Трансляции с убийствами в глубоких сетях интернета или же "Red Rooms"

Здравствуйте, это снова я. Сегодня я расскажу вам, возможно, кое-что интересное.
Большинство из вас знают такие понятия как Dark net, и Deep web. Многие ребята ищут там интересные и жуткие видео для данного раздела.
Я же в свою очередь хочу рассказать вам о "красных комнатах", которые содержатся в Deep web.
Красные комнаты - это онлайн трансляции, в которых показываются убийства и пытки в прямом эфире. Есть платные, а есть те, за которые не нужно платить.

Не трудно догадаться о том, что попасть на такие трансляции практически невозможно, ведь если это было бы легко - убийцу бы давно поймали. Людей, которые побывали на таких трансляциях, очень и очень мало. Другие же люди говорят, что таких комнат и вовсе не существует.
Открыв TOR поисковик и начав искать данные "красные комнаты", естественно, я ничего не нашла, кроме как кучи догадок и вопросов на счет данной информации.
Немного отчаявшись, я решила искать информацию в обычном интернете - и нашла. Я нашла информацию о двух таких трансляциях.
Это всего 2 известных случая проведения ред рума - проект "ALICIA", и ред рум "игил".

В 2015, не так давно, появилось объявление о скором проведении ред рума с названием "A.L.I.C.IA.". Сайт до сих пор существует. Если вам будет интересно - возможно, оставлю ссылку в комментариях. Изначально, на сайте была только надпись и таймер, а еще надпись на португальском, которая переводится как "Позови меня, покажи это в прямом эфире. Покажи свой страх и слабость". Так же на заднем плане был аудио-ряд, содержавший крики и странные звуки. Как только время на таймере подошло к нулю, начался стрим, но на нем не было видно ничего, кроме тёмного экрана и страшных звуков на заднем фоне. Скорее всего это фейк, ведь звучит и выглядит очень сомнительно.
Так же, были оставлены несколько комментариев на португальском. Они гласили: "Ты не найдёшь правды в коде, ты врёшь, мы и есть правда, и правда тебя найдет!", "И затем, дверь открывается для нового избранного".
Есть несколько теорий происхождения названия - первая, самая хрупкая и не ясная, состоит в том, что имя ALICIA переводится с португальского, как "агрессивная попытка что-то продать", что может относиться к платным ред румам.
А вторая теория - имя Alicia - это имя девушки, которую собирались убивать и пытать на видео.
Тем не менее, многие заплатившие люди подтвердили то, что их обманули, и на стриме кроме криков ничего слышно и видно не было.

Вторая же история также началась с начала создания сайта. В заголовке было написано: "ИГИЛ бед рум, бесплатно, жёстко, в прямом эфире". Там также был таймер. Сайт сейчас не доступен, но есть несколько видео и картинок с самой трансляции.
На странице было написано, что создатели похитили нескольких членов ИГИЛ, и именно их они будут убивать. Была назначена дата, 29 августа 2015 года. Очень быстро число людей, которые интересовались этим, возросло.

Когда таймер наконец остановился на нулях, стрим начался. Видео можно найти на сайте LiveLeak ( в TOR), но если честного, ничего конкретного там нет.
Сначала можно увидеть голову какого-то человека, сидящего в комнате с мешком на голове.Скорее всего, это и есть предполагаемый член ИГИЛ. Потом заходит человек, просит его встать, и тут же просит его сесть. Потом человек приносит тарелку с беконом, ставит на столик и начинает бросаться беконом в жертву. Когда бекон кончается, человек забирает тарелку и уходит. В течении 15 минут на стол выкладывают разные инструменты: пилу, молоток, и другие. Когда молоток берут в руку видео начинает лагать, и совершенно не понятно, что происходит дальше. Когда лаги заканчиваются, можно увидеть жертву, истекающую кровью. Оставшуюся 21 минуту в видео ничего значительного не происходит. Видео довольно скучное, и ничего особенного там не показывается. Естественно, есть много людей, которые считают, что видео фейк. Верить вам в это, или нет - дело ваше.
Главный вопрос - существуют ли реальные ред рум трансляции? Доказательств я не нашла, их слишком тщательно скрывают.

Что думаете по этому поводу? Верите ли вы в то, что такие комнаты возможно существуют? Я лично верю. Это глубокая сеть интернета, и там можно найти много того, чего видеть было бы нежелательно.

Ссылка на видео и скрин (вирусов нет. Не обращайте внимания на надпись "bandicam" - мне пришлось записать видео) - https://ru.files.fm/u/tsgft9ag

Спасибо за то, что уделили мне время.


