nocMoTpi Synep VIDeo

Вообщем у меня качалась игра, CS:GO. Но тогда я зашел на Джоди. Вдруг через скайп друг говорит: "Пошли гулять, седня целый день я свободен!!!" Я оставил комп включеным, вы поняли что игра качается. Вообщем мы погуляли, игра скачалась.

Вдруг я зашел в свою папку куда я качаю файлы. На диске D был файл Jodi. Я сначало нажал на нее. Там было видео. Называется "nocMoTpi Synep VIDeo. Конечно я один посмотреть его боялся. поэтому на слейдущий день я пригласил друга посмотреть вместе.

На видео два человека бегут под легкий рэп (русский). Вдруг музыка сменилась, на зарубежную. Потом слова стали такие четкие что я смог выговорить. "I kill you, and your friends, and your family". Рифмы были очень слабые либо вообще не было.

Из кармана у меня выпал телефон, это и спаслу мне жизнь. Я услышал сильный крик, мой друг был в шоке и упал со стула. Из его носа пошла кровь. Потом на видео сказали страшным голосом "Посмотри в монитор". Что-то меня заставило посмотреть. Я увидел странную вещь. Это было не страшно, но и одновременно страшным. Потом еще раз раздался жуткий крик и ооооочень страшная рожа!!!! Я чуть ли инфаркт не схватил. Видео закончилось.

Я пошел в туалет и достал вату чтобы заделать нос другу. Я спросил что он увидел на видео. Он ответил "Ты незнаешь истиных мук, это было ужасно". Я говорю "ну что там было, скажи!!!!". "Барт, очень реально выглядищай, у него улыбка до ушей. Но он выглядит страшно, ты даже и представить это не можешь, друг"

После видео мы решили себя успокоить и сели играть в CS:GO =)

Конец.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 17-08-2012, 19:59
17-08-2012, 19:59 by Danya_LПросмотров: 6 293Комментарии: 0
0

Ключевые слова: скример

Другие, подобные истории:

Комментарии