Инопланетные лунные базы

Данный вопрос прокомментировал азербайджанский исследователь-эзотерик Вагиф Алекперов. По его словам, на Луне часто возникают аномальные явления. Астрономы фиксировали множество молний, вспышек красного или голубого цвета, блуждающих темных пятен. Иногда сама лунная поверхность начинала размываться, словно в этом месте появлялся туман. В 1968 году был опубликован каталог аномальных кратковременных лунных явлений от НАСА. В нем содержатся сотни примеров, которые остаются загадкой до сих пор: большое количество движущихся светящихся объектов, геометрических фигур, исчезающих кратеров, цветных траншей и тому подобного.

Инопланетные лунные базы


А по словам Эдгара Митчелла, шестого астронавта, который высаживался на Луну, инопланетяне уже несколько раз контактировали с людьми, но правительство молчит об этом уже на протяжении шестидесяти лет.

Не так давно на одном из уфологических форумов появилась информация об еще одном таинственном лунном феномене. По словам исследователя, если рассматривать поверхность спутника в Google Moon, то можно обнаружить множество загадочных человеческих фигур, размеры которых превышают несколько сотен метров. Они составляют линию с интервалом примерно в 35 километров. Никаких комментариев от представителей Google не поступило, поэтому многие уверены, что лунные рисунки созданы инопланетянами. По мнению исследователя, версию о неких специальных метках, которые нанесли на карту программисты компании, можно смело отметать, так как расстояния между «лунными человечками» не одинаковы, различаясь иногда на сотни метров.

Кроме того, Алекперов обратил внимание на тот факт, что таинственные изображения четко вписываются в рельеф, повторяя все его изгибы. А при внимательном рассмотрении можно заметить, что позы всех «человечков» отличаются, в то время, как у вспомогательных меток на карте чаще всего стандартная форма, не зависящая от типа рельефа.

По мнению азербайджанского эзотерика, это делает инопланетную версию более предпочтительной. Неясным остается только зашифрованный смысл среднего интервала. По словам Алекперова, можно составить аналогию с открытием французского уфолога Эме Мишеля, который выяснил, что места встречи с НЛО образуют сетку, состоящую из квадратов со стороной в 33 морские мили. Другими словами, необходимо выразить средний интервал на Луне в 35.5 км в морских милях. В результате выясняется, что фигурки находятся на расстоянии в 19 миль друг от друга.

Это не случайный результат, так как у числа 19 в уфологии особое значение. Обычно оно фигурирует в качестве временных интервалов между различными уфологическими событиями. Стоит отметить, что на этом числе основывается система исчисления, а также календари майя, которые обещали начало новой эры в декабре 2012 года. Вполне возможно, что появление на Луне «человечков» является важным этапом в этом переходе: любой желающий можно лично увидеть объекты с явно внеземным происхождением.


Новость отредактировал Elena - 22-07-2013, 11:27
22-07-2013, 11:27 by .nelson.Просмотров: 2 574Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Исследователь уфолог изображения рельеф

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тайнат Z_
22 июля 2013 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
И всё? Почему так мало?
#2 написал: Летяга
29 марта 2015 06:45
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
А где про базы?
                                 
#3 написал: Winnie-the-Pooh
6 марта 2016 23:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Вот и поди-знай, что из всего этого выдумка, а что правда!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.