Внутренний мир Аси Спичкиной

Жила-была девочка. Звали ее Ася Спичкина. Зашла она раз в видеосалон. Кассет и дисков там всяких - полным-полно. И «ужастики», и «дюдики», и «любики» ( то есть фильмы про любовь )... А одна кассета почему-то отдельно от других стоит. И называется как-то странно: «Погружение во внутренний мир».
- Это фантастический боевик? - спрашивает Спичкина у продавщицы.
- Нет, девочка, - отвечает та, - это практическое пособие, с помощью которого можно погружаться в свой внутренний мир.
- А зачем в него погружаться? - не понимает Ася.
- Для интереса. Неужели тебе не любопытно узнать, какой у тебя внутренний мир?
- В общем-то, любопытно, - сказала Спичкина и купила кассету. А дома вставила ее в видик и нажала кнопку.
Зазвучала плавная музыка, по экрану поплыли разноцветные кружочки, треугольнички и квадратики. Ася начала погружаться в свой внутренний мир. Погрузилась - и оказалась в какой-то грязной комнате. Обои все ободранные, оконные стекла лет двести не мыты, на полу окурки и пустые бутылки валяются. «Ой, мамочка», - испугалась Спичкина и, выскочив за дверь, снова очутилась у себя дома. «Видно, у меня что-то не в порядке с внутренним миром, решила она. - Схожу-ка я к врачу».
И пошла. К психоаналитику.
Выслушал псиноаналитик Спичкину и говорит:
- У тебя, девочка, сосед случайно не алкоголик?
- Алкоголик, - подтверждает Ася. - Дядя Гриша. Он каждый день пьет.
- Значит, ты попала в его внутренний мир.
- Разве такое бывает? - удивляется Спичкина.
- В жизни, девочка, все бывает, - отвечает психоаналитик.
Вернулась Ася домой и снова кассету в видик сунула. Погрузилась во внутренний мир, смотрит - а она в самых настоящих джунглях, которые кишат самыми настоящими гадами - змеями, аллигаторами и гиенами.
Спичкина скорей-скорей из внутреннего мира выбираться. Выбралась и вновь к психоаналитику побежала. Прибегает. Так, мол, и так - рассказывает.
- А у тебя, девочка, дома попугая случайно нет? - спрашивает психоаналитик.
- Есть, отвечает Спичкина, - Кеша.
- Выходит, ты во внутренний мир своего Кеши попала.
- Неужели и такое бывает?! - поразилась Ася.
- Редко, но бывает, - подтвердил психоаналитик.
Вернулась Ася домой и в третий раз кассету в видик сунула. «Ну, - думает, - сейчас уж точно в свой внутренний мир погружусь». И очутилась Спичкина на сей раз... в лабиринте. Глядит - а на нее надвигается така-а-а-я мерзопакостная тварь, по сравнению с которой все монстры из фильмов ужасов - просто милые симпатяшки. Ася хотела выскочить из внутреннего мира. Но не тут-то было. Это же лабиринт. Поди-ка найди из него выход.
И Спичкина помчалась, не чуя под собой ног. А страшилище за ней в погоню кинулось.
- От своего внутреннего мира не убежишь! - хохочет мерзко.
И действительно, не убежала Ася. Догнала ее уродина и сожрала вместе с косточками.
Вот такая печальная история, милые дети. Никто не знает, что может таиться в нашем внутреннем мире.


Новость отредактировал olqa.weles - 23-02-2012, 16:23
23-02-2012, 16:23 by [...Мёртвая Фея...]Просмотров: 2 788Комментарии: 7
+15

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anna Jabbour
23 февраля 2012 16:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Ну прикольная страшила)))
          
#2 написал: Катира Гонсалес
23 февраля 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 72
Супер! Отличная история!
#3 написал: [...Мёртвая Фея...]
23 февраля 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 198
Черт... Там псиноаналитик зарисовался:D Простите за мелкую ошибку)
 
#4 написал: Marion Phauna
23 февраля 2012 18:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
ого...я тоже хочу такую кассету)))+
             
#5 написал: Кровавый Мармелад
25 февраля 2012 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++
               
#6 написал: DispensiaMuedro
25 февраля 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
+++ интересно
 
#7 написал: OmbreMorte
15 октября 2020 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
А где такие кассеты взять?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.