Mereana Mordegard Glesgorv

Начнем с того, что таких видео существует несколько. Это самое знаменитое из них. Не путать с фейками, которых миллионы. Видео пираты пытались даже транслировать подобное видео на телеканалах, похищая сигнал. Но кроме панического страха, эти видео ничего не вызывали у телезрителей (инцидент в Вайоминге).
Два или три года назад я заинтересовался этим видео. Сначала я набрал его в Яндексе и мне сразу же выдало полный вариант, тут бы мои поиски и закончились. Но я посмотрел сначала 30 сек и… ничего не случилось, потом 60 сек и ничего, посмотрел все и ничего не случилось.
Я начал лазить по форумам, перепрыгивал по ссылкам, общался с людьми знающих людей, которые знали людей знакомого того кто посмотрел это видео. Собирал по крупицам инфу, основная инфа лежит у меня дома, но некоторые вещи хранятся в контакте в личном мнении, чтобы не потерять в случае если комп накроется.

Это самое поверхностное:
Mereana Mordegard Glesgorv = Me re ana Morde gard Gles gorv = Мне еще раз ана перевозки пассажиров Gard gorv углах = Перевозка пассажиров ещё раз на углах (перевод одного из подобных мне копателей правды, язык наверное испанский)
Мужчина на видео мексиканец. В момент записи видео он даже не знал, что его снимают. Он выступал на конференции в Los Angeles advertising agency, проходящей в США. Видео перемонтировано. Многие думают что на подсознание влияет дергающаяся картинка и красный свет, многие думаю звук, на самом деле ни то ни другое.
Если всмотреться то глаза у него разных людей, разных рас в течении ролика. Причем в оригинале с каждым новым просмотром добавлялась новая пара глаз (это не точный факт, но я на многих людей натыкался которые это утверждали)
Еще один вариант перевода названия ролика – «Мирный убийца по им. Глесгов»
Еще известно, что оригинал все-таки не удалили и он хранится но я не могу сказать где.
В течении дня буду выкладывать еще ибо нужно работать, а я много время на это трачу

Кстати, я общался с человеком, изображенным на видео. Он вышел на меня, узнав, что я активно расследую этот инцидент. Это был самый странный разговор в моей жизни! Он говорил на английском, мы общались по аське, переводил я через гугл. Поэтому я многого не понял. Единственное, что уяснил, что он сожалеет о совершенном, и что лучше это дело дальше не копать. Я спросил, замешено ли как то правительство в этом, он ответил что все гораздо серьезнеепотом он обратился ко мне по русски и назвал мое имя, и попрощался. Я сохранил его аську в контактах, но он так онлайн и не был больше я знаю, что многие сейчас начнут ссать кипятком и говорить, что это я обманываю, я не могу доказать что я говорю правда. Но поверьте, тут я аноним и только поэтому я рассказываю обо всем. Единственно, чем могу доказать это фото, которое я скопировал с его контакта в аське, номер аськи выложу позже ибо сейчас на работе и аськи нет. Вам он ничего не даст ибо он все время офлайн, но я выложу чтобы не думали, что я обманываю. Если кому интересно, в течении дня могу выложить все что накопал. Дальше я ничего расследовать не буду ибо проблем не хочу. Если на кого-то отрицательно повлияют факты предоставленные мной я не виноват. Я систему уже несколько раз менял, у меня история сообщений не сохранилась. После этого важную инфу я на винте не храню. Кстати винда полетела через несколько часов после моего разговора с ним.

По данным одной из газет, после просмотра этого видео скончалось три человека.
Смерть наступила при неизвестных обстоятельствах.
Трупы были найдены с зашитыми ртами, сжимая в руках клочок бумаги c написанным на ней странным словом ylna

Вот ещё пара фактов.Читайте:

1) Название этого жуткого видео - название фирмы, которая в общем то его сделала, это секретная американская служба, которая захотела попробовать свои технологии на пользователях "мировой сети".
2) Человек на видео тяжело страдает шизофренией, причём последней степенью. Также он обладает странными физиологическими особенностями, которые до сих пор не разгаданы: больной никогда не закрывал глаза и у него отсутствует пупок, из-за чего у учёных появилось мнение его связи с нечистой силой. Убийственный, в прямом смысле этого слова взгляд подтверждает теорию, так как по данным у смотрящих в его глаза инспекторов секретной службы во время съёмок видео необъяснимо начиналась паника и головная боль.
3) Помните фразу "а мужчина на видео никогда не был идентифицирован"? Верно, потому что его имя знает мало кто, а точнее американская псих лечебница особо одарённых людей. Законом запрещено разглашать имя любого больного по Интернету, или для каких то своих целей.
4) Анонимного больного вначале поместили в комнату со стенами и маленьким окошком. В результате он выбил окно и вырезал осколком себе на предплечье знак, точь-в-точь совпадающий с изображением на плечах пострадавших людей (в данный момент он находится под строгим надзором в специальной "мягкой", звукоизолирующей комнате).
5) Точный возраст мужчины неизвестен. Внешне цифры колеблются от 30 до 42 лет.
6) Больной ведёт себя неадекватно, плачет, кричит, вырывается и всё время выкрикивает цифру "2042", однако никому пока не стало известно, что она означает и с чем она связана.
7) Имя и местоположение его родителей никогда не было известно, однако до четырнадцати лет его опекала девушка, по анализам крови это была сестра. Как то к ним глянул в дом ближний житель, живший по соседству, дверь была открыта. Тогда он дошёл до порога кухни и увидел картину: вся комната была буквально залита кровью, а посередине сидит четырнадцатилетний мальчик и безмятежно поедает чьи то органы... После недолгой экспертизы трупа было
открытыми глазами, а когда его осмотрел врач, то заметил странное явление - на животе абсолютно отсутствует пупок. Вместо колонии мальчика немедленно отправили на различные экспертизы и анализы, но никто не смог определить источник явлений. Позже его и отправили в психиатрическую лечебницу,где он до сих пор находится под постоянным наблюдением.
8) Есть слухи,что если мужчину не вылечат в течении пяти лет, его могут навсегда усыпить, или просто убить, но это мнение всё меньше и меньше вероятно.
(Информация является стопроцентной правдой и была рассказана бельгийским полицейским, который встречался с этим человеком лично.)