Новость отредактировал Estellan - 25-03-2020, 05:01
25-03-2020, 04:55 by creppyDayanaПросмотров: 5 716Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Видео ссылка смертельные файлы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТурбоХОЙ
26 марта 2020 15:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
>Но не многие знают о так называемых "красных комнатах"

По-моему, о них уже все знают. Я ещё на первый курс только поступал, уже про них все говорили, а это было почти пять лет назад уже.
   
#2 написал: Кентукки
27 марта 2020 18:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 94
Да все существует. И пытки с убийствами на потеху. И рабство. И все это ближе, чем нам хотелось бы. Человек это такой зверь... Хотя нет. Зверям
далеко до такой жестокости.
#3 написал: Shizik22
28 марта 2020 12:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Цитата: Кентукки
Человек это такой зверь... Хотя нет. Зверям
далеко до такой жестокости.


О дадаа, типичная цитатка моралфага, игнорирующего очевидные факты. Через твои розовые очки, конечно же, не видно, что у животных распространены такие вещи как инфантицид, некрофилия, рабство, изнасилования, убийства ради удовольствия, власти, доминирования или за самку. У людей в голове закладывается понятие морали, да и человеческое поведение контролируется законом. Но когда какой-нибудь дегенерат совершает что-то из ряда вон выходящее, люди вроде таких, как ты, начинают старую балладу о том, что все на свете челавеки хуже животных, ага.
#4 написал: Exeler
30 марта 2020 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 72
Скажите челодой моловек, пожалуйста.
ЗАЧЕМ?(Тупой вопрос,но всё равно)
(Плюс поставлен от меня)
#5 написал: chicken1337
9 апреля 2020 21:28
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Цитата: Shizik22
Цитата: Кентукки
Человек это такой зверь... Хотя нет. Зверям
далеко до такой жестокости.


О дадаа, типичная цитатка моралфага, игнорирующего очевидные факты. Через твои розовые очки, конечно же, не видно, что у животных распространены такие вещи как инфантицид, некрофилия, рабство, изнасилования, убийства ради удовольствия, власти, доминирования или за самку. У людей в голове закладывается понятие морали, да и человеческое поведение контролируется законом. Но когда какой-нибудь дегенерат совершает что-то из ряда вон выходящее, люди вроде таких, как ты, начинают старую балладу о том, что все на свете челавеки хуже животных, ага.


Господи, очередной юношеский максималист, который не понимает, что такое мораль или имеет искаженное о ней представление, начитавшись паблик "форчан" вконтакте.
Если раньше, до глобализации, малосознательная школота попивала блейзер у себя на райончике и устраивала стрелки друг с другом, то сейчас одна школота транслирует деструктивное видение мира другой школоте, а затем происходит цепная реакция. Спасибо интернету за такое "чудо".

А так, люди все же обладают сознанием, в отличии от животных. От первых ожидаются более "цивилизованные" поступки чем от последних. И, тащемта, у всех людей в той или иной степени искажено восприятие реальности, а не только у впечатлительных.
#6 написал: Shizik22
21 апреля 2020 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Цитата: chicken1337
Цитата: Shizik22
Цитата: Кентукки
Человек это такой зверь... Хотя нет. Зверям
далеко до такой жестокости.


О дадаа, типичная цитатка моралфага, игнорирующего очевидные факты. Через твои розовые очки, конечно же, не видно, что у животных распространены такие вещи как инфантицид, некрофилия, рабство, изнасилования, убийства ради удовольствия, власти, доминирования или за самку. У людей в голове закладывается понятие морали, да и человеческое поведение контролируется законом. Но когда какой-нибудь дегенерат совершает что-то из ряда вон выходящее, люди вроде таких, как ты, начинают старую балладу о том, что все на свете челавеки хуже животных, ага.


Господи, очередной юношеский максималист, который не понимает, что такое мораль или имеет искаженное о ней представление, начитавшись паблик "форчан" вконтакте.
Если раньше, до глобализации, малосознательная школота попивала блейзер у себя на райончике и устраивала стрелки друг с другом, то сейчас одна школота транслирует деструктивное видение мира другой школоте, а затем происходит цепная реакция. Спасибо интернету за такое "чудо".

А так, люди все же обладают сознанием, в отличии от животных. От первых ожидаются более "цивилизованные" поступки чем от последних. И, тащемта, у всех людей в той или иной степени искажено восприятие реальности, а не только у впечатлительных.


"ОМГ ТЫ ТУПОЙ ВОТ СЕЙЧАС ТАКИЕ РАНЬШЕ ДРУГИЕ НО ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ МДААААА(НУ ВЫ И ШКОЛОЛО). Ну а так да впринципе ты прав".

