Чужой мир - часть 3

Существо уже было не опасно. Из тела его торчали твёрдые части опорной системы и выползал комок слизистых трубок, возможно, пищеварительный тракт - странное приспособление, встречающееся у всех чужеродных видов. Пилот отстранился от обшивки корабля и увидел иного туземца, гораздо страшнее первого.
Раста учили, что Создатель наказал обитателей некоторых миров, за жуткие доисторические преступления, придав им противный облик, - вот почему его избранная, высшая раса ведёт постоянную войну с недостойными. Трагедия в том, что космос населён по большей части такими вот уродами. Раст чувствовал отвращение, видя, как богомерзкий ублюдок двигается: на двух отростках, переваливаясь с боку на бок. Пара отростков покороче свисала с верхней части торса, выгибаясь непонятно и угрожающе. Раст снова включил оружие. Кровь нападающего взорвалась, разбросав тело на мелкие части. Более никого не приметив, Раст занялся починкой. Он постоянно оглядывался, чтобы не быть застигнутым врасплох.


Новость отредактировал VENDETTA - 21-03-2012, 08:22
21-03-2012, 08:22 by АвадонПросмотров: 2 751Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Существо Высшая раса Оружие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Knight.dav
21 марта 2012 08:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
извини Авадон, мне не очень понравилось, но минус тут не поставишь, да и плюс не, попробуй ещё что нибудь. Спасибо за то что сделал + в истории Нечто на чердаке. Хотя ты поставил мне +, так что и тебе +, получай!
  
#2 написал: Allure
21 марта 2012 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* + * + * + *
                
#3 написал: Катиринка
28 марта 2012 17:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#4 написал: Holly
16 сентября 2012 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 262
++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.