Научный прорыв

Был один русский учёный. Давно это было, потому не помню его имени и подробностей. Якобы этот учёный занимался в Петербурге схожими с Тесловскими изысканиями в области электричества. Накануне тунгусского взрыва он написал письмо коллеге, в котором сообщил, что наткнулся на очень простой и эффективный способ передачи энергии на расстояние без проводов и прочих приспособлений. И что на днях собирается провести эксперимент, но подробностей не сообщает, поскольку это до ужаса просто и такие сведения письму он доверить не может. Через несколько дней произошел Тунгусский взрыв, а ещё через некоторое, весьма непродолжительное время, он странным образом самовозгорелся во время очередного опыта. И судебный дознаватель в отчёте отмечал, что тело перенесло воздействие высокой температуры, а окружающие предметы обстановки подобных следов не имеют.

Возможно учёный мог подобраться к решению задач, которые тогдашнему обществу были "не по росту". И некие высшие силы предотвратили попадание революционных технологий таким трагическим способом, "забрав" учёного.


Новость отредактировал olqa.weles - 16-06-2012, 08:48
16-06-2012, 08:48 by ПандаПросмотров: 1 969Комментарии: 3
-10

Ключевые слова: метеорит энергия учёный

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Йааааазь
21 июня 2012 07:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
хмм..интересно,если это и вправду было,то надо нарыть про этот случай побольше инфы
#2 написал: RenelLay
23 сентября 2012 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 209
Бред what angry
#3 написал: Lemur
19 марта 2014 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Что -то сомневаюсь, читала много на эту тему и не про какого конкурента Теслы в науке я информации не видела.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.