yourlife.avi

Это произошло час назад.
Я лазал по ВК и переписывался с другом. Но вдруг ко мне в друзья добавился пользователь Жизнь Смерть. Я спросил его, кто он.
Сразу последовал ответ - "твоя жизнь". Он приложил документ к сообщению - yourlife.mp4. Я скачал его и проверил на вирусы. Вирусов не было.

Я запустил видео. Первую секунду показывают помехи. Затем - черный экран. Постепенно появляется зеленое изображение. Это - какая то квартира. Видео очень искажено, в нём страшные звуки. Оператор ходит по квартире, из одной комнаты в другую. Кажется, он что-то ищет. Но на 40 секунде я узнал свою комнату. ОН ХОДИЛ ПО МОЕЙ КВАРТИРЕ! Похоже, он искал меня. Чтобы убить/похитить - я не знаю. Но у меня появилось реальное чувство, что он искал меня!
Он обошел всю мою квартиру. Внезапно запись прервалась помехами. Плеер вылетел с ошибкой.

Я зашел в ВК, чтобы написать пару ласковых слов, но пользователь Жизнь Смерть вышел из сети. Я зашел к нему на страницу и увидел на его стене фото расчлененки. Окровавленное тело, из живота торчит нож... Лицо, пусть и было окровавлено, я смог различить. Это был я. Точнее, буду. Может, это совпадение и труп не мой? Я решил пролистать его стену дальше. Еще одна ужасная фотография. Окровавленный нож, чей-то глаз, куча крови на полу. Мне показалось, что это было снято в моей квартире.

Я решил пересмотреть видео еще раз, через Sony Vegas, и обнаружил, что в конце видео есть чей-то силуэт. Мне снова показалось, что это я.
Почему я его сразу не заметил?

Мне страшно. Я выложил это видео на YouTube и пишу дрожащими руками эту историю. Скоро я умру.
Прощайте.


22-12-2013, 16:48 by TimeLawdПросмотров: 8 901Комментарии: 53
-13

Ключевые слова: Видео смертельные файлы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Magina_SSanina
22 декабря 2013 17:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Ты че Еб*улась мать? Ходил по квартире,снимал свою же квартиру,добавил немного интрижки,кароче полная ху*ня ссылку в вк мне,вывод,рассказ неочем,я также могу вставить в смертельные файлы видео из дома 2 и будет такой же эффект,Минус.
#2 написал: Дилафмитс
22 декабря 2013 18:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Я зашел в ВК, чтобы написать пару ласковых слов, но пользователь Жизнь Смерть вышел из сети. Я зашел к нему на страницу и увидел на его стене фото расчлененки. Окровавленное тело, из живота торчит нож... Лицо, пусть и было окровавлено, я смог различить. Это был я. Точнее, буду. Может, это совпадение и труп не мой? Я решил пролистать его стену дальше. Еще одна ужасная фотография. Окровавленный нож, чей-то глаз, куча крови на полу. Мне показалось, что это было снято в моей квартире.

Почему бы тебе не предоставить пруфцов фотографий?
 
#3 написал: TimeLawd
22 декабря 2013 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 16
Дилафмитс, потому что потому. Выдумка же.

Отличный, годный пост с приложенным пруфом и годной историей без ошибок умудрились заминусовать некоторые неадекватные юзеры! Что за ерундень?
Ненавижу.
#4 написал: Waily
22 декабря 2013 18:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 104
Блин, ну вот мне теперь хочется его посмотреть, а я боюсь... Ладно, оставлю в покое это видео. А за рассказ минус. Идиотство
#5 написал: Vavilen
22 декабря 2013 18:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 15
Waily,
если твою историю заминусили - ты всех будешь минусовать, что ли? Годнота, по-моему.
#6 написал: DR WEB
22 декабря 2013 18:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Цитата: TimeLawd
Отличный, годный пост с приложенным пруфом и годной историей без ошибок умудрились заминусовать некоторые неадекватные юзеры!


