The Sims: DawnKTA Mod - Часть 1

Меня нельзя назвать заядлым геймером – поиграть я люблю, но лишь в старые игры – года до 2006. Некоторые считают это странным при сегодняшнем обилии массовых хитов типа “Black Ops”, но я продолжаю играть в свои любимые игры, вызывающие ностальгию. Эту историю я узнал, когда искал в Интернете игру “The Sims: Makin’ Magic” (поясню, почему именно эту – она включает в себя все дополнения из предыдущих частей). Долго я скитался по сайтам, и случайно наткнулся на электронный дневник одного парня. Он рассказывал про некий “DawnKTA” мод для The Sims, якобы являющийся еще одним неофициальным дополнением. Интереса ради я решил почитать. Вот что он писал.

«Я решил поиграть в первых Симов и полез в сеть. Антивирус у меня слабый, поэтому я не заходил на все сайты подряд, а искал какой-нибудь неизвестный. В итоге, на глаза мне попался (странице в поисковике этак на 100-й – я очень упорен) сайт, который не содержал ни одной рекламы, да и вообще ни одного изображения. Посередине была надпись “Enjoy The Sims: DawnKTA Mod” и ниже – ссылка на скачивание. Подумав, я нажал. Как ни странно, при маленькой скорости Интернета (дело было часа в 4 дня) файл скачался быстро. Занимал он 1,22 Гб. Прикинув, что из этих цифр можно получить великое число 23, я не обратил на это внимание – подумаешь, совпадение. Файл не был установщиком – это и был весь “DawnKTA Mod”. Но я не стал его включать, так как надо было делать домашние уроки.
На следующий день я опять включил компьютер и, после недолгой переписки в Интернете, решил все-таки запустить игру.
Сначала экран потемнел. Затем, без всякой заставки и выбора домика из общего города, началась игра. У меня в подчинении оказался один-единственный сим. Я чуть расстроился, потому что раньше никогда не делал лишь одного, но продолжил играть. Перед ним уже стоял готовый, но не обустроенный дом, в котором было 4 небольшие комнаты. Денег было мало – 1022 доллара. Я обратил внимание, что и это число похоже на 23, и уже подумал, что это такой прикол разработчиков. На эти деньги я кое-как купил своему Симу самое необходимое (кровать, туалет, холодильник и тп.) и вернулся в режим игры. Первое на что я обратил внимание – полное отсутствие у Сима имени. Также в «Настроении» полностью пустовал показатель голод – хотя, обычно, Симы умирали от этого. Но, несмотря на это, настроение у моего Сима было отличным – об этом свидетельствовал ярко-зеленый кристаллик у него над головой. Пока я изучал все его потребности, он сам, включенный в автоматический режим, направился к холодильнику. Достал оттуда пачку чипсов и поел (кнопка «Перекусить»). Бросил пустую пачку на пол. Что странно, после того, как на полу образовался мусор, комната стала нравится ему только больше. Вдруг Сим опять направился к холодильнику с тем же заданием – «Перекусить». Я заинтересованно наблюдал. Сим открыл холодильник, начал всматриваться… и холодильник захлопнулся прямо перед ним. Сим опять выпрямился, потом издал какой-то короткий рычащий звук (никогда не слышал такого, хотя раньше часто играл в The Sims). После этого он повернулся и посмотрел прямо на меня. В этот момент я как раз потянулся за чаем, и, могу поклясться, он взглядом проследил за направлением моей руки! Меня пробила дрожь. Чтобы как-то заставить его перестать стоять на месте, я приказал ему использовать туалет. Еще несколько секунд он постоял, вперив взгляд в меня, потом отправился выполнять задание. У самых дверей туалета он вдруг остановился и пожал плечами, как обычно бывает у Симов, когда они затрудняются выполнить порученную им задачу. Я не понимал, в чем дело, и вдруг увидел – у комнаты с туалетом не было двери! Но я отчетливо помнил, как установил там дверь! Быстро переключившись в режим строительства, я попытался установить в этой комнате дверь, но безрезультатно – игра писала, что в этом месте не может быть установлена дверь. Я пытался просто удалить стену, но ничего не получалось. Перетащить предметы из той комнаты в другую удалось, но как только я ставил их на выбранное место, они опять возвращались в ту комнату. Что самое странное – все время, пока я пытался делать ремонт, мой Сим спокойно расхаживал по дому, хотя игра была поставлена на паузу. Я в очередной раз удивился, зачем разработчики моды все так странно сделали. Когда я вернулся в «живой» режим, в дверь Симу позвонили. Это был какой-то мужчина по имени BnHll, одетый в старомодную одежду. Я направил Сима поздороваться с ним. Сим послушно вышел и пожал руку гостю. Сразу после этого гость быстрыми шагами ушел. Я с удивлением смотрел на своего Сима. Зеленый кристаллик над его головой почему-то стал темно-синим. Как будто поняв, что я смотрю на него, Сим перевел свой взгляд на меня. То же самое, что и в прошлый раз – теперь я даже специально помахал перед экраном рукой, и Сим следил за её движением, поворачивая голову то влево, то вправо. Его взгляд уже стал невыносимым – как будто он смотрел прямо в душу. Я сохранил игру и выключил компьютер до завтрашнего дня – решил показать игру другу.


