Ронмару Мори

Ронмару Мори - страшный японский дух. Он блуждает по миру в различных обличьях, но чаще всего бывает собакой или волком. Ронмару, может быть, не так страшен, как многие демоны и злые духи, но все же имеет свою изюминку. Как же его призвать и поиграть с ним?

Для этого нам понадобятся:
- кусок мяса, любой;
- фольга либо что-нибудь шумное для обертывания;
- свеча.

Сам ритуал не так сложен, как многие. Нужно взять ваш кусок мяса и завернуть в фольгу. После этого надо зажечь свечу. Мясо надо положить в такое место, чтобы было легко достать, но при этом не так уж и легко, чтобы дух ушел сразу же. Рядом с мясом надо поставить нашу уже готовую свечу.

Как только вы все сделали, вы должны будете пойти в соседнюю комнату, стать посередине и крикнуть: "Ронмару Мори, открой мне дверь в тот мир, где я уже погиб, Ронмару Мори, сам приди в мой рай, в мою обитель!"

Если вы все сделали правильно, значит, игра началась. Первым делом прислушайтесь. Как только услышите шум фольги, бегите туда и сразу смотрите в то место. Вы увидите собаку или любое другое животное, которое сразу испарится в воздухе, кинув на вас бешеный взгляд.

Мясо нужно, чтобы отвлекать. Так как этот призрак его обожает, пока оно у вас есть рядом со свечой, вы в безопасности. Но ни в коем случае не останавливайтесь, либо призрак просто возьмет и нападет на вас сзади, сожрав сначала вас, а потом и сам кусок того мяса. В общем, суть игры заключается в том, чтобы ходить по дому и ловить взглядом этого духа. Если он нападет сзади, то можете считать - вам конец, конечно, если не обернулись раньше.

Игра продолжается до 1:12. После этого дух навсегда исчезает и больше вы его не сможете его призвать, но... Он вас запомнил. Как бы он зло ни выглядел, играет он честно, то есть проиграл - отдавай. Если вы выиграли, то этот дух будет помогать вам во всем и приносить удачу. Хотя... Все может быть...


Автор: unicorn zombie.
Источник: http://www.strashilka.com/mysticism/28817-ranmaru-mori.html.

Новость отредактировал Миссис Клювдия - 8-10-2015, 11:52
8-10-2015, 12:52 by CoverПросмотров: 3 665Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Дух собака волк свеча ритуал игра взгляд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulya35657
10 октября 2015 03:28
+3
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-3)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Не понравилась мне Ваша история.Прообразом "страшного духа" wink послужил полководец Мори Ранмару,который родился в провинции Мино. Его отец - Мори Йесинари был вассалом клана Ода. Нобунага впервые увидел Ранмару, когда тому исполнилось 6 лет. Красивый и способный мальчик сразу привлек внимание могущественного полководца. Так как отец и братья Ранмару погибли на войне, его мать, собираясь уйти в монастырь, просила Нобунага позаботиться о ее сыне. Так Ранмару стал воспитанником, а впоследствии и возлюбленным (o-kosho) Нобунага.
Следует отметить, что также как рыцари Западной Европы имели "даму сердца", отважные воины средневековой Японии выбирали себе юношей-воспитанников, отношения с которыми были зачастую далеко не платоническими. Причем, однополая любовь между самураями не считались чем-то из ряда вон выходящим - наоборот, ее даже считали одним из важных элементов сюдо - (shudo, яп. - путь юноши) воспитания мальчика.

Гомосексуальные отношения считались полезными для мальчиков, самураи полагали, что они: "учат добродетели, честности и восприятию красоты" в то время как любовь к женщинам - "ослабляет воинский дух". Таким образом, взрослый самурай являлся воспитателем взятого под покровительство юноши и нес ответственность за должное образование своего "крестника". Этой практике следовали практически все самураи - от простого вассала до самого сегуна.

Как правило, сюдо начиналось в раннем возрасте, и заканчивалось когда воспитаннику исполнялось восемнадцать-девятнадцать лет. Сюдо являлось важной ступенью к взрослой жизни и успешной карьере.

Блестящая карьера ожидала и Мори Ранмару - в шестнадцать лет он стал адъютантом Ода Нобунага, к тридцати годам вполне мог стать одним из военачальников его армии. Однако этому не суждено было сбыться. 21 июня 1582 года, готовясь к походу в Китай, Ода Нобунага остановился на ночлег в храме Хоннодзи, что в Киото.
Узнав об этом, один из его военачальников - Акэти Мицухидэ (Akechi Mitsuhide), испытывавший к Нобунага давнюю неприязнь, привел свой отряд в Киото и неожиданно атаковал резиденцию своего покровителя.

В ходе штурма храма Мори Ранмару был тяжело ранен. Получив отпор, воины Акэти Мицухидэ подожгли храм. Осознав безнадежность положения, Нобунага и Ранмару покончили жизнь самоубийством - совершили сэппуку.

Трагический конец Ода Нобунага и Мори Ранмару создал романтический ореол вокруг их отношений. Имя Ранмару стало нарицательным - в Японии оно несет тот же смысл, что и имя Адонис в западной культуре.


МИНУС. - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - -
   
#2 написал: Серебряная пуля
11 октября 2015 20:55
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2411|-1)
Публикаций: 88
Комментариев: 5 654
Мало знаю о японских забавах, непонятный мне народ. Плюс. ((Интересно по какому времени этот дух играет в других странах? У нас с японцами разница часов 9.
              
#3 написал: vasilina_apelsina
10 декабря 2015 04:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2711|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 871
Ага меня тоже удивило, что дух разбирается в часовых поясах, что-ли?
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.