На Луне найден... скелет

Считается, что первыми землянами, побывавшими на Луне, были американские астронавты Н. Армстронг и Э. Олдрин. Однако, заявил один из ведущих астрофизиков Китая доктор Мао Кан, у астронавтов был предшественник или предшественники, намного опередившие их. Китайский ученый сообщил, что получил от «надежного источника» в США фотоснимок, на котором отчетливо виден скелет человека, лежащий на лунной поверхности. Судя по расположению костей, его смерть была насильственной. Некоторые части скелета отсутствуют. Доктор Мао Кан полагает, что останки попали на Луну уже после смерти, поскольку разложение тканей тела там невозможно по одной простой причине: у спутника Земли нет атмосферы. Следовательно, кости были доставлены туда с нашей планеты. Кто и когда это сделал, остается загадкой.

Ранее доктор Мао Кан представил на конференции журналистов в Париже сенсационные фотографии следов босой человеческой ноги на лунной поверхности. По его словам, они были получены от того же «надежного источника». По космическим меркам и скелет, и следы «совсем свежие», иначе их занесло бы лунной пылью, которая поднимается в результате падения бесчисленных метеоритов. На Земле они в большинстве своем сгорают при вхождении в атмосферу. А вот лишенная ее Луна подвергается непрерывной космической бомбардировке. После того как снимок скелета стал достоянием гласности, была высказана леденящая кровь гипотеза о том, что какие-то космические существа проводили, а возможно, проводят и сейчас варварские опыты над нами, братьями по разуму. В печати ведь не раз сообщалось об исчезновении людей, якобы похищаемых НЛО. В свое время они, мол, доставили человека на Луну и вытолкнули из своего корабля, чтобы посмотреть, что с ним будет. Отсюда и следы, и скелет погибшего мучительной смертью землянина.

Однако китайский ученый отверг подобную версию, считая ее нелогичной и слишком фантастичной. Его аргументация заключается в следующем. Даже если на минуту допустить, что над землянами могли проводиться какие-то эксперименты и их могли доставить на Луну, какой смысл кому бы то ни было после гибели «подопытного кролика» тщательно очищать кости от тканей, а потом выбрасывать их? Разумные существа так не поступают.

Другое дело, что инопланетяне наверняка бывали на Луне и, скорее всего, продолжают посещать ее. Об этом говорят многочисленные факты. Вот лишь некоторые из них. Когда в июле 1969 года к Луне стартовала ракета с кораблем «Аполлон-11» и астронавтами Н. Армстронгом, М. Коллинзом и Э.Олдрином, то через несколько часов полета экипаж сообщил на Землю, что их преследуют какие-то светящиеся шары, повторяя все маневры «Аполлона». А спустя 20 лет стало известно о письме, которое близкий друг Армстронга направил президенту Бушу. В нем, в частности, говорилось: «На удалении четверти пути до Луны к «Аполлону-11» приблизились на расстояние 3 фута три неизвестных объекта... Когда посадочный модуль стал снижаться, три НЛО диаметром 15–30 м «прилунились» на краю кратера». Но и это еще не все. Когда астронавты ступили на поверхность Луны, то оператор в центре НАСА в Хьюстоне в ответ на свой вопрос: «Что происходит?» – услышал от экипажа нечто невероятное: «3десь находятся какие-то большие объекты, сэр! Огромные! О боже!.. Они стоят с другой стороны кратера! Находятся на Луне и наблюдают за нами!»

В дальнейшем при выполнении лунной программы таинственные объекты видели и другие американские астронавты. Из неофициальных источников, например, стало известно, что загадочные диски сближались с «Аполлоном-12» и преследовали «Аполлон-13». На самой Луне астронавты также видели весьма странные объекты. Например, их заметил экипаж «Аполлона-16» в апреле 1972 года. Дьюик и Янг немедленно доложили в Хьюстон и навели на это место телекамеру, после чего последовал такой радиообмен:

Дьюик: - Смотри, устройство этих объектов просто невероятное! До сих пор я не видел ничего подобного!

