Midnight Man
Ты веришь в духов? Нет? Как же так?! Но я знаю, как вызвать самого настоящего духа!Вот ритуал:
"Чёрт, ритуал мне запретили выкладывать, мол, это может привести к ужасным последствиям и т.д.
Но можете прочитать его на сайте! (Если интересно.)".
С помощью этой игры вы узнаете, к каким проблемам сможет привести обычный ритуал!
Вот её описание: Это игра, основанная на реальном древнем ритуале для вызова духа по имени Midnight Man, который наказывал нарушителей языческой религии. Этот ритуал используется и на сегодняшний день.
Правила игры:
Ваша цель - избежать злого духа любой ценой до 3:33 утра. Вы можете перемещаться по дому, чтобы избежать его. Если он близко, то свечка у Вас в руках погаснет. Вы должны зажечь свечу в течении 10 секунд. Дух может перемещать объекты, открывать двери и т.п. И это будет знаком, что он близко. Также Вы не можете выйти наружу. Если в 3:33 утра Вы будете все еще живы, то Вы победили.
Кстати! Игра-то от разработчиков всё тех же Телепузиков и ERROR#53!
Фуух, ну ладно, пришло время самого обзора!
Игра ну о-о-очень страшная!
Геймплей напоминает всем надоевшего Слендера. Так же бродить по дому (зато хоть не по лесу!),
убегать от злого монстра, искать запи... Ах да! В игре не надо ничего собирать! В ней нужно прожить
до 3:33 по игровому времени, которое кстати отображается в правом верхнем углу экрана, но не поминутно. Играете вы в неё минут пять, и время на часах изменится с 0:00 до 0:30.
Монстр чем-то напоминает "Деда" из Countaiment Breach!
Чем дольше вы живёте, тем сильнее он на вас агрится!
Также порадовал некий реализм! К примеру, подходите вы к двери (стене, полке, да к чему угодно!),
и на ней остаётся отблеск от свечи, которую главный герой держит в руке! Кстати о свече! Если после того, как она потухнет, и у вас не получится её зажечь в течении десяти секунд, то... Считайте, что вы уже проиграли...
Монстр также обладает способностью закрывать/открывать двери на расстоянии для того, чтобы сбить вас с толку, включать воду в раковинах и т.д.
Если монстр к вам приблизится, то на весь экран вылезет скриммер!
Фух, теперь о багах!
Баг, я так думаю, только один! Злой дядька может проходить сквозь стены (впрочем, как и во всех играх, сделанных на Юнити!)
Думаю, на этом можно закончить...
Трейлера опять же нет...
Но можете посмотреть скриншоты:
Ссылка на игру!
Новость отредактировал Eternity - 24-09-2013, 13:33
Ключевые слова: Midnight Man игра обзор