Тайны адского треугольника: Крушение под Архангельском

Мы не одни во Вселенной. Космос — живой. Мчатся по орбитам планеты, взрываются сверхновые звёзды, вакуум пронизывают потоки излучений и метеоритов. Уже обнаружены планеты вокруг ближайших звёзд. И утверждать, что в этом космическом океане наша Земля — единственная жемчужина, на которой зародилась разумная жизнь, по меньшей мере, нелогично. Инопланетяне не только существуют, они активно исследуют нашу родную планету. Вот только одно из многочисленных тому подтверждений.


Это случилось вскоре после Второй мировой войны, весной 1947 года, в Архангельской области. Бывшие союзники — США, Англия и Франция — перестали быть таковыми, началась «холодная» война. В подобной обстановке СССР уделял особое внимание охране обширных воздушных границ и конечно, был быстро зафиксирован странный летательный аппарат, насколько тогда позволили системы ПВО. Объект летел на небольшой высоте (несколько сотен метров), с огромной скоростью, но постепенно замедляясь и как-то неровно, будто спотыкаясь. Было заметно, что НЛО перемещается «на честном слове и на одном крыле». Что или кто явился причиной аварии, так и осталось невыясненным.

Летательный аппарат неизвестного происхождения потерпел крушение в берёзовом лесу. Место падения загадочного диска тут же было оцеплено бойцами-автоматчиками войсковой части, ближайшей к месту происшествия. Впрочем, местные жители так и не появились поблизости — возможно, никто из них не заметил аварийного полёта НЛО. А может быть, увидев большое количество военных, решили, что идут учения или испытывают новую технику. И решили, что мешать не стоит.

Один из участников тех событий, очевидец, назвавшийся лейтенантом Излётовым, поведал много лет спустя, что именно ему довелось увидеть.

Большая поляна, затопленная вешними водами. Стройные берёзы, обступившие загадочного небесного пришельца, надёжно скрывали от любопытных глаз диковинный аппарат. При ближайшем рассмотрении объект оказался похожим на гигантскую морскую раковину, переходящую в диск. Организованно, как и принято у военных, пригнали тягачи с подъёмными установками, чтобы вытащить наполовину ушедший в грунт объект. По словам Излётова, НЛО был сделан из белёсого пупырчатого (пористого) металла, по цвету напоминающего алюминий. Цепочка овальных иллюминаторов располагалась симметрично. Чуть ниже центра аппарата зияла огромная пробоина, то ли образовавшаяся от удара об землю, то ли и послужившая изначальной причиной аварии. Некто Михеев (воинское звание неизвестно) был товарищем очевидца (во всяком случае, так назвал его Излётов) через щель в обшивке корабля первым проник внутрь и вернулся назад с ведром, доверху наполненным странным веществом — чем-то похожим на губку, светившимся синим светом (возможно, это было топливо НЛО?). Те, кто рискнул прикоснуться к этой субстанции, ощутили заметное тепло. Однако дозиметры показали, что уровень радиации во­круг неизвестного вещества был в норме.


Новость отредактировал VENDETTA - 22-07-2012, 13:52
22-07-2012, 13:52 by Ninja BladeПросмотров: 2 998Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: НЛО крушение Архангельск

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
22 июля 2012 17:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+++++++++ мне тоже подобное один военный в отставке
рассказвал..

                             
#2 написал: Surtr
25 июля 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
не раз читал эту историю из разных источников,видимо было дело) +
#3 написал: kusi
29 июля 2012 13:29
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: Killer Mike
23 ноября 2012 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
хорошая история ++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.