Янг: - Да, действительно настоящее чудо. Но смотри, они двигаются вверх!

Земля, Хьюстон: - Хорошо видим оба объекта...

После этого оба астронавта наблюдали пролет большого НЛО у поверхности Луны. Третий член экипажа Маттингли подтвердил с орбиты, что это не галлюцинация. Больше того, в лунной пыли командир «Аполлона» Джон Янг случайно нашел... стеклянную призму, возраст которой оценивается в миллиарды лет!

По требованию Пентагона и ЦРУ еще раньше НАСА дало указание Космическому центру Годдара «очищать все изображения и телеметрические данные, поступающие с Луны, от возможных упоминаний о НЛО». Только осенью 1973 года НАСА немного приподняло завесу секретности, сообщив, что в общей сложности НЛО видели 25 астронавтов. Как заявил начальник отдела информации этого космического агентства Д. Цистра: «Во время пилотируемых полетов по программе «Аполлон» имели место случаи наблюдения странных космических кораблей, происхождение которых астронавты не могли объяснить». Ну а сами астронавты высказались так:

Ю. Сернан: «Я думаю, что они прилетают из другой цивилизации».

Д. Янг: «Все говорит о том, что НЛО существуют».

Г. Купер: «Я уверен, что нас посещают космические корабли с других планет».

А теперь вернемся к сенсационным фотографиям человеческих следов и скелета на Луне. Сообщение доктора Мао Кана привело в смятение экспертов космических и разведывательных служб США. Опровергать факты – занятие неблагодарное, лучше просто молчать или делать вид, что им на сей счет ничего неизвестно. Один из них даже взял отпуск и скрылся из вида, после того как дотошные репортеры насели на него в одном из вашингтонских ресторанов. Другие источники в НАСА также отказались комментировать эти факты, когда им сообщили, что у китайского ученого имеются копии более тысячи фотографий НАСА с отпечатками следов босой человеческой ноги и снимки костей, обнаруженных на поверхности нашего спутника.

Документы, на которые ссылался доктор Кан, помечены грифом «совершенно секретно» и датированы 3 августа 1969 года. Это значит, что они были подготовлены через две недели после того, как Армстронг и Олдрин сделали первые шаги – в ботинках! – по Луне, куда они ступили 20 июля того же года. Характерно, что на пояснительных документах к фотографиям отсутствуют большие куски текста. Однако из него все же явствует, что американские эксперты пришли к однозначному выводу: внеземные цивилизации имеют прямое отношение к следам и скелету на Луне.

Сам доктор Мао Кан заявил следующее: «Официальные американские органы оказались замешаны в сокрытии тайны глобального, а возможно, даже преступного характера от общественности. Они даже идут на обман, чтобы только не раскрывать секрета лунных находок. Очевидно, что речь идет о вмешательстве внеземных существ в то, что происходит на нашей планете. Однако мы никогда не узнаем, насколько это реально и таит ли оно в себе угрозу для нашей цивилизации, если американцы не сделают достоянием мировой общественности всю имеющуюся у них секретную информацию».

Однако, как пишет газета «Нью-Йорк таймс», многочисленные попытки добиться ответа от правительства США на всех уровнях окончились ничем. Так что, если все сообщенное доктором Мао Каном правда, мы никогда не узнаем, кто были лунные первопроходцы и как они попали туда.


Новость отредактировал Omegon - 3-09-2012, 12:14
3-09-2012, 12:14 by ^_^BioSferA^_^Просмотров: 7 495Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Луна скелет фотошоп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: d4niil
3 сентября 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
фото где?ничего не будет пока не будет фотки!
 
#2 написал: ^_^BioSferA^_^
5 сентября 2012 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 12
фото ненашол будит выложу
#3 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 15:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++ +++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
#4 написал: Ganoza
11 сентября 2013 12:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Интересно.... +++++++++
            
#5 написал: vampiriys
11 сентября 2013 18:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Нет фотки, а значит нет доказательств. Без оценнки
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.