Locarogatin00.mp3

Появление
Locarogatin00.mp3 - это видеофайл, который появился в интернете в период между 2014-2017 годами. Точно о файле ничего не известно, автор и место записи не обнаружены.

Описание
Файл начинается с белого шума, совмещенного с писками, которые создают эффект быстрой перемотки кассеты. С восьмой секунды к этому звуку прибавляется семпл неизвестного происхождения. После 15-ти секунд с начала видео белый шум с перемоткой сменяются перегруженным звуком, при этом неизвестный семпл продолжает звучать. В аудиозаписи появляются звуки падения тяжелого объекта, затем следует военная сирена. Звуки смешиваются, и разобрать отдельные семплы практически невозможно. До 01:40 звучит перегруз с сиреной, скрежетами, скрипами и ударами. На 00:57 к этой какофонии прибавляются жуткие человеческие крики разного характера: короткие, протяжные, нормальные, перегруженные. На 01:40 перегруженные звуки прекращаются, слышен только искажённый мужской плач. В конце резко появляются белый шум и писки, файл прерывается.

Происхождение
У файла существует несколько версий происхождения. Здесь будет представлена только одна.

"Файл впервые появился в даркнете на ныне удаленном сайте Gammabraf.onion. Несмотря на то, что это был сайт с непредсказуемым»контентом, файл для него был необычным. После прослушивания пользователям становилось плохо: у них проявлялась головная боль, тошнота и т.д. Спустя примерно месяц после появления файла кто-то выложил его на неизвестный форум. После этого файл начал активно распространяться по интернету (в основном по форумам). Из-за этого файла люди неоднократно звонили в полицию. Файл не раз пытались удалить из интернета, но все попытки оказались безуспешными. Однажды, когда о файле уже забыли, его все-таки удалось скрыть, но на некоторых форумах все еще возможно найти этот аудиофайл."

Воздействие
После прослушивания человеку становится плохо. У человека может быть головокружение, тошнота и даже потеря сознания. Было зафиксировано 7 психических травм и 2 летальных исхода. После скачивания файл невозможно удалить, предварительно не открыв. В дальнейшем после открытия файла экран компьютера тухнет и аудиозапись проигрывается на громкости 80% независимо от громкости, выставленной пользователем до открытия файла. После проигрывания система приходит в норму, а файл автоматически удаляется. На данный момент файл возможно скачать как обычное аудио. Во время первой волны популярности этого аудио код файла был исправлен, после чего он стал поддерживаться обычными программами для воспроизведения аудио.

Класс
Файл причислен к опасным, но насчёт его оценки до сих пор ведутся споры.

Ссылка
Не найдя способа скопировать ссылку на аудио в ВК, выкладываю файл на ютуб. Смотрите на свой страх и риск.

21-04-2021, 22:41 by И. Ток.Просмотров: 3 693Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: смертельные файлы аудиофайл звукозапись авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Спрашивающий
24 апреля 2021 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Главное звук потише сделать.
#2 написал: gairby
25 апреля 2021 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Ничего не почувствовал, слушал в наушниках.
#3 написал: mr.who
12 мая 2021 07:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
не смог заставить себя дочитать до конца, файл даже не слушал. твёрдый минус wink
 
#4 написал: OmbreMorte
2 августа 2021 02:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ну так себе звуки неприятные но не страшно
   
#5 написал: Даня_Аксёнов
7 августа 2021 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
да, аудиоряд не самый приятный, но бред про то, что смертельные файлы убивают людей, уже начинает вымораживать меня. -
#6 написал: awesome-man
2 сентября 2021 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 391
Как же банально... И столько пафоса прикручено =)
 
#7 написал: OmbreMorte
21 октября 2021 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
О нет я умерла от этого файла. Я переслушала его спустя некоторое время я понял что это похоже на минус любой песни slayer 336 мне нравится slayer потому осуждать не буду
   
#8 написал: сИЛА пЕЛЬМЕНЕЙ
24 октября 2021 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Ну такое, это только думаю неподготовленного может напугать резким и громким звуком или нормиса. В какой-то момент я услышал звук увидомления 10 винды
#9 написал: Vlad2000
1 февраля 2022 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Хороший нойз, но все таки надо убавить звук.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.