Condemned.rar (часть 2)

Очнулся я только на следующий день. В комнате был бардак, однако тела того мужчины я так и не нашел (даже после того, как я раскрошил ему голову битой). Я взял пистолет и подошел к компьютеру (и как он только уцелел?). Жесткого диска Тома я не обнаружил, а на экране было написано: "Одна победа... Посмотрим, как ты будешь убегать дальше". Я понял, что стал жертвой настоящего смертельного файла, как и Том. Приведя себя в порядок после вчерашнего, я решил пойти к своему другу, Итану. Он также был детективом, но в основном искал убийц в базе данных, пока их задерживал.
Когда я постучал в дверь, мне сказали, что Итана сегодня не будет. Уйти с понимающим лицом мне помешал тот факт, что он живет один. Я спросил, с кем имею честь разговаривать, однако мне не ответили. Тогда я, толкнув дверь, увидел, что она открыта. Это странно, ведь Итан всегда закрывался на всё, что можно. Достав пистолет, я зашел в квартиру. Дверь за мной закрылась... Я попытался открыть её, но тщетно.
Когда я прошел в одну из комнат, я увидел Итана, уже мертвого и, судя по ранам, смерть была отнюдь не быстрой. Возле него стояло существо, похожее на обгорелую, человекоподобную... Черт! ЭТО не было похоже ни на одно существо из известных мне прежде. Я поднял пистолет и выстрелил три раза в голову. Ему было больно, но он схватил меня и швырнул на ящик, в котором Итан хранил всякие спреи. Я тут же взял один из них и с помощью зажигалки "дал прикурить" этой твари. Однако это существо только разозлилось и швырнуло меня в коридор. У меня уже онемело все тело от боли, и я понял, что мне просто так ЭТО не победить, надо бежать. Ради справедливости стоит заметить, что побежал я не в ту сторону, ибо дверь была закрыта. Я побежал в кладовку (обычная комната, только Итан заполнял её всяким барахлом). Там я нашел дробовик (что неудивительно. Если принимать в учет тот факт, что мы работали в Риверсайде, в котором ночью на улицу без автомата вообще лучше не соваться, я бы и минигану не удивился бы) и проверил, сколько патронов в нем. Было еще 5 штук. Тут же в кладовку зашло ЭТО и я выстрелил в него упор. Он упал и зарычал от боли. Я же выстрелил в него еще раз, и он рассыпался.
Я бы хотел почувствовать сейчас облегчение, но боль в теле считала, что мне будет жирно. Я подошел к трупу Итана, взяв его телефон, позвонил в полицию и пожаловался на шум в его квартире. Позже, на его мониторе появилась надпись: Это твоя последняя победа". Я вышел из квартиры через пожарную лестницу, взяв дробовик с собой. Я пошел за помощью к тому, от кого её бесполезно ожидать...


Новость отредактировал Anomaly - 24-08-2011, 14:52
24-08-2011, 14:52 by BlaznikПросмотров: 3 203Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: Компьютер пистолет друг тварь полиция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nikmond
24 августа 2011 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
Чувствую тут конец будет лучше что радует +
  
#2 написал: DeadPool
24 августа 2011 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
фантастиш какая то yazichishe lol
#3 написал: АнГeL
25 августа 2011 04:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
История кул) +
 
#4 написал: kop444
27 августа 2011 19:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
+
#5 написал: GROKIM
12 сентября 2011 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
клёва!!!
#6 написал: mr.buck
8 января 2012 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 130
Чувак аффтар тебе надо книги писать и фильмы снимать)) + тебе держи
#7 написал: Allure
11 апреля 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: mr.buck
автар тебе надо книги писать и фильмы снимать)) +

                
#8 написал: цао
26 апреля 2012 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Какие-то больно похожие друг на друга части )
 
#9 написал: Мне ника не хватило
25 сентября 2012 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
++++++++++++++++++++++++++
#10 написал: ScOFF
9 августа 2015 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Интересненько так. Мне понравилось.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.