Deformed Lunchbox (жуткий ютуб канал)

Честно говоря, я был изумлен, когда обнаружил, что в русском сегменте интернета об этой жемчужине знают единицы.
Это не один из тех самых "загадочных" хоррор-каналов времен ранних смертельных файлов, он не окутывает себя ореолом таинственности и скрытого смысла, он не пытается строить из себя сакральный артефакт, найденный глубоко в катакомбах интернет андеграунда. Напротив, над каждым видео прямо указанно, что это всего лишь художественные хоррор фильмы начинающего режиссера. Очень талантливого режиссера. Буквально за 1-3 минуты ему удается и рассказать трагическую историю, и раскрыть переживания героев, и напугать зрителя ужасающей атмосферой человеческого безумия. Вот лишь несколько картин.

Название: PANCAKES (Блинчики).
Длительность: 1 минута.
Описание: Культура потребления может сделать из детей не просто эгоистов, но даже настоящих тиранов. В этой картине затрагивается именно эта проблема общества. Двое девочек отказываются есть фрукты и заставляют свою маму сделать им блинчики, а в конце на фоне аккуратной тарелки с блинчиками (как на презентации) звучит закадровый голос (как из телерекламы).


Название: Make Me a Sandwich (Сделай мне бутерброд).
Длительность: 3 минуты.
Описание: Схожая тема паразита и жертвы. На сей раз это история о пожилом муже, который издевается над своей пожилой женой. Он постоянно чем-то недоволен, он постоянно просит приготовить ему бутерброд, постоянно сидит перед телевизором и ничего не делает. Жена боится его, она не может сказать ему НЕТ. И только уединение в своей маленькой каморочке ненадолго ее успокаивает. Ненадолго. Ровно до того момента, когда из соседней комнаты снова не раздастся крик: "Сделай мне бутерброд".
ЦЕНЗУРА
По просьбе модератора, контент удален с сайта, так как не предназначен для просмотра несовершеннолетними.


Название: I Miss Lucy (Я потерял Люсию).
Длительность: полторы минуты.
Описание: На сей раз раскрывается история становления маньяка. Мужчина, раздавленный горем утраты своей любимой, сходит с ума и превращается в монстра.


Автор публикации - SAMIDARA.
Автор видео - Deformed Lunchbox.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 2-08-2020, 16:25
Причина: Изменен раздел.
2-08-2020, 16:25 by SAMIDARAПросмотров: 1 954Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Deformed Lunchbox канал видео хоррор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
2 августа 2020 16:26
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Что-то мне подсказывает, что в данном случае будет "Я скучаю по Люси".
                
#2 написал: Сделано_в_СССР
3 августа 2020 04:32
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Идиотизм в этих видеороликах просто зашкаливает. Маразм создателей такого контента не поддаётся оценке. Дурдом никогда не будет пустовать.
                                      
#3 написал: Kinigos
2 ноября 2020 05:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Второй ролик не очень поняла. Муженёк протух а она ему бутерброды по привычке носила, или представляла его таким?
В который раз убеждаюсь что лучше жить одному.
    
#4 написал: Чокнутая Мышь 123
19 января 2021 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Жену этого шизанутого дибила мне искренне жаль(
#5 написал: arnold777
1 июля 2021 02:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Сегодня я подписался на этот канал !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.