Ушедшие в бездну

Каждый год в России исчезает большое количество людей - цифры достигают ужасающих масштабов и составляют десятки тысяч человек. И совсем малая часть из этих пропавших удаётся найти через некоторое время, как живыми, так и мёртвыми. Существует и такая группа людей, которые пропали загадочным образом, их исчезновение считается необъяснимым и покрыто пеленой неизвестности.
Существуют и такие исчезновения людей, которые произошли на глазах множества очевидцев. В тысяча девятьсот семьдесят втором году в общественном транспорте города Нижнего Тагила произошёл необъяснимый случай. В средне заполненном автобусе, на глазах очевидцев исчез молодой человек. По рассказам очевидцев всё произошло быстро и неожиданно. Была сильная гроза с ливнем, которая началась неожиданно и так же быстро закончилась. Это была семейная пара, они ехали в задней части автобуса и что-то бурно обсуждали, это и многих привлекало обращать внимание на оживлённую пару. У молодого человека была в руках небольшая металлическая труба. Вдруг, неожиданно ударила молния рядом или непосредственно в автобус, что привело, по словам очевидцев, к незначительному потрескиванию внутри автобуса статического электрического разряда. Тут же молодой человек мгновенно исчез, а металлическая труба просто упала между сидениями. Жена исчезнувшего, которая находилась в непосредственной близости от мужа, рассказала, что ощутила на себе сильный холод в момент исчезновения. Это и стало загадкой, так как на месте исчезновения осталась только металлическая труба.
Подобная история произошла в окрестности озера Байкал в тысяча девятьсот восемьдесят четвёртом году. Множество туристов отдыхало на берегу озера, как вдруг небо быстро заволокло серое облако, а поверхность воды моментально накрыло густым туманом. Этот туман очень быстро приблизился к берегу с отдыхающими. Все из отдыхающих выскочили из воды кроме одного мужчины лет сорока. Похоже, он из интереса стал двигаться в сторону тумана, который незамедлительно накрыл его. Всё происходило очень быстро, и ни кто даже не ожидал итога случившегося. Туман накрыл этого мужчину всего на несколько секунд и тут же схлынул. Мужчины уже не было в воде, он бесследно исчез. После этого события его ещё долго искали, но поиски так и не принесли желаемого результата. Это загадочное событие осталось надолго в памяти отдыхающих, в этом месте долгое время никто не купался.
Существует множество достоверных событий связанных с определёнными местами, которые именуют «гиблые». Такие места существуют во многих странах и даже городах. Дурная слава привязана к ним многие века, бывает такое, что события повторяются через определённое время. По легенде это событие произошло в пятнадцатом веке на территории Алтая. Большое войско завоевателей напали на алтайские земли и стали опустошать сёла. Алтайский воевода собрал войско из оставшихся воинов и ринулся на захватчиков. Битва не заставила себя долго ждать, они вступили в бой у Семинских порогов в районе Сарлыкской горы. В самом начале битвы, густое облако накрыло завоевателей на короткое время. После того, как отступил туман всё войско завоевателей бесследно исчезло. Этот случай говорит о массовом исчезновении большого войска на глазах у немалого числа очевидцев.
Парадоксы загадочного исчезновения большого количества людей были во все времена. В семнадцатом веке, как нам стало известно из летописей, произошло исчезновение инока Кирилова. Всё это произошло в монастыре Амвросия, когда тот трапезничал.
Такие исчезновения считали на древней Руси проделками нечистой силы. Провинившихся людей чёрт или дьявол утаскивал к себе в подземный мир и наказывал. И только в двадцатом веке учёные стали задумываться о загадочности происходивших явлений. В средине двадцатого столетия большинство учёных стали склоняться в сторону похищения людей внеземными цивилизациями. Эти похищения действительно существуют, но к массовому исчезновению они не имеют никакого отношения и ничтожно малы. По другой теоретической догадке существуют параллельные миры. Двери в эти миры иногда открываются и захватывают частичку нашего мира, эти явления не предсказуемы и очень опасны, так как нам не известно, протекание процесса поглощения. Это может привести к глобальному переходу в параллельность, а там неизвестность.


Новость отредактировал Exile01 - 26-08-2012, 21:42
26-08-2012, 21:42 by CoreПросмотров: 5 229Комментарии: 7
+19

Ключевые слова: Бездна исчезновение люди неизвестность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
26 августа 2012 21:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
да, все эти таинственные исчезновения, интересная тема. При случае залезу в такой туман:). За пост+++++
             
#2 написал: Enomel
26 августа 2012 23:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Все возможно +
        
#3 написал: anastasyaburlakowa
29 августа 2012 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно, куда же все-таки исчезли эти люди. Я думаю, что это НЛО их похитило. +++++
       
#4 написал: cochina11
30 августа 2012 06:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Хрустнули доски, чавкнула бездна...
 
#5 написал: Sinoptik
21 января 2013 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++
   
#6 написал: Sergio
15 мая 2013 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
интересная история...всё моет быть
#7 написал: Сделано_в_СССР
7 марта 2018 00:17
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Сатана забавляется...++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.