Silent Hill Часть 2
Не знаю что стряслось после нажатия Starta но во всей квартире погас свет. И стены моих обоев начали отдираться кровавой слизью, на улице резко стало очень-очень темно. От такого стресса мне стало очень плохо, так как я не чего не видел и в комнате попахивало очень тухлым запахом. Долго не думая я взял свой Sony Ericsson W810i со стола и включил на нем фонарик. Положив его в кармашек у сердца я осмелился выйти из комнаты. Мне было страшно до слез, что я не смог их сдержать и проговаривал шепотом "Мама, папа". Вдруг я услышал треск дерева в зале. Подойдя я решил посмотреть в щель но из-за сплошной темноты я не чего там не видел, а дверь так открывать не стал. По всему большому коридору я побежал в туалет и заперся там, но от моих шагов то чудовище что было в зале услышала меня и помчалась за мной, но к счастью я уже был за дверью туалета, но эта тварь долбилась в неё, такое ощущение, что еще один удар и она вот-вот выломает её. Я кричал от страха не мог успокоится. Тут так же все было в крови по крайней мере безопасно. Не выходил я более 2-3 часов сидел и плакал, думая про себя "Это всего лишь сон, это всего лишь сон". Внезапно у меня зазвонил телефон, достав из кармана я увидел надпись будильник, конечно я не понял что это он у меня зазвенел, сию минуту я очнулся в своей кровати. На моих щеках текли слёзы. Я просто не мог поверить своим глазам. Одевшись и пойдя на кухню я увидел маму с папой. Они обедали за столом не смотря на меня, они словно меня вообще не замечали! Что за фигня -"Мам! Пааап!"- обойдя их со спины я увидел с их глаз текла кровь, меня там чуть не стошнило, но когда они резко посмотрели на меня я упал без сознания и стукнулся головой, у меня словно все зазвенело и тут я очнулся в туалете от звона звонка который так долго и беспрерывно голосил, "странно", подумал я что это я делаю в туалете. выйдя от туда и идя по коридору я заглянул в зал, но там было все в порядке. Подойдя к двери я открыл её и увидел перед собой своего друга. Не привет, а первое что он спросил -"Ну, что понравилась игра?"- меня охватили мурашки по коже до такой степени что я не мог ему ответить минуту стоя спокойно на месте и вспоминая то, что со мной произошло. Был ли это вообще сон7Но как я оказался в туалете?
to be continued...
Новость отредактировал Злючка - 8-09-2011, 19:46
Ключевые слова: silent hill сон кошмар смертельная игра