Какая у тебя завышенная самооценка....
   
#7 написал: Дилафмитс
22 декабря 2013 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Цитата: TimeLawd
Отличный, годный пост

Мне всё больше кажется, что ты какой-то тролль.
1. Таинственный собеседник, добавляющийся в Контакт/Скайп/куда угодно - избитый еще в 2012 приём.
2. Рассказчик, качающий фотографию/видео, на котором его предположительно или явно убивают - еще более избитый приём.
3. Школопафос:
Мне страшно. Я выложил это видео на YouTube и пишу дрожащими руками эту историю. Скоро я умру.
Прощайте.

Тут для полной картины не хватает только "Ты следующий".

Нет, я понимаю твое желание оживить раздел, но не стоит делать это со скоростью реактивного камбайна, отправляя в него каждый день про две-три таких истории со своими видео-поделками. Можно попытаться придумать что-то нестандартное, постараться получше монтировать видео, например.
 
#8 написал: FaseEase
22 декабря 2013 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Дилафмитс,
+1. Как не крути, когда автор клепает всякий НЁХ в сонивегасе а потом выкладывает как страшилку - хочется razborki чем нибудь тяжелым. Автор, 7оо минучов тебе. bad
#9 написал: Дилафмитс
22 декабря 2013 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Цитата: TimeLawd
Попробуйте, дорогие маленькие люди, писать истории сами, делать видео сами.Получится ли у вас лучше? Нет. Вы так не можете.Вообще, Дила, тебя забанить надо. Говоришь много и ничего полезного не делаешь. Кстати, все те, кто поставили -, имеют мало публикаций, опыта. Им 11-14 лет.Бе-си-те. Критики, млин.

Как хорошо, что я специально сделал универсальный ответ для всех подобных сообщений:
Это типа "спердобейся"?.. Нет, написать тонны паст, словить горы плюсов от сомнительного контингента, получить кучу наград, стать признанным массами критиком-публикатором и всех вылезающих ньюфагов тыкать носом в свои заплюсованные по самые яйца публикации - это можно. Но, на мой взгляд, не нужно. Потому что во-первых, пусть многие и будут считать такого человека авторитетом, но ньюфаг, которого тыкают носом, может и не считать. Во-вторых, давить статусом - удел людей, неспособных на конструктивную беседу. Поэтому я предпочитаю заниматься диванным критиканством с позиции левого парня, не имеющего вообще никакого признанного статуса.

Кстати:
Цитата: TimeLawd
Говоришь много и ничего полезного не делаешь.

Извиняюсь, а что ты под "полезным" подразумеваешь? ;)
 
#10 написал: Magina_SSanina
22 декабря 2013 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
TimeLawd,
Хм,то есть если нет публикаций,значит нет опыта,а если нет опыта,значит нам 11-14 лет?Логика одиннадцатилетнего мальчика.
#11 написал: Ganoza
22 декабря 2013 23:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Мне понравилось, плюс.
            
