fUanar.vmw
Fuanar.aviВидео впервые было обнаружено в 2004 году на ныне закрытом форуме.
Данный видеофайл представляет из себя видео длительностью 11 секунд. Качество записи на очень низком уровне. Большая часть файла является съёмкой многоэтажного здания, и производится в дневное время суток. Обстановку и окружающий вид разглядеть невозможно. На 10 секунде видео появляется неизвестное чёрное пятно, звук разбитого стекла и вопль, напоминающий человеческий. Далее видеозапись резко обрывается.
Администрация форума заблокировала видео за непонятный контент и жалобы пользователей на странность этого ролика. Но, через некоторое время файл появился снова - на видеохостинге Vimeo. В данном месте он просуществовал в период с февраля 2006 года, по август 2008-ого. Затем, ролик снова был заблокирован.
Некоторые пользователи, видевшие видео, заметили странное существо, спускающиеся по зданию, а другие говорили, что от видео идёт неприятный негатив.
Файл был найден и перезалит на видеохостинг Youtube. Видео было выложено на канал "a-g bulletforce".
Смотрите на свой страх и риск! Вас предупредили.
Ссылка.
Новость отредактировал Estellan - 19-06-2019, 14:38
Ключевые слова: Видео дом тень авторская история