The Sims: DawnKTA Mod - Часть 6

В эту ночь я, с разрешения родителей, спал в гостиной – не было ни малейшего желания заходить в свою комнату. Проснулся я рано – сна не было ни в одном глазу. Несмотря на ранний час, я быстро позвонил Андрею. Как выяснилось, не сразу смог заснуть и он – потому что его Сим, по его мнению, убил соседку, пришедшую поздороваться. Он заявил, что игра – просто прикол разработчиков, но услышав мою историю изменил свое мнение. Утром он долго просидел в Интернете и нашел электронный дневник Брэндона Ровина. Как выяснилось, его во время сокращения уволили из «Maxis» - компании, выпускающей серию «The Sims», и таким образом он решил напоследок «пошутить» над ними – сделал отдельный мод, в котором не было выбора Сима, города, и так далее, и когда он уже завершал работу, в компьютер ударила молния. Он уже проверял игру и решил, не делая окончательной проверки, побыстрее закачать её в сеть. Уже после того, как он создал сайт, на котором располагался файл с игрой, он решил поиграть сам – исключительно из интереса. На этом месте его дневник обрывается еще на месяц. Потом он оставляет сообщение: «Dawn Kill Them All», то есть «Рассвет убьет их всех». На этом связь с Брэндоном обрывается, но в титрах «The Sims» его имя помещено в рамочку – значит, он погиб. «Неужели его довела игра?» - думал я, слушая Андрея. Вдруг телефон снова отключился. Я написал Андрею СМС-ку, и мы встретились через час. Мы поговорили о странном моде и попытались понять, при чем тут «Рассвет». Потом Андрея осенило.
- Это же очевидно! – заговорил он, - Мы включали игру только ночью, потому что при рассвете на монитор падают лучи солнца. Может, они опасны для этих существ?
Я посчитал, что это дельная мысль, и помчался к своему дому, а Андрей – к своему. Первым делом я попытался включить компьютер. Но он… не включался. «Что же делать?» - думал я, хотя прекрасно понимал, что оставался только один вариант – просидеть перед монитором всю ночь, до рассвета, пока игра не исчезнет. Мысль больше походила на бред, но были ли у меня варианты? Весь остаток дня мы гуляли с Андреем, который поддержал мою идею, и вечером я вернулся домой.
Как только компьютер включился, перед глазами возникла знакомая уже картина – Сим и BnHll беседуют в доме, у стула пара темных луж, экран невыносимо темный. Сим и BnHll, сразу после включения мной монитора, отреагировали – перестали говорить, вдруг издали непонятный рык и повернули головы в мою сторону. В правом верхнем углу экрана возник синий квадратик подсказки. Я щелкнул на него. Сообщение было странного содержания: «ЧТ0 ТЫ ПЫТ-ШЬСЯ N3МЕНNТЬ???». Сим и BnHll при этом яростно жестикулировали, как будто это говорили они. Возникла новая подсказка: «ТЫ СЛЕД-ЩNN». Я уже начал сомневаться, просижу ли я перед этой игрой всю ночь. Сим направился к телефону. BnHll остался стоять на месте. Телефон зазвонил – но у меня в комнате. Я не подходил к нему, продолжая смотреть на BhHll’а. Он звонил примерно сорок секунд. Появилась подсказка. Я щелкнул. Она гласила: «В03ЬМN ТР-БКУ». Я проигнорировал это сообщение. Телефон продолжал звонить. Через минуту сообщение пришло вновь, такое же, и с припиской: «НЕ ПЫТ-СR ЧТ0-Т0 N3МЕНNТЬ». Мне это все очень напомнило знаменитое видео «БЕЗНОГNМ», а трубку я так и не взял. Еще через минуту «для меня она длилась вечность» телефон выключился. BnHll смотрел на меня еще несколько секунд, а потом спокойно направился к краю карты. Как только он исчез, я вдруг услышал шаги на лестничной площадке. Потом – стук в дверь. Я весь покрылся ледяным потом, но выбора не оставалось – надо было посмотреть, кто за дверью – ведь не факт, что там стоял BnHll, электронный человечек из игры. Стук повторился. Я осторожно подошел к двери