Последние ворота

Итак, с чего начать? Как-то году так в 2012, когда байки и мифы про Тихий Дом уж всех достали, а нетсталкером был каждый третий, то обсуждение на дваче продолжались. Я этим уже начитан, хоть не из первых уст, но все же слышал много подобного. Вообще, этого полным полно в разделе /b/. Посидите там, многое узнаете. Даже по Дискавери такого не показывают.

Ну так вот. Как-то в одной теме зашел разговор о том, почему попавшие в тд не возвращались, а если возвращались, то изменялись до неузнаваемости? Было куча обсуждений, но логичного было мало. И вот один аноним дал свой ответ.

Аноним утверждал, что лично был знаком с участником "реальной" группы Амнезия. И тот уже бывал в рейдах, в тд. И посвятил нашему анону историю о том, что якобы перед тем как попасть в тд, путнику нужно открыть "Последние ворота", или как их еще называют "Тихие врата". На этом он окончил. И как всегда, его поддержали пару анонимов.

Дальше начали выдумывать мифы об этих воротах. Вот один из них: "Просвещенный путник, что желает знать тайну Тихого Дома, кто изучил все нужное и не нужное, кто уверовал в тайное и познал реальное, в последний раз решает свой выбор, представ перед Последними Воротами. И когда путник предстанет перед Тихими вратами, будет задан вопрос".

Эту легенду форсили еще долго. Есть очень много фактов для того, что бы опровергнуть этот миф. В особенности того, что все это выдумка. Шизофрении на форумах много и такого тоже хоть отбавляй. К тому же в интернете вообще нет логичной информации, а значит, миф не выходил из рамки форума. Картинок тоже практически нет. Либо посты были стерты, либо вообще без понятия, что с ними произошло. Буду признателен тем, кто хоть что-нибудь найдет.

Насчет того самого вопроса многие высказывали свои мнения. Но все звучало глупо (смех). Якобы "Откуда ты?", "Кто ты?" и т.д. Но один вопрос все-таки был интересен. Хотя, мне кажется, я знаю, откуда он... Так вот, тот же аноним (как мне кажется) написал продолжение. Вопрос звучал так: "Пророк кто?". И якобы человек должен знать ответ. Я думаю, вы знаете, к чему эта отсылка?.. В общем, еще один бред... Но все же полон тайн. Если кто хочет больше инфы, то милости прошу. Вводите в deep web (в поиске) фразу "Last Gate" или "ТNХИЕ ВРАТА" и читаете тонну информации. Кстати, интересный факт. С воротами встречались только те, кто пользовался либо обрядами, либо веб путем. Остальные четыре пути не давали признак их наличия.Часть карты Deep Web.

На этом все. Спасибо всем, кто читал мой бред. Взято все из хроники двача и форчана. Все пруфы в сохраненке старых версий сайтов либо же с deep web. На новых форумах не рыскайте, там ничего уже нет. Если будут вопросы, отвечу в комментариях.


Новость отредактировал YuliaS - 15-07-2016, 14:25
15-07-2016, 14:25 by SYNDYKПросмотров: 4 574Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Тихий врата дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Невинная_Вишня
27 июля 2016 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
К счастью, автор сам признает, что написал бред. Минус.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.