Зачем пришельцы похищают людей

О похищениях людей таинственными пришельцами уфологи заговорили лет двадцать назад, хотя отдельные факты об этом подобном были известны и раньше. Просто они не превышали той «критической массы» сообщений, чтобы вселить в кого бы то ни было, кроме родственников пропавших, острое чувство тревоги.

Попытка похищения

Сегодня на эту тему говорят нечасто и с большой осторожностью, а в начале 90-х годов прошлого века тема похищения людей и животных силами НЛО была весьма обсуждаемой.

…Вечер 29 марта 1990 года прошел для Анны, жительницы поселка Новониколаевский Волгоградской области, в обычных хлопотах. Уложив маленькую дочь спать, готовилась ко сну сама. Муж в командировке, на душе было как-то неспокойно. Поскольку девочка за ночь несколько раз просыпается, свет на кухне Анна оставила включенным, желая создать в спальне полумрак.

Последний раз четырехлетняя Оля пробуждалась в четвертом часу. После этого мать уснула, но вскоре проснулась от необычного яркого оранжевого света в комнате. Анна подошла к окну. Сильный свет падал сверху, словно огненный шар завис над их двухэтажкой. «Надо же, и к нам инопланетяне прилетели! Как интересно…» — мелькнуло у нее в голове. И тут же накатила волна страха. Зашторив окно, Анна юркнула в постель, накрывшись одеялом. Прошло минуты две. Откинув одеяло, заметила: в кухне мигал свет. Тело покалывало, будто током. Навалилась какая-то тяжесть.

Вдруг квартира погрузилась в полную темноту: погас свет на кухне, не проникал он и с улицы. Анна почувствовала в комнате чье-то присутствие. Хотела пошевелиться, встать, но не смогла. Голова работала, а тело было словно парализованным. Боковым зрением заметила, как от окна между ее диваном и детской кроваткой движется подобие человека. Оно было невысоким — 120—140 сантиметров ростом, в поблескивающем одеянии. Движения прерывистые, словно у робота. На лице подобие глаз: выделялись две крупные то ли выпуклости, то ли впадины. Пройдя в конец дивана, существо остановилось, повернулось к Анне. Страха она никакого не испытывала, пока пришелец не проговорил тихим голосом, растягивая слова по слогам:
— Мы-за-бе-рем-ва-шу-де-воч-ку.
В это время Анна услышала вскрик Оли: «Мама!» Анна громко завопила, как ей казалось, на весь подъезд: «Нет! Не отдам! Нет!» Пришелец произнес еще две фразы:
— Мы-вер-нем-ее… Мы-вер-нем-ее…
Анна продолжала дико кричать. Гуманоид повернулся к двери, прошел в прихожую. За ним хлопнула дверь, которую, точно помнит, она запирала на два оборота ключа. По лестнице слышались тихие шаркающие шаги. Скрипнула выходная дверь. В тот же момент на кухне зажегся свет.
Было единственное желание — подбежать к малышке, но, хотя действие «тока» прекратилось, тело было скованным. Анна сползла на пол, кое-как добралась до кроватки. Дочь спала, правда, почему-то была без одеяла. Позже Анна обнаружила его на полу в прихожей.
Обессиленная, она рухнула на диван. Постепенно вернулась гибкость тела, но слабость была сильной.
В страхе Анна стала ждать рассвета. Электронные часы показывали 4 часа 45 минут.
В 7 утра услышала шум проезжающих машин, а в подъезде — голоса людей. Позже проснулась и Оленька. Первое, что услышала от нее мама, — фраза, заставившая вновь пережить ночной ужас:

— Мама! А меня бабайка не забрал!
Значит, ей все это не померещилось, — было?!
Анна отвела девочку в садик, пришла на работу. Состояние было ужасное. Ночевать в своей квартире она уже не смогла — ушла к соседям. А вскоре приехал муж.

Спустя четыре дня после происшествия коллеги настояли, чтобы Анна вызвала работников санэпидемстанции для обследования квартиры. Но уровень радиации был в пределах нормы, а перед этим хозяйка проветривала комнату, несколько раз перемыла полы… Ничего особенного специалисты не обнаружили. Но вот что это было? С какой целью устраивалась попытка похищения ребенка — всё это осталось под вопросом.

20-01-2012, 15:01 by olqa.welesПросмотров: 6 618Комментарии: 4
+12

Ключевые слова: НЛО инопланетяне похищение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
2 марта 2012 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
olqa.weles + + +
                
#2 написал: poroshok
14 марта 2012 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
+++++++++++++
     
#3 написал: Катиринка
25 марта 2012 19:44
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++
               
#4 написал: kusi
16 июня 2012 23:10
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.