История Пика

Вообщем, жил-был Пик. Это был желтый мышонок. Вообщем, попал он в беду.Лазал он в чат-рулетке и вдруг увидел Бe3HOгNM.Ну вообщем,Пик тоже безногий,решил присоединиться к нему.Они устрашали всех на чат-рулетке и выросла у них слава недобрая.У Пика отказали глаза и он надел черную повязку,а БЕЗНОГNМ покрасил глаза в красный цвет.Два пирата вообщем.Один страшнее другого.Они обходили всех по рейтингу,но их встретил Mereana.Была схватка.Мереана давно уже пересадил себе глаза и все отлично видел.Глаза у него были жуткие.Вообщем Пик нанес ему крит.
Удар нижним лезвием.Mereana пал замертво,а БЕЗНОГNМ забрал его глаза.Один раз,ночью,парень просматривал форумы и наткнулся на этих двух.Он попытался о них многое узнать,но они вычислили его.Ровно в 00:00 Пик пришел за ним и воткнул Нижнее лезвие ему в горло,через одеяло.Он забрал его голову и отдал ее новому персонажу-Семену.Семен был брат БЕЗНОГNМ,но он был розовый и без ушей.Вообщем Семен копил головы поверженных школоблоггеров.И вот три непобедимых героя стали жуткой новостью Инета,про них начали складывать стремные пасты.И вот они решили взломать опасные сайты с УЖАСНЕЙШИМ содержимым и прикончить тех,кто был внутри этих неприступных сайтов.Продолжение следует :)


Новость отредактировал OzzyFan - 24-03-2013, 14:43
24-03-2013, 14:39 by Creepy(Y2J)Просмотров: 2 551Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: БЕЗНОГNМ Пик Семен

Другие, подобные истории:

Комментарии