Сказка о загадочной девушке

В одной французской деревне жила светловолосая девушка. Она была худенькой, но на лицо очень некрасива. В свои 10 лет она издали была похожа на 20 летнюю деву. Она жила не завидуя, ибо не нужно ей это было. Вот, пришло время, она сдружилась с девочкой Маричкой (Машей), приезжей из Украины. Они были самыми лучшими подругами, обе были некрасивы и несчастны. Но вот Маричка всё же встретила парня, и они полюбили друг друга, ведь все когда-то находят друг друга...
Они начали дружить, а на первую девушку, Зюнуйупу, никто не обращал внимания, т.к. все, кто холост, думали, что она замужем, а кто красивый, тот и не посмотрит. И обозлилась Зюнайупа на весь свет и пошла к ведьме в лес. Та дала ей снадобье, которое Зюнайупа выпила в полнолуние, и прилетел к ней чёрт. И стала она ведьмой в обмен на привлекательность. И стало все по другому. На красавицу не посмотрят, а на неё смотрят, влюбляются, всё готовы отдать ради неё, некоторые даже жён и невест убивать начали. И тянутся все общаться с ней, даже девушки. Сколько семей-то распалось. Все с ней дружили. Ну вот, и сдружилась она с темнокосой испанкой и отбила парня у неё. Но испанка-та тоже ведьмой была, но никого не привораживала, она и так была красива, а тут... В общем, всё поняла испанка темнокосая и в лицо Зюнайупе: "Не умно быть ведьмой и влюблять всех, но сложно быть ведьмой и любить всех." И попятилась Зинайупа да ушла домой. А после и дом её сгорел и она в нём, и всё как прежде стало, всё жили в мире и любви...

6-06-2012, 16:58 by Клеопатра ВтораяПросмотров: 2 453Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Девушка зависть ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Napaleon
18 июня 2012 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 51
Ну что сказать... facepalm

Но плюс поставлю - чтоб минус не маячил , а то нехорошо... winked
 
#2 написал: Жулита
25 июня 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
facepalm даже не знаю..
   
#3 написал: .MELISA.
13 августа 2012 00:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
... - это весь мой ответ, она попятилась из-за каких-то дурацких слов...мда
    
#4 написал: Killer Mike
1 декабря 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
+++++++++++++++++++++++++++++++=
  
#5 написал: Ваниль
17 июля 2015 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Очень плохо! Минус!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.