Новость отредактировал Melkaja111 - 18-09-2013, 18:52
17-05-2011, 08:26 by kfpanda1Просмотров: 51 924Комментарии: 71
+128

Ключевые слова: The Sims игра мод паранормальное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
17 мая 2011 08:27
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Блин, а здорово!!!
Мне понравилось! Плюсую=)
++++++++++++
                
#2 написал: dgjiosdghuadnbhg
17 мая 2011 09:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 69
Это очень странно.
#3 написал: artdagon
17 мая 2011 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Понравилось, +
 
#4 написал: Тоска
17 мая 2011 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
+
 
#5 написал: Mellisa
17 мая 2011 14:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 330
ахаха,какой-то недовольный сим тебе попался)))
 
#6 написал: K0DAK47
17 мая 2011 15:35
-4
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 171
И снова шаблонная история.
Во первых, найти веб - сайт без единого баннера в поисковике практически невозможно, его индекс цитирования будет слишком маленьким.
И снова гигабайтный файл скачался быстро. Провайдер решил сделать подарок?
Про остальное даже говорить не хочется. Неинтересно. -
#7 написал: Мороженка оО
17 мая 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 135
Понравилось =)
+
#8 написал: L.S. Baby
17 мая 2011 16:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 103
А как выглядит первая игра Симс? Дайте скриншотик!
#9 написал: Rated_R
17 мая 2011 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
нормально, жду продолжения
   
#10 написал: Akaya
17 мая 2011 17:36
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
По-моему парень просто не умеет играть в симс =) Это игра для девчонок.
#11 написал: kfpanda1
17 мая 2011 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 83
Цитата: Akaya
По-моему парень просто не умеет играть в симс =) Это игра для девчонок.

Игра вообще-то для всех и на все века)
Цитата: K0DAK47
И снова гигабайтный файл скачался быстро. Провайдер решил сделать подарок?

В этом то и странность)
#12 написал: glitter
17 мая 2011 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
плюс:)
#13 написал: Starfer
17 мая 2011 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 8
Комментариев: 83
+
#14 написал: Digimortal
17 мая 2011 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 171
но я продолжаю играть в свои любимые игры, вызывающие ностальгию.

Ага, я тоже)
Первая часть рассказа норм. +
#15 написал: Алекс Вурд
17 мая 2011 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
+
#16 написал: Donnie Darko
17 мая 2011 23:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+
А все равно есть такие сайты
                
#17 написал: Даймон
18 мая 2011 08:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#18 написал: Внатуре
18 мая 2011 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
+
  
#19 написал: denisolenison
19 мая 2011 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
жуть
#20 написал: Vasilisa Lerr
21 мая 2011 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
Мне так нравится первый и второй симс)))И история классная)+
 
#21 написал: kisena54
25 мая 2011 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Обожаю симс. Жить без них не могу +
Спасибо для распознании не официальной версии))
    
#22 написал: Kentona
29 мая 2011 02:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
The Sims Forever! Автор, реально страшно! Однозначно +!
 
#23 написал: Ядовитая Мальвина
6 июня 2011 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
шикарно =)
#24 написал: искательница95
11 июня 2011 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 244
класс winked
#25 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
21 июня 2011 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Я после этого как минимум месяц в симс играть не смогу ! +

ВотЬ :)
  
#26 написал: Tati_CaRamel
29 июня 2011 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
чем же так особенно число 23?
#27 написал: Катиринка
2 июля 2011 18:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#28 написал: Vol4enok
4 июля 2011 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
+++ понравилось!!
#29 написал: Dimafallout1
27 июля 2011 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
+++++ историю я всю прочитал очень понравилась
#30 написал: Gargulia636
18 сентября 2011 05:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Очень страшно,но игру я не оставлю(играю в Симс 3) uzas Я бы с ума сошла,если бы за мной такие симы начали охотиться dinozavr

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.