Незнакомые люди

Эта история произошла со мной и моей сестрой в 2008 году. Была зима, мне было 14, а моей сестре 19 лет. Родители были на работе, они работали по сменам, в ночь. Мы с сестрой взяли машину у отца и поехали к бабушке в гости, поели и поехали обратно.

Шёл дождь, дорога еле виднелась. Мы увидели странного мужчину не из нашего района, он стоял и смотрел на нас. Когда мы подъехали к дому, мужчина подошёл к машине. Сестра вышла первая т.к. она сидела за рулём. Я пока сидел в машине, и слышал, как мужчина спрашивал: «Где отец?». Мне стало немного страшно, я вылез из машины и сестра сказала, что он на работе. Мужчина сказал, что он на счёт каких-то запчастей на машину. Он попросил позвонить нашему папе. Сестра набрала номер телефона и дала трубку незнакомцу. Тот, говоря в трубку отцу про запчасти, через секунд 20 отключается! И говорит: «Ладно, спасибо до свидания». Мы сказали тоже самое.

Потом минут через 5 отец перезванивает на мобильный сестры и говорит: «Кто к вам приходил, я не знаю, и про запчасти я тоже не знаю ничего». У меня пробежал холодок по спине: а вдруг этот мужчина всё разузнал и нападёт на нас ночью?

Сестра загнала машину в гараж, и ей тоже стало страшно. Мы зашли домой и закрыли все двери. Через часа два сестра уснула, а я никак не мог заснуть от мысли, что это правда была проверка. Я выключил везде свет в доме и встал у окна. На улице горел фонарь, он горел далеко от дома, но площадь около дома всё равно освещал. Я стоял, смотрел минут 30, и вдруг увидел четверых мужчин, а точнее, их силуэты т.к. от фонаря было не сильно светло. Эти незнакомые мне люди остановились у нашего двора, постояли, и пошли к нашей двери.

И тут раздался стук в дверь. Я очень испугался. Сестра спала крепко и никак не просыпалась. Я схватил ружьё, которое висело в шкафу, это было папино ружьё, он был охотником, и стоял у второй двери. Стук продолжался минуты 2-е, а потом прекратился. Я подошёл к окну и увидел, что эти люди начали уходить. Постепенно страх меня отпустил, я лежал на кровати и долго не мог заснуть.

Наутро я спрашивал у знакомых об этих людях, может, они ко всем так ходили, что-нибудь продавали, например. Но они отвечали, что никто не ходил и они никого не видели. Я до сих пор помню эту страшную историю и от этого мне не по себе.


Новость отредактировал VENDETTA - 30-04-2012, 12:58
30-04-2012, 12:58 by Donnie DarkoПросмотров: 3 400Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: случай вспоминания кошмар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: annasuper
30 апреля 2012 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
ну и хде мистика????? belay
#2 написал: Deathsong
6 октября 2013 06:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
Это п*здец,реально страшно - плюсую
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.