Новость отредактировал МистерN - 20-10-2010, 18:47
Причина: Бесчисленное множество ошибок. Такое впечатление, что автор очень сильно торопился, пока писал это. В пункте 7 после слова "было" отсутствует часть текста.
20-10-2010, 17:11 by ПроповедникПросмотров: 6 288Комментарии: 22
+6

Ключевые слова: Mereana Mordegard Glesgorv

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Максилла
20 октября 2010 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 94
мягко говоря это х..ня,вот вторых болтать ты мог с кем угодно,но не с ним.Во вторых врядли спец службы дали бы тебе все узнать fellow
#2 написал: Erx
20 октября 2010 19:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Цитата: Максилла
мягко говоря это х..ня,вот вторых болтать ты мог с кем угодно,но не с ним.Во вторых врядли спец службы дали бы тебе все узнать

Полностью согласен.
      
#3 написал: Шреддер
20 октября 2010 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
А мне нравится тематика, странных видео. Обнаружите оригинал, не жадничайте и поделитесь со мной fellow
    
#4 написал: Максилла
20 октября 2010 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 94
Шреддер,оригинала нет

а кроме этого видео могу еще на несколько пруфлинк дать
#5 написал: natalja.sukmanova
20 октября 2010 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Автор фантазируйте, но в меру!!!! -
     
#6 написал: Проповедник
20 октября 2010 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 74
автор не я. Это доклад какого-то копа из бельгии. там же в конце в скобках написанно
#7 написал: qwaszx
20 октября 2010 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
Этот доклад выкладывал 3 ден,кажется
  
#8 написал: 3den
20 октября 2010 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
Битлджус,
Доклад копа из бельгии выкладывал iliez в комментах и всё это (что чел на видео - гипнотизёр, псих и тд) - Ложь, п*здеж и провокация. Несогласных прошу сюда
http://u.to/es53
#9 написал: Sven
20 октября 2010 23:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Интересно,но как-то не правдоподобно... Хотя кто знает, все возможно в нашей жизни
    
#10 написал: bear
21 октября 2010 05:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
Ужас...! Сколько нестыковок и нелогичностью. Больной шизофренией на конференции, смотрит в камеру, но не знает, что его снимают, и при этом имеет выход в интернет из психиатрической больницы (явно, непростой).... Причем с копом он говорит по-английски и по-русски, не по-испански (по тексту коп не знает английского, но видно знает русский)!
Короче, не статья, а поток сознания.
----------------------------!
#11 написал: Максилла
21 октября 2010 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 94
Цитата: bear
Короче, не статья, а поток сознания.

не сознания,а психоделики
#12 написал: Проповедник
21 октября 2010 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 74
блин. я реально только что понял, что коп бельгийский, английского не понимает, но понимает русский. Блин request
#13 написал: Максилла
21 октября 2010 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 94
Проповедник,это только малая толика
#14 написал: Максилла
24 октября 2010 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 94
Цитата: Пропеведник
Помните фразу "а мужчина на видео никогда не был идентифицирован"? Верно, потому что его имя знает мало кто, а точнее американская псих лечебница особо одарённых людей. Законом запрещено разглашать имя любого больного по Интернету, или для каких то своих целей

Проповедник,в дурке они там все одаренные,одних наполеонов 2 десятка
#15 написал: De Sanctis
30 октября 2010 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 34
Просто очередная спекуляция на мозговзрывающей новости.
"выкрикивает цифру "2042" - может это дата конца света?!)))
#16 написал: aleksvasy
19 декабря 2010 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
De Sanctis,
конца света?врятли.может у всех систкма полетит?или инет "умрёт".
#17 написал: Franken
4 апреля 2011 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
поставлью пююсик
#18 написал: alleksanider
24 июня 2011 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
я не особо верю что видео может убить
но все же информация качественная и многие из моего окружения считают именно ее правдой (хотя заметьте все искали сами и из разных источников)
и даже если он нафонтазировал....то он сделал это круто!!))
#19 написал: Катиринка
1 июля 2011 13:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#20 написал: TheFameMonster
18 июля 2011 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 324
+++

--------------------
-Алло! Алло! Это Москва? Компания "Сатурн"??
-Нет. Это Сатурн. Компания "Москва".
 
#21 написал: Волжская О.В.
22 апреля 2012 17:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++
         
#22 написал: HeiligSein483
12 июля 2012 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
бреед. много нестыковок. такое чувство, словно что пришло на ум, то и было написано. -
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.