Существо. Часть 4

...Я ускорил шаг, но это НЕЧТО не отставало от меня даже тогда, когда я перешёл на бег. Неистово закричав, я забежал в соседний подъезд, где у меня жил друг Тимофей. Поднявшись на третий этаж, я начал колотить в дверь и внезапно услышал, как по лестнице раздаются шлепки влажных детских ножек. Неожиданно лампа, освещавшая коридор, потухла. Я начал орать и барабанить в дверь. Тимофей открыл врата спасения, и я, не раздумывая, юркнул в его квартиру, на ходу закрыв дверь. Я обернулся. Свет люстры, только что освещавший прихожую, внезапно погас.
- Что за хрень?! - заорал Тим.
Я вкраце рассказал свою историю.
- Вот что, придурок, уходи отсюда, или я тебя сам вытолкаю , - злобно сказал товарищ.
Внезапно в дверь постучали. Стук... Стук... Стук... Я вскинул ружьё и сказал:
- Открой дверь.
Друг послушно открыл дверь. Я выстрелил. Глубоко вдохнув, я вышел на лестничную площадку и снова увидел этого монстра: он сидел и улыбался, не зная, что у меня во вотором стволе целый патрон.
Я нажал на спусковой крючок, пружина толкнула боёк, и он врезался в капсуль; бертолетова соль воспламенила порох, мощная сила выпустила четыре картечины в тварь. Картечь снесла монстру верхнюю часть черепа. ОНО упало. От тела существа пошёл пар, и постепенно ОНО исчезало... А на месте его тела лежала последняя записка: "Ты победил. Но знай, когда-нибудь мы ещё встретимся".


Новость отредактировал Elena - 5-05-2013, 17:11
5-05-2013, 17:11 by Zanoza999Просмотров: 1 515Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Стук дверь тварь ружье авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
5 мая 2013 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.