Чужой мир. Часть 2

Этот мир сильно отличался от его родины: повышенная сила тяжести, ядовитая атмосфера, мрачное небо и мало тёплой радиации - всё было чужим и вызывало злобу. Чтобы не взбеситься окончательно, неисправнпсти следовало устранить в кратчайший срок. К счастью, повреждения оказались незначительными. Раст начал работу, и вдруг заметил существо - обитателя планеты. Оно приближалось, стремительно перебирая тонкими отростками, временами изгибаясь и полностью отрываясь от земли. Раст содрогнулся. Существо мчалось на него, раскрывая голову пополам; внутри торчали ряды острых белых выступов, с которых брызгали липкие выделения.
Раст отшатнулся, выхватывая личное оружие пилота. Он повернул кольцо, и тепловой луч встретил нападающего. Существо подбросило в воздух, и нижняя часть его тела разорвалась, когда там вскипела межклеточная жидкость. Оно упало, испуская пронзительные звуки и задёргалось, перебирая своими отростками. Их насчитывалось четыре, и они омерзительно гнулись.

21-03-2012, 00:32 by АвадонПросмотров: 1 836Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: радиация существо ремонт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
28 марта 2012 17:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.