The Sims: DawnKTA Mod - Часть 2

К сожалению, друг прийти не смог – был слишком занят, и поэтому он дал мне флешку и попросил записать ему игру. Сначала мой компьютер упорно отказывался читать флешку, выдавая раз за разом сообщение об ошибке, но минут через пять все же открыл её, после чего я перекинул файл и вернул другу флешку. На следующий день он сказал, что у него игра вообще не запустилась, так как отсутствовали какие-то системные файлы. Я удивился – почему же на моем компьютере, который гораздо слабее, игра нормально работала (если это можно было назвать нормальным)?
В очередной раз я запустил игру через три дня, ровно в 23:00 – уроков было много, и освободился я поздно. В игре была ночь, хотя я отчетливо помнил, что сохранился днем. С удивлением заметил, что в доме появилась еще одна комната, стены в ней были не покрашены, и единственное, что в ней было – один стул, стоящий посередине. Мой Сим тем временем стоял на месте, ожидая от меня команд, но, на этот раз, не пронизывая меня своим странным взглядом. Кристаллик над ним все еще был синим, но теперь я заметил, что на одной из его сторон появились тонкие красные полоски. Когда я начал рассматривать эти полоски, Сим вдруг начал беспокойно оглядываться по сторонам. Я быстро понял, в чем причина – с края карты к дому очень быстро двигался все тот же BnHll, мужчина в старомодной одежде. На этот раз он, не дожидаясь приглашения, вошел в дом, остановился у моего Сима, и они начали разговор. Достаточно долгое время я наблюдал за тем, как повышается отношение моего Сима к мистеру BnHll, хотя я и не видел, о чем они говорят. Потом начали мелькать и темы разговора. Первый раз в диалоговом «облачке» появилось изображение черепа, второй раз – свастики, третий раз – пентаграммы. В четвертый раз я неожиданно увидел собственную фотографию, которая на компьютере хранилась в папке «Мои рисунки». Сразу после того, как появилась фотография, мой Сим и BnHll радостно расхохотались. Я весь побледнел. Зачем кому-то делать такой мод? Тем временем Сим попрощался с BnHll’ом, после чего гость спокойно ПРОШЕЛ СКВОЗЬ СТЕНУ дома, проигнорировав дверь. Сим же смотрел ему вслед, пока тот не скрылся с карты, потом опять издал тот рычащий звук (даже при включенных на минимум колонках его можно было услышать из соседней комнаты), который я уже слышал в свой первый день игры, и снова посмотрел на меня. Кристалл над его головой еще больше потемнел, что-то изменилось и в его лице – оно как будто чуть вытянулось и стало темнее. Мне стало не по себе и я выключил игру.
Весь следующий день в школе я никак не мог сосредоточится на уроках – спал я плохо, так как постоянно думал об игре. Хотелось знать, что же будет, если я снова запущу её. К счастью, один из учителей заболел, и последнего урока не было, так что я вернулся домой раньше родителей. Наспех пообедав, я сразу же сел перед монитором и запустил игру.
Все было еще загадочнее, чем вчера. Первое, что меня удивило – я не смог найти своего Сима. Ни в доме, ни за его пределами его не было. Пытался щелкать на его изображение – безрезультатно. Единственное, что я заметил в доме – странная лужа темно-красного цвета в комнате со стулом. Хочу заметить, что в игре было светло, хотя вчера я сохранялся ночью. Игровые часы показывали время: 12:40. Я посмотрел на время у себя на телефоне – тоже 12:40! Недолго думая, я открыл статистику игры. В ней было указано, что с момента вселения Сима в дом прошло пять дней. Но ведь именно пять дней назад я впервые включил игру! Значит, в ней действовало реальное время?! «Но это невозможно!» - подумал я. Я же абсолютно точно выключал компьютер! Пока я размышлял над этим, вдруг на экране появился мой Сим. Он вернулся по дорожке с края экрана, как будто уходил куда-то по делам. Я нажал на него. Кристаллик над головой уже был больше черным чем синим, и, казалось, слегка пульсировал. Сим же время от времени беспокойно оглядывался, не реагировал на мои команды «Пойти туда-то», «Сделать то-то». Тут я заметил, что у него появилась работа. Заинтересовавшись, я открыл соответствующую вкладку. Внутри не было ни одной надписи, только… моя фотография, очень затемненная, но различимая. Сим как будто бы понял, что я делаю, и опять посмотрел на меня. Но на этот раз он не просто посмотрел, а поднял руку и указал точно на меня. Его лицо потемнело еще больше, чем вчера, теперь он уже был почти негром. Сим стоял и смотрел, указывая на меня, а рот его беззвучно шевелился, как будто он что-то говорил. По спине у меня пробежали мурашки. В этот момент в соседней комнате зазвонил телефон. Я вышел из комнаты, пытаясь краем глаза следить за Симом, который продолжал смотреть прямо на меня…


