Byron Cortez из мереаны
Вот ссылка на страничку героя мереаны в фейсбуке:http://www.facebook.com/ByronCortez
Там есть его РЕАЛЬНЫЕ (!) фото
А вот он вконтакте (скорее всего, страничка левая, но всё может быть возможным):
http://vkontakte.ru/id121837301
А вот ещё краткая инфа:
Вроде уже идентифицировали, читайте далее.
Анонимного больного в начале поместили в комнату со стенами и маленьким окошком, и в результате он выбил окно и вырезал осколком себе на предплечье знак, точь-в-точь совпадающий с изображением на плечах пострадавших людей (в данный момент он находится под строгим надзором в специальной «мягкой» звукоизолирующей комнате).
Точный возраст мужчины не известен. Внешне цифры колеблются от 30 до 42 лет.
Больной ведёт себя неадекватно, плачет, кричит, вырывается и всё время выкрикивает цифру «2042», однако никому пока не стало известно, что она означает и с чем она связана.
Имя и местоположение его родителей никогда не было известно, однако до четырнадцати лет его опекала девушка, по анализам крови это была сестра. Как-то к ним глянул в дом ближний житель, живший по соседству, дверь была открыта. Тогда он дошёл до порога кухни и увидел картину: вся комната была буквально залита кровью, а посередине сидит четырнадцатилетний мальчик и безмятежно поедает чьи-то органы... После недолгой экспертизы трупа было выяснено, что это была его сестра, та самая девушка, которая опекала его до того, как её любимый братик изрезал на куски и сожрал её... Позже стало известно, что тот самый очевидец, увидевший этот инцидент, был также изрезан в своей квартире по непонятным обстоятельствам. Когда мальчика отвели в участок, полицейские долго допытывались узнать, где его родители, и в тот же час заметили, что он всё время сидит с открытыми глазами, а когда его осмотрел врач, то заметил странное явление - на животе абсолютно отсутствует пуповичная дыра. Вместо колонии, мальчика немедленно отправили на различные экспертизы и анализы, но никто не смог определить источник явлений. Позже его и отправили в психиатрическую лечебницу, где он до сих пор находится под постоянным наблюдением.
Есть слухи, что если мужчину не вылечат в течении пяти лет, его могут навсегда усыпить, или просто убить, но это мнение всё меньше и меньше вероятно. От себя: я желаю ему вылечиться, и очень надеюсь, что его не убьют. Возможно этот человек - настоящее открытие вселенной и большой вклад в науку... (информация является стопроцентной правдой и была рассказана бельгийским полицейским, который встречался с этим человеком лично).
И ещё:
Человек на видео тяжело страдает шизофренией, причём, последней степенью. Также он обладает странными физиологическими особенностями, которые до сих пор не разгаданы: больной никогда не закрывал глаза и у него отсутствует пупок, из-за чего у учёных появилось мнение его связи с нечистой силой. Убийственный, в прямом смысле этого слова, взгляд подтверждает теорию, так как по-данным, у смотрящих в его глаза инспекторов секретной службы во время сьёмок видео необьяснимо начиналась паника и головная боль.
Я уже в ауте!!! (почти)
Интересно безумно, шарю в инете, ищу не избитую инфу про него и его видео... Найду ещё - опубликую)))
Новость отредактировал Core - 19-06-2011, 00:16
Причина: Брехня. Таких видео можно наделать в домашних условиях немеренно. Достаточно владеть ФШ и знаниями по основам психотропных явлений: частоты мерцания экрана, смены цветов, звуковые частоты и т.д. Не вбивайте себе в голову всякий бред.
Ключевые слова: Видео человек история