Волосы ангела – следы НЛО

Волосы ангела – следы НЛО


Сам термин «волосы ангела» появился в Средневековье. Люди наблюдали НЛО, оставлявшие за собой туманные хвосты, похожие на выхлопы реактивных авиалайнеров. Из этих дымных полос на землю выпадала тонкая спутанная паутина, которая быстро испарялась.
Впервые подобные явления описаны в египетском папирусе времён правления фараона Тутмоса III (1479 — 1425 до н. э). Писари увидели в небе огненный объект и пали ниц, а сверху на них опустилась паутина. На другой день всё повторилось, но НЛО было уже несколько. Доложили фараону. Тутмос вышел наружу и увидел всё воочию. Потом, поразмыслив, велел вознести молитвы богам и внести произошедшее в летопись Дома Жизни, что и было сделано.
Некоторые исследователи считают, что власть имущие распыляют над городами некие субстанции с целью проведения биологических экспериментов над народонаселением планеты. Но какие самолёты могли быть в древние времена?
16 ноября 1857 г., Чарльстон, США. Ночью над городом шныряли яркие «кометы», а утром повсюду было полно паутины. Но только без пауков. А в 1881-м в Милуоки небо оказалось сплошь затянуто ангельскими волосами, что произвело неизгладимое впечатление на местных жителей. Сведения попали в журнал «Сайентифик америкен», и в их достоверности сомневаться не приходится. Кстати, в 19-м веке реактивных самолётов тоже ещё не существовало.
Самым скандальным оказался случай, произошедший 27 октября 1954 г. в Италии, в Флоренции, прямо во время футбольного матча. Игроки, судьи и десять тысяч болельщиков видели в небе два светящихся объекта, «веретена». Эти НЛО пролетели над городом трижды, что ставит под сомнение версию о метеорах.
На футбольное поле и на зрителей опустились волосы ангела. Они быстро таяли, но студент Альфредо Якопоцци завернул немного субстанции в пластиковый пакет и передал профессору местного университета Джиованни Канерри. Профессор сообщил, что материал имел тонкую волокнистую структуру и испарялся под воздействием тепла. В состав волос ангела входили магний, бор, кремний и кальций.
Следует заметить, что белые полосы от реактивных двигателей состоят из самого обычного льда, очень маленьких кристалликов. К тому же, они могут образовываться только на высоте более десяти километров, быстро рассеиваются и уж точно не выпадают на землю в твёрдом виде.
В 1967-м крохотная порция субстанции попала в распоряжение КГБ СССР. Анализом полученного вещества в обстановке секретности занялись физики под руководством академика Петрянова-Соколова. Толщина волосков составляла от 0,1 до 20 микрон. Волокна — белого цвета, полупрозрачные. Спутанные и перемешанные. Вердикт был таков: материал, скорее всего, не являлся природным образованием.
Уже в двадцать первом веке, по данным уфолога Николая Субботина, российским исследователям удалось установить, что в состав ангельских волос входили также соли бария. Не слишком похоже на простой ледяной туман, не так ли?
Выдвигались версии, что химиотрассы и выпадающая из них субстанция — результат работы двигателей НЛО какого-то особенного типа. Хотя, конечно, вряд ли какая-нибудь высокоразвитая цивилизация стала бы применять подобную грязную технологию. Они же не земляне, чтобы постоянно отравлять природу.
Так что же это такое на самом деле? Если сопоставить несколько теорий, то истина может оказаться где-то посредине.
Город Эшвил, Северная Каролина, США, октябрь 2006-го. В небе — ни единого самолёта. А листья деревьев и кустарников покрыты волосами ангела! Их с изумлением обнаруживает радиожурналистка Дираджа. Она и раньше интересовалась проблемой, поэтому старалась уделять внимание происходящему в небе и на земле.
Всё повторилось 3 и 4 ноября. В эти дни паутина из ангельских волос плавала в воздухе, и её можно было ловить руками. Но, в отличие от настоящей, таяла в ладонях. И, конечно, не содержала пауков.
Теперь сопоставляем версии. Кто-то рассеивает над городами нечто химическое. Тайное правительство Земли?
Поскольку делает это как минимум не меньше трёх с половиной тысяч лет, то, скорее, не само правительство, а его инопланетные начальники, истинные хозяева нашей планеты. Те, кто раньше показывался людям в качестве богов.
Следующий вопрос: для чего они это делают? Чтобы ответить, нужно точно установить, что из себя представляют волосы ангела. Средство для сокращения рождаемости? Психотропное вещество? Опасный вирус?
На данный момент можно принять в качестве рабочей гипотезы последнее предположение. Николай Субботин утверждает, что в ангельских волосах обнаружены такие биологические агенты как Streptomyces и Pseudomonas Fluorescens. А также редкий вирус гриппа V2, существующий только в лабораторных условиях. Следовательно, появляются вполне определённые мысли по поводу того, что отношение древних людей к различным эпидемиям как к каре богов вовсе не лишены оснований.
Как отличить химиотрассу из ангельских волос от обычного инверсионного следа, оставленного реактивным лайнером. Как правило, обычный след исчезает ещё до того, как самолёт скроется из виду. Или вскоре после того. А химиотрасса висит в атмосфере часами, постепенно расширяясь и трансформируясь в длинное облако.
Есть ещё один аргумент, на который почему-то никто не обратил внимания. Лайнеры летают когда угодно, но химиотрассы появляются только днём. Ночью распылять вещества бессмысленно, всё равно мало кто попадёт под воздействие.
Что делать, если вы заметили химиотрассу (а вы наверняка её заметите, если будете иногда смотреть в небо). Фотографировать и публиковать снимки в сети, указывать время и место наблюдения. Нужно привлекать внимание исследователей, иначе мы так никогда и не узнаем, что такое волосы ангела.
Волосы ангела – следы НЛО
Волосы ангела фото 1
Увеличенные волосы ангела фото 2

Волосы ангела – следы НЛО


Новость отредактировал Улайри - 8-02-2014, 04:11
8-02-2014, 04:11 by LemurПросмотров: 4 233Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: НЛО волосы ангела химиотрасса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
8 февраля 2014 05:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Была подобная статья, тем не менее ++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Мэвин Дракула
8 февраля 2014 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 331
Читала, но фото тогда не видела, +
 
#3 написал: Маленькая Феечка
10 февраля 2014 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 53
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#4 написал: Капитанчик
3 марта 2014 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Хорошо что с фотками, интересно. Хотя на фото может быть что угодно...... вата например, какое нибудь волокно и т.д.
         
#5 написал: курилка-дурилка
14 декабря 2014 21:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (740|0)
Публикаций: 234
Комментариев: 763
похоже на мочалку какую-то))))))))+
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.