#12 написал: rihanna_navy
23 декабря 2013 04:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Слов не хватает, насколько это примитивная и убогая публикация. Так какой все-таки формат у файла, avi или mp4? Во избежание повтора подобной уятины предлагаю автору сослаться в Сибирь. Пешком. Навсегда. И никакого интернета. Никогда.
#13 написал: rihanna_navy
23 декабря 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
TimeLawd, неужели у тебя настолько тугая фантазия, что ты ограничился переводом стрелок? Больше нечего было ответить? Хотя что это я, ты же зарегистрирован здесь пару дней и не то, что шедевр написать, ты не смог ответить без копирований, штампов и прочего, прочего.
#14 написал: shenandoah
23 декабря 2013 15:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 176
facepalm Банальщина
#15 написал: Black Death
23 декабря 2013 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 120
TimeLawd, одно дело писать что-то стоящее, другое дело взять Adobe After Effects и быстренько склепать какой-нибудь "очень-очень страшный, убийственныый" клип. Все твои "шедевры", это всего-лишь переделанные ролики, добавил фон, наложил звук и всё, думаешь, получилось страшно?
Если бы ты нашёл что-то действительно стоящее в интернете, тебе бы только плюсы ставили и не было бы такого наплыва негативного мнения.
#16 написал: Доктор Айболит
23 декабря 2013 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 110
Не имеет значения возвраст автора. Важна его адекватность. Я не на кого не намекаю, но не надо делать так много паст сразу. Напиши одну нормальную, лучше будет. А регистрация - не имеет значения. Дилафмитс - коструктивный критик, и писать ли пасты или нет выбор каждого.
#17 написал: c21
23 декабря 2013 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
Не особо.Без оценки.
#18 написал: toxic zombie
23 декабря 2013 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
История, откровенно сказать-чушь полная. А тебе автор, пора адекватно реагировать на критику. Вместо того, что бы возмущаться тем, что никому не нравиться твой бред, лучше бы прислушался и в следующий раз не допускал подобных ошибок.
 
#19 написал: nik_holms
23 декабря 2013 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Чувак, тя развели как лохушку
#20 написал: Sonic.exe
23 декабря 2013 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
СТРАНИЦУ ВК БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!
#21 написал: ДеВуШкА с ОгНёМ
23 декабря 2013 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 321
Забила в поисковик - фихня полная =(
Сразу видно,что выдумка =(
Пичально =(
А еще на ролике была МОЯ КВАРТИРА,Не ври ЛОЛ.
Без оценки,ибо человек старался,а я минусы ставлю.
 
#22 написал: shao
23 декабря 2013 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Цитата: TimeLawd
Попробуйте, дорогие маленькие люди, писать истории сами, делать видео сами.
Получится ли у вас лучше? Нет. Вы так не можете.


СПЕРВА ДАБЕСЯ!!0)0

По теме: фигня, переполненная школопафосом, избитыми штампами и клише. Минус.
#23 написал: Dinornis
23 декабря 2013 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 89
Последнее время я часто стал натыкаться на такие истории, где в конце люди пишут, мол, я скоро умру, прощайте. Это банально. Но вот видео мне понравилось. Действительно жутковатое.
#24 написал: nighter
24 декабря 2013 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Автор, красава придумал и даже видео дал... Плюсище)))
   
#25 написал: fakaman
24 декабря 2013 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 118
афтар лилка азаз yahh заснял свой дом и наложил эффектов
#26 написал: Black Death
24 декабря 2013 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 120
Скоро я умру.Прощайте.

Странно, что ещё живой и продолжаешь штамповать свои недоделки.
#27 написал: Лехозавр
25 декабря 2013 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
нельзя обсирать модно токо игнори сволоч и . Сами то вы бездарны . Итория видите у ни негодая видео не такое им . Все нормаль даже отлично. Прост есть оди недостаток. Никто присерти не писал бы пост и не выкладывал видео ето прото глупо. Но история клас лови плюс.
#28 написал: Дилафмитс
26 декабря 2013 20:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Цитата: Лехозавр
нельзя обсирать модно токо игнори сволоч и . Сами то вы бездарны . Итория видите у ни негодая видео не такое им . Все нормаль даже отлично. Прост есть оди недостаток. Никто присерти не писал бы пост и не выкладывал видео ето прото глупо. Но история клас лови плюс.

А теперь можно по-русски?..
 
#29 написал: RayMatson
27 декабря 2013 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Цитата: TimeLawd
Примитивная? Убогая? лол, я тут пару дней зарегестрирован и ты ждешь от меня шедевра? Почитай другие истории.

Забавно. Забавно...
#30 написал: Kazu
28 декабря 2013 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
Автор, такое чувство что все СФ по шаблону делают...
Но сам СФ не плохой, в этой категории постоянно всякий бред пишут. Я сама конечно же лучше не сделаю, но хотелось бы чего-нибудь ориганильного.
А так, неплохо!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.