы я снова сел за пк, но файла и пользователя skype не было, я успокоился но тут мне пришло сбщ в вк от моего друга, точнее от его мамы. Она сказала что я переслал ему видео, он посмотрел его и он теперь в больнице . Я пришел к ним домой, она плакала но ни в чем не винила меня.....Вскоре я узнал что мой друг жив и здоров..На его компьютере за время его отсутствия я обнаружил странный документ он назывался..Убей его или мы убьем тебя.txt Я не знал что думать и пришел домой.Включив пк и сделав бутерброд я увидел сбщ в вк от друга.. Ты жив?? Хорошо!Срочно приди ко мне я должен тебе все рассказать......


Новость отредактировал Living_Vanilla - 23-03-2012, 21:09
23-03-2012, 21:09 by Денис 57Просмотров: 5 254Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Друг вк 666 смерть друга

Другие, подобные истории:

Комментарии