Barely Breathing.exe

Случилось это около года назад. Мы с мужем прогуливались по парку. Парк нашего города имеет особенность, он построен на военных объектах и многие катакомбы остались целы, в них нашли свой приют бомжы, сатанисты, любопытная молодежь и прочие персонажи.
Моего мужа вечно тянуло на приключения и он предложил залезть туда в поисках чего то необычного, после долгой перепалки я согласилась. И вот мы вошли внутрь, было конечно страшновато, обстановка нагнетала, но не сказать что мы ***ли кирпичами. Чтобы читатели не заскучали, я не буду описывать то, как мы там бродили, скажу лишь что у этого места была своя атмосфера, манящая и в то же время отталкивающая. В общем, опуская детали, скажу что мы нашли потайной ход, который вел вниз, в самую глубь.
Долгие хождения привели нас в помещение, похожее на приют сатанистов, кровь на стенах, странная атрибутика, и странная деталь, свечи на стенах горели и можно было все хорошенько разглядеть, надо уточнить что до этого путь нам освещал лишь фонарь от телефона.
Осматриваясь, мы наткнулись на записку и флешку рядом с ней, в записке было сказано: "Я сделал это, у меня получился Barely Breathing, пока что ничего плохого не произошло, но мне уже страшно, кажется что что- то рядом и убьет меня". Последняя буква была искривлена, как будто кто- то утащил его и следы крови. Мы не на шутку испугались, муж машинально схватил флешку и мы убежали, придя домой, мы обсуждали все что видели и самое главное, стоит ли смотреть флешку. Муж стоял на своем, хоть я и умоляла этого не делать...
За окном был вечер, он вставил ее в разъем, мы услышали характерный звук, я снова попыталась переубедить его, но нет. Он попытался открыть файл, долго кликал мышкой, но ничего не происходило, он перенес файл на комп и повторил попытку, тогда то все и началось...
Мои воспоминания размыты дальше, поэтому строго не судите.
На экране вспыхнули символы, всплыло чье- то лицо, картинка задрожала и вдруг погасла, мы переглянулись, вдруг из колонок начали доноситься шаги, просто шаги, они постепенно сменялись на шепот и крики, у меня хватило сил на то, чтобы пошевельнутся и выключить колонки, но звуки только усилились...
Мы выключили компьютер и какой- то отрезок времени сидели в полной тишине, которая еще больше нагнетала, вдруг монитор неожиданно зажегся и мы увидели искаженное лицо мужчины, оно было ужасно и начало таять, а дальше система начала запускаться как обычно. Мы увидели наш рабочий стол, файл пропал и ничего страшного не происходило, еще через пару минут мы услышали звук сообщения ICQ, хотя как, он же был выключен, в сообщении было написано "death near you" и компьютер отключился навсегда. Вдруг мы снова услышали шаги, причем где- то рядом, я посмотрела на мужа и мне хотелось кричать, его глаза стали красными, даже кровавыми, а кожа стекала, он начал кричать, эти стоны рвали мне перепонки, он качаясь подошел к системнику и выкинул его в окно, потом кинул на меня взгляд и выпрыгнул вслед за ним...
Далее воспоминания были еще туманнее, я подбежала к окну, но его тела не было, я рыдала, хотела тоже спрыгнуть, но вдруг опять шаги, по квартире начал зажигаться свет, под дверью появилась тень, дверь начала открываться, я закрыла рот руками, чтобы не закричать и упала в обморок...
На следующий день я проснулась в своей кровати, но не мужа, не системника, ни флешки я не увидела. Вызвав полицию, они упекли меня в психушку, я была выпущена неделю назад и снова вернулась в квартиру...


Новость отредактировал VENDETTA - 17-07-2011, 14:29
Причина: После точки предложение начинается с большой буквы
17-07-2011, 14:26 by InCatПросмотров: 13 678Комментарии: 48
+30

Ключевые слова: Barely Breathing.exe квартира муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: n1kanoR
17 июля 2011 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 32
надоелооооо xD уже принципиально минусы охота ставить ну совсем тема заезжена историями про BarelyBreathing!!!!!!!
#2 написал: Внатуре
17 июля 2011 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
чуш....
  
#3 написал: Ilan
17 июля 2011 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
А мне понравилось. +
#4 написал: Дитя света
17 июля 2011 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
прикольно написали=)++
 
#5 написал: strider312
17 июля 2011 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
Нече так+
#6 написал: I Want To Believe
17 июля 2011 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
для выдумки отлично)+
#7 написал: InCat
17 июля 2011 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 8
всем спасибо))))))))))))))))))))))))
#8 написал: kapriZ
17 июля 2011 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+
   
#9 написал: ArhiZombie
17 июля 2011 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Бессмыслица. Ведь вы не скрываете, что это выдумка, так зачем подражать ''историям из жизни''? Зачем оставаться в рамках унылой действительности? Ну что это такое: ''нашли флешку- вставили - вылез монстр-муж погиб''. Где смысл в этом? Да где здесь мораль, хотя бы? Включите фантазию, пожалуйста.
Может, я слишком много требую, но это убого.
 