Ниочём текст. Если бы ты хотел хоть что-то до меня донести, мог бы сказать, где я не прав. Но ты поступил "умнее", наоскорблял меня и сделал то же самое:

Цитата: chicken1337
то сейчас одна школота транслирует деструктивное видение мира другой школоте

(констатация какого-то "факта", очевидно проверенного личным опытом)
Цитата: chicken1337
А так, люди все же обладают сознанием, в отличии от животных. От первых ожидаются более "цивилизованные" поступки чем от последних. И, тащемта, у всех людей в той или иной степени искажено восприятие реальности, а не только у впечатлительных.

(вовсе не трансляция деструктивного видения другой "школоте")
#7 написал: OmbreMorte
28 мая 2020 12:20
+2
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все такие умные, а я тупая. Ну короче я считаю что и у животных, и у людей есть так называемые "гады" которые любят насиловать и т.д. Но народ не забывайте что есть люди которым нравится что это с ними делают, а если они не встречают таких то сами с собой это делают мазохисты. Так что в нашем мире всё уравновешено так сказать и на зло есть добро и на насильника есть жертва и на подарок есть именинник. А истории плюсик такой же запутанный как и сама история. И если бы редрумы и правда существовали то любое расследование подростком органы бы удаляли и маскировали (чтобы вы не делали) или бы засунули в психушку чтобы вы не распространяли правду. Так что если тебе разрешено это здесь писать то их либо нет либо органам посрать либо их очень мало и больше такого не делают
   
#8 написал: НАйтвижнГай
29 мая 2020 21:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
А я считаю что это все выдумали всякие Нетсталкеры которые увидели что-то подобное и назвали ред румом, Всем наорали в уши а в итоге ничего и нету
#9 написал: Hi-Fi
2 июня 2020 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Хм, достоточно интересно, надо поискать про эти кометы(+)
#10 написал: mrs.kiesh
4 октября 2020 16:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Кажется, любой прохаванный в этой сфере человек хоть раз, но пытался найти эти злосчатные комнаты.
Тема довольно сложная, вопросов появляется в разы больше, чем самих ответов, а оно и логично - у нас тут не просто какие-то психоделичные видосики, тут уже полноценный криминал. По тонкому льду, в общем, ходим.
Думается мне, что обычный юзер интернета, да даже уже смышленный серфер Тора не сможет когда-нибудь лицезреть красную комнату. Почему? Да все просто - это и правда очень опасный шажок для "стримера". Если бы туда можно было попасть самому - шайку-лейку бы попросту уже давным давно накрыли.
Даже если они и существуют, возникает пара вопросов:
1. У них частный характер, т.е не ты ищешь комнату, а она тебя. Должна быть какая-то система приглашений, это должны быть свои люди, которые не спалят контору.
Но если это свояки, то зачем вообще это устраивать? Пригласи ли бы всех на шашлычок и вместе бы в ирл занялись делом.
2. Деньги. Никто вам не будет проводить ред румы просто так. Зачем кому-то ставить свою пятую точку на кон просто так? Вот-вот. Не секрет, что спрос будет, возможно, даже неплохой, но для спроса нужна реклама. Нельзя просто так повесить баннер на каком-нибудь сайте - палево, а по-другому указать место сбора довольно тяжело.
3. Возможно можно как-то соединить два пункта. Допустим, каким-то образом организаторы пригласили людей (уж не знаю по какому принципу это будет отбор) и взяли с них деньги. Дальше им надо будет выдать ссылки, а я не удивлюсь, если это будут их собственные браузеры, по которым их точно не вычислят. Но все равно у меня остается вопрос - зачем им это? Зрителей будет узкий кружок, да и денег курам на смех (если только один билетик не стоит лям, тогда уж ладно, другой вопрос).
#11 написал: Чокнутая Мышь 123
10 января 2021 13:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10


Цитата: Shizik22
Цитата: Кентукки
Человек это такой зверь... Хотя нет. Зверям
далеко до такой жестокости.


О дадаа, типичная цитатка моралфага, игнорирующего очевидные факты. Через твои розовые очки, конечно же, не видно, что у животных распространены такие вещи как инфантицид, некрофилия, рабство, изнасилования, убийства ради удовольствия, власти, доминирования или за самку. У людей в голове закладывается понятие морали, да и человеческое поведение контролируется законом. Но когда какой-нибудь дегенерат совершает что-то из ряда вон выходящее, люди вроде таких, как ты, начинают старую балладу о том, что все на свете челавеки хуже животных, ага.


В чём-то вы оба правы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.