Меня похитили пришельцы

Дорогая редакция, я хочу рассказать о своем похищении пришельцами летом 1995 года. Мне тогда исполнилось 18 лет, и я решила одна поехать в Саратов к тете. В поезде мне захотелось посетить ресторан, который находился от меня всего в двух вагонах. Помню, когда я вышла, на часах было 19:35, а когда я достигла цели, то стрелки показывали 22:23. При этом я была уверена, что нигде не останавливалась и не теряла сознание.

Происшествие очень меня напугало, и когда я приехала в Саратов, то решила наведаться к местной колдунье, чтобы она мне помогла разобраться в ситуации. Но эта женщина сказала, что мне нужно обратиться к уфологам (семейной паре) и дала адрес.

Я пошла и рассказала все как было. Женщина попросила меня раздеться и внимательно осмотрела мое тело. Оказалось, что под левой лопаткой у меня небольшой свежий шрам — три красные точки. Мне пояснили, что это, скорее всего, место внедрения зонда. Я сначала не поняла, о чем они, и тогда мне прочитали целую лекцию о похищениях людей инопланетянами. Мой случай оказался обычным — меня выкрали из поезда, провели исследование, установили чип, после чего стерли память и вернули в вагон.

Уфологи посоветовали мне, когда вернусь в Санкт-Петербург, поискать гипнотизера, который поможет мне вспомнить обстоятельства похищения. Правда, предупредили, что это опасно и может кончиться психиатриче­ской лечебницей.

Я сначала решила идти до конца, но потом жизнь моя закрутилась, я вышла замуж, родила дочь, и стало совсем не до гипнотизера. Думаю, что теперь уже поздно искать истину в своей голове — слишком много времени прошло. Да и зачем рисковать понапрасну? Даже если меня и похищали пришельцы, большого вреда не нанесли. Так что буду спокойно жить дальше.

26-04-2012, 01:55 by olqa.welesПросмотров: 5 494Комментарии: 10
+15

Ключевые слова: НЛО похищение зонд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
26 апреля 2012 09:24
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Бред -
        
#2 написал: Night fairy
26 апреля 2012 12:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 38
Нормальная история.+
#3 написал: SuperQweertyy
26 апреля 2012 12:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 120
ничего не ставлю
  
#4 написал: zagir
26 апреля 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 46
+++++++++++++ Они похищают выборочно, нужно было обратится к гипнотизеру, может быть похищали неоднократно а затем стирали память, чтобы не помнили.
#5 написал: Allure
26 апреля 2012 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: zagir
может быть похищали неоднократно а затем стирали память, чтобы не помнили.


Вполне и такое может быть... Плюс
                
#6 написал: Шетани
26 апреля 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 340
Прочитав название сначала подумала , что бред , но нет я ошиблась . Хоть и не верю , но + .
 
#7 написал: Guyver
26 апреля 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
ничего не ставлю
  
#8 написал: kusi
16 июня 2012 18:51
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
#9 написал: Верфольф
1 января 2015 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
Хоть и не верю , но + .
#10 написал: ТатьянаTursunoi
18 марта 2017 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (171|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 290
Ещё неизвестно - нанесли они вред или не нанесли. Вполне возможно, что ГГ узнает правду много позже...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.