#10 написал: InCat
17 июля 2011 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 8
#11 написал: artdagon
17 июля 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Ну так себе, + поставлю
 
#12 написал: ArhiZombie
17 июля 2011 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
InCat,
А совместить это запрещено законом, да? К тому же страшилки и обычные рассказы тут разделены, и когда я захожу в ''выдуманные истории'' я хочу видеть именно выдуманные истории, а не детские россказни.
 
#13 написал: InCat
17 июля 2011 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 8
#14 написал: 123123213321
17 июля 2011 18:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 44
Мои воспоминания размыты дальше, поэтому строго не судите.

Арррргх. Нет, я буду судить твои воспоминания очень строго, ага.

А теперь претензии:
1. Слишком быстро развиваются события. Это не Call of Duty, к чему такая спешка?
2. Нельзя заставлять читателя поверить в историю, после слов "Я придумала её сама".
3. Этот файл всех достал.
4. История просто тупая.
5. Ну, думаю не стоит говорить о грамотности автора.
#15 написал: InCat
17 июля 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 8
разве у меня где то были ошибки
#16 написал: ArhiZombie
17 июля 2011 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
InCat,
После того как ты помещаешь свою историю в выдуманные она автоматически становится нестрашной, понятно? Эти всякие ''прочитать, испугаться/
поржать и забыть'' тут не действуют. Ты должна чем-то зацепить читателя, и знаешь чем? Угадай!
Моралью и смыслом, чёрт возьми! Иначе всё твое графоманство - это ничто.
Всё. Это всё, что я хотел сказать. Мне неинтересен твой ответ.
 
#17 написал: Анатолий
17 июля 2011 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
+
#18 написал: 123123213321
17 июля 2011 21:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 44
ArhiZombie, я думаю она ничего не сможет ответить на критику. Правда, она такая.
#19 написал: Tapok
17 июля 2011 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
ммм...да тут на сайте тролли завелись... InCat мне лично понравилось, это всё же лучше чем остальное на этом сайте. так что + и не слушай трололошенек=) они цепляються ко всему даже чего нету=)
#20 написал: InCat
17 июля 2011 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 8
Tapok спасибо за поддержку)))
#21 написал: Даймон
17 июля 2011 23:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
-----------
        
#22 написал: kana
17 июля 2011 23:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
--
             
#23 написал: Шут
18 июля 2011 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Ну прикольно__))Бу-га-га
#24 написал: 3den
18 июля 2011 04:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
Файл, конечно, уже всех задолбавший (можно было другой придумать) но сама история ничего так, пойдет. Понравилась тема про сатанистов. Не понравилось только одно - уж слишком быстро происходят события. В общем ставлю плюс.
#25 написал: I Want To Believe
18 июля 2011 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
ArhiZombie,
https://4stor.ru/histori-for-not-life/18475-za-oknom.html
эта история совсем уж не лучше истории от InCat
и не надо тут на человека наезжать,тем более,что он новичок.
и это его первая история.
а вы можете только обсират оскорблять других людей,хотя сами пишите истории не лучше. angry
#26 написал: Jurgen_Luger
18 июля 2011 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Годно. По крайней мере, для копипастинга сгодится.
#27 написал: ArhiZombie
18 июля 2011 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
I Want To Believe, Во-первых,
ты заметил во сколько лет написана моя история? Вообще, было б очень странно, если бы моя история была лучше этой. Во-вторых, что тебе не нравится? Опубликовал историю, будь готов к критике, к любой критике. Не хочешь, чтобы твои творения критиковали, так не публикуй, Боже ты мой. Что здесь такого, а? Да и причем здесь эти ''она же новичок'', ведь это же не означает, что ей 5 лет и всё можно простить, верно?
P.S.: Предотвращая идиотские вопросы типа ''зачем ты присылаешь сюда свои старые истории, если тебе они не нравятся'' скажу, что эти истории я ''оцифровывал'' для личных целей, а этот рассказ разместил потому, что его тема совпадала с тематикой сайта, смекаешь?
 
#28 написал: Scream of a Soul
18 июля 2011 17:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
Ну, неплохо, неплохо. Правда...
"...муж машинально схватил флешку..."
Клептоман?
+
   
#29 написал: Круасанчик
18 июля 2011 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
+ за честность и за историю)
 
#30 написал: Georgy
20 июля 2011 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291


и упала в обморок...
Может просто фантазия кончилась?
еще через пару минут мы услышали звук сообщения ICQ, хотя как, он же был выключен, в сообщении было написано "death near you" и компьютер отключился навсегда.
WTF?
____
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.