НЛО в сентябре

В полночь на 2 сентября, находясь на уличном рабочем месте, на юго-западе Москвы, заметил как со стороны внуковского аэропорта, под углом 50-55 градусов, в сторону центра столицы медлено и синхронно поднимаются 2 светящихся жёлто-рыжим цветом объекты, спустя 10-15 секунд мы заметили ещё 2 абсолютно таких же объекта, взлетающих также из того же места. Перые 2 объекта, достигнув определённой высоты, зависли и один из них стал приближатся к другому, вторая пара объектов прошла мимо первой пары, один из них остановился, а который не остановился, продолжил свой уже горизонтальный полёт в сторону центра, мало по малу наращивая скорость. Оставшиеся в поле зрения 3 объекта начали удалятся (исчезать) по очереди. Всё это представление длилось около 5 минут, я предпринял попытку запечатлить происходящее на фото и видео съёмку мобильного телефона nokia 5800, но увы, из-за сильных от темноты шумов матрицы, попытка не увенчалась никаким успехом, впрочем как и у других очевидцев.

12-07-2012, 18:51 by Nik_dkПросмотров: 1 642Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: НЛО наблюдение очевидец

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.