и выглянул в глазок. Так я и думал – никого. У двери валялся какой-то клочок бумаги. Я осторожно открыл дверь и поднял его. Он выглядел как старый, но на ощупь был такой, будто его только что напечатали. На нем было написано: «ВЫКЛ-ЧN К0МП-ТЕР NЛN Я ВЕРН-СЬ». Вдруг я услышал очередной стук – на этот раз из своей спальни. Как будто стучали пальцем по окну, что было странно – я живу на третьем этаже. Заходя в спальню могу поклясться, что заметил, как в окне промелькнул старомодный плащ, но больше ничего не было. С края дорожки в игре тем временем появился BnHll. Теперь его было не узнать – плащ куда-то исчез, сам он уже был ненормальной формы – как будто просто сгусток текстур, причем очень темных. Он шел, и при этом громко рычал, хотя динамики были включены на минимум – к счастью, родители уехали в командировку, и не были против этого громкого рычания. Потом из колонок я услышал еще один звук – громкое мяуканье кошек, которое быстро сменилось их же воплями. Следующим звуком была какая-то старая песенка, от которой по коже пошли мурашки: «Tip-toe, through the window, by the window…», но скоро смолкла и она. К этому времени Сим и BnHll просто стояли на улице и смотрели на меня, издавая нечеловеческие звуки. Возникла подсказка: «ТЫ БУД-ШЬ В АДУ». Я посмотрел на часы – было два часа ночи. «Еще четыре часа…» - утешал я себя. Зазвонил телефон. Я убедился, что в это время Сим стоит на месте и взял трубку. Звонил Андрей. Мы решили, что так и проговорим до шести утра, и неважно, сколько денег на это уйдет. Андрей сказал, что включил игру и пытался поспать, но тогда его Сим начинал бешено орать на всю квартиру, и он сразу же просыпался.
- Я просто хочу быстрее покончить с этим, - сказал мне Андрей. А уж как я-то этого хотел!
Мы говорили еще часа два, не отрывая взгляда от монитора. Потом у телефона Андрея села батарейка, и мы завершили разговор. Если Интернет не врал, то рассвет наступит в 5:47 – довольно рано даже для лета, а на часах у меня было 4:20. Значит, ждать оставалось не очень долго. Глаза у меня начали закрываться, и как только я закрыл их, услышал то самое, о чем говорил мне Андрей – зловещий вопля из динамиков. Я попытался выключить их, но они как будто зависли. Так продолжалось довольно долго. Потом Сим опять подошел к телефону, и снова звонок раздался у меня дома. Я посмотрел на часы – 5:30! Осталось совсем чуть-чуть! Вдруг в дверь опять постучали. Я посмотрел на экран – BnHll’а не было. Вдруг, совсем рядом, под моим окном, раздался такой знакомый, и теперь такой близкий рык. В дверь в это время кто-то уже не стучал, а скреб – как будто когти у этого существа были огромными. И он собирался при встрече разорвать ими меня на части… Я быстро закрыл дверь в свою комнату и закрыл шторы занавесками. Рычание усилилось, как и скреб. Не передать словами, каково это – сидеть одному в темной комнате, слушая эти звуки. Но вот – да! 5:16! Звуки резко прекратились. На экране вновь появились Сим и BnHll. Появилась и подсказка: «ТЫ НЕ ПОСМЕ-ШЬ». В этом я сильно сомневался. 5:18. Рассвет. И… ничего. Я чуть не закричал от досады, но тут быстро сообразил, в чем дело и открыл шторы. Прямо на монитор упали первые лучи солнечного света. В игре у Сима в доме загорелись все вещи, а потом и он сам вместе с BnHll’ом. Они еще недолго кричали в предсмертных муках – внезапно Windows выдал ошибку и игра закрылась. Я увидел рабочий стол – без малейшего признака ярлыка игры. Не было ей и в «Корзине». Вздохнув с облегчением, я выключил компьютер, оделся и вышел на улицу. Солнце светило мне прямо в глаза, и никогда я еще так не радовался этому. А потом я заметил кое-что еще – на ветке дерева, рядом с моим окном, кто-то обронил свой длинный старомодный плащ…
КОНЕЦ.