Новость отредактировал AllanThor - 18-05-2011, 04:52
17-05-2011, 19:56 by kfpanda1Просмотров: 30 940Комментарии: 58
+108

Ключевые слова: The Sims мод паранормальное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dgjiosdghuadnbhg
18 мая 2011 08:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 69
Требую продолжения!!! Однако плюс.
#2 написал: morgegard
18 мая 2011 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
super wink + жду продолжения
#3 написал: Donnie Darko
18 мая 2011 11:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+
Сиквел,сиквел
                
#4 написал: Begotten
18 мая 2011 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
охринительно *_* +
#5 написал: Fast1k
18 мая 2011 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 128
Страшно очень ++ однако на всегда потерял интерес к симс
#6 написал: Mellisa
18 мая 2011 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 330
+ однозначно)
 
#7 написал: Мороженка оО
18 мая 2011 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 135
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!
Автор умоляю сделайте ещё историй про симс!!!!Обожаю!!! lol
#8 написал: Лиза aka Люси
18 мая 2011 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
пишите, пожалуйста ещё..... +
dinozavr
#9 написал: Digimortal
18 мая 2011 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 171
+
#10 написал: Fast1k
18 мая 2011 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 128
Ваше кулл а где скачал?? можно и мне?) потом когда симсы болтали я тож в ихнем разговоре видел свою фотку ток мя эт улыбнуло))
#11 написал: Внатуре
18 мая 2011 18:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Ваш сим и его "друган" поржали над вашей фоткой,,..это убило :DD
  
#12 написал: kfpanda1
18 мая 2011 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 83
Всем спасибо) Пишу быстро, так что ждать недолго)
#13 написал: morgegard
18 мая 2011 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
жду продолжение wink yahh
#14 написал: Sayaana
19 мая 2011 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
очень понравилось +
#15 написал: denisolenison
19 мая 2011 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
там его сим позвонит)
#16 написал: strider312
20 мая 2011 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ+
#17 написал: strchi
21 мая 2011 06:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
Жестоко))) хотя есть мод который синхронизирует игру с реальным временем только для 3 симса!
  
#18 написал: Штирлиц
21 мая 2011 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
+++
  
#19 написал: Vasilisa Lerr
21 мая 2011 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
kfpanda1, braavo
 
#20 написал: Akaya
23 мая 2011 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
"К счастью, один из учителей заболел" - кхм.
Ну,в игре реальное время,что тут такого. Может,рисунки с черепом,пентаграммой и твоим фото все были в папке Мои рисунки? Хотя то,что у него в работе твоя фотка,немного удивляет. Может,он киллером нанялся? Я вспомнила,что ты нашел это в интернете,но изменять обращения на третье лицо не буду.
К концу все больше напоминает байку.
#21 написал: kisena54
25 мая 2011 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Так интересно читать +
    
#22 написал: L.S. Baby
27 мая 2011 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 103
В четвертый раз я неожиданно увидел собственную фотографию, которая на компьютере хранилась в папке «Мои рисунки». Сразу после того, как появилась фотография, мой Сим и BnHll радостно расхохотались

Над Вашей внешностью посмеялись, значит.))
#23 написал: Kentona
29 мая 2011 02:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
Автор, реально пугаете!
+
 
#24 написал: искательница95
7 июня 2011 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 244
Симов люблю kisss +
#25 написал: Tati_CaRamel
29 июня 2011 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
очень интересно + жду продолжения!
#26 написал: Катиринка
2 июля 2011 18:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#27 написал: Демон икс
26 июля 2011 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 352
неплохо
 
#28 написал: Scregroul
28 июля 2011 05:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
xD какимто Гитлером играешь) а второе имя я не буду говорить на чьё имя похоже.. не хочу о человеке который умер плохо говорить
#29 написал: uliamohn
15 октября 2011 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Жутко, меня постоянно почему-то симы пугали
Заслуженный вам плюсик, автор!)
#30 написал: il.kate2011
21 декабря 2011 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
прикольная стори!!! wink +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.