Новость отредактировал Melkaja111 - 18-09-2013, 18:53
30-05-2011, 12:15 by kfpanda1Просмотров: 31 112Комментарии: 86
+142

Ключевые слова: The Sims мод паранормальное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LoveStory
30 мая 2011 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
Вааай круто мне очень понравились все части!!! Молодчинка!!!
#2 написал: Штирлиц
30 мая 2011 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
молодец автор!
  
#3 написал: alena.kyzmina
30 мая 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Клёвая выдумка! Я бы до такого не додумалась)
 
#4 написал: kfpanda1
30 мая 2011 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 83
Повлияла отличная история про "JVK Mod" для Morrowind. После её прочтения играл в The Sims, вот и пришло в голову... =)
#5 написал: NeonHard
30 мая 2011 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 98
Отлично ! Для меня даже мой рассказ кажется скучным и нудным.
  
#6 написал: doktorbolot
30 мая 2011 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
кул=) автору +100500 smile и больше
#7 написал: Begotten
30 мая 2011 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
это шедевр ._.
#8 написал: artdagon
30 мая 2011 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
+
Отличная история
 
#9 написал: Катиринка
30 мая 2011 19:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
И как всегда ты на высоте!!!
Я рада что все хорошо закончилось!!!
Миллиард плюсов!!!
               
#10 написал: Hanz
30 мая 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 39
отличная история!+

но вот заметил досадную ошибочку в тексте
"Я посмотрел на часы – 5:30!"
и чуть далее в тексте вот : "Но вот – да! 5:16! Звуки резко прекратились. На экране вновь появились Сим и BnHll. Появилась и подсказка: «ТЫ НЕ ПОСМЕ-ШЬ». В этом я сильно сомневался. 5:18. Рассвет"

#11 написал: kfpanda1
30 мая 2011 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 83
Цитата: Hanz
но вот заметил досадную ошибочку в тексте

Да, сам заметил уже после публикации)
#12 написал: Donnie Darko
30 мая 2011 21:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Тинь динь вот и завершение истории
+++
                
#13 написал: Taura-tyan
30 мая 2011 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 71
Шикарная история. Захватывает.
+++++
#14 написал: Akaya
30 мая 2011 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Супер,очень понравилось,наверное потому,что люблю симсов. Правда,5я часть уж очень напоминает глупые байки,заполоняющие страницы файлов,но тут под конец все ясно...=) Супер.
#15 написал: Megamozg
31 мая 2011 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
блеск) отличная история)
#16 написал: Digimortal
31 мая 2011 05:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 171
Завершение понравилось +
#17 написал: Cheater
31 мая 2011 05:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
отлично отлично,побольше бы таких авторов
#18 написал: Simple love
31 мая 2011 05:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Это просто супер:) автор молодец +++
  
#19 написал: Лиза aka Люси
31 мая 2011 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
Ну... что сказать..... СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +++++
#20 написал: Vasilisa Lerr
31 мая 2011 11:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
СУПЕР! МНЕ СТАЛО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖУТКО! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#21 написал: Lostmen
31 мая 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 30
Единственное что насторожило - это то, что "в компьютер ударила молния". А так рассказ отличный, хоть фильм снимай winked
#22 написал: kfpanda1
31 мая 2011 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 83
Цитата: Lostmen
А так рассказ отличный, хоть фильм снимай winked

Была идея) Может, и сниму этакую малобюджетку)
#23 написал: print423
31 мая 2011 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Неплохой рассказ, сохранил на жесткий. Теперь вопросец - откуда взялось имя BnHll?
Хотя было бы еще более киберпанково, если бы главный герой сам случайно попал бы в игру) Ну или кто-нибудь из его знакомых) Но и так тоже ничего
#24 написал: kfpanda1
31 мая 2011 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 83
Цитата: print423
Теперь вопросец - откуда взялось имя BnHll?

Hollywood Undead - Been to Hell. Просто взгляд упал)
#25 написал: WalderinG
1 июня 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+++
                  
#26 написал: kisena54
1 июня 2011 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Очень страшно +
    
#27 написал: Enderil
2 июня 2011 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
+1 автору,супер история =)
#28 написал: Yki
2 июня 2011 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
История просто суперская!!!!!!! Кстати BnHll я видела одного персонажа с таким именем в The Sims 2 ночная жизнь)))+
 
#29 написал: Fierce
2 июня 2011 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
Просто шикарная история))) Да еще и с выключенным светом и соответствующей музыкой)))) +++
#30 написал: Georgy
7 июня 2011 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
Автор молодец,+
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.