Земля - поле битвы инопланетян

В настоящее время из-за овладения планетой Земля соперничают несколько объединений космических Рас, перечень которых мы рассмотрим ниже. Также все они пытаются установить Новый Мировой порядок под своим водительством.

Инициатором пересмотра Мирового Порядка является цивилизация Ориона, известная как Грэйс. Она разработала свой сценарий, по коему реализуется включение в Империю Ориона Земли и других космических объектов. Но не смотря на тщательно
распланированные цивилизацией Грэйс события, их сценарий не является единственным возможным вариантом. Ибо на Землю претендуют также Федерация Драко и Галактическая Конфедерация.

Галактическая Конфедерация, которая включает Плеяды (Pleiadians), Веган (Vegans) и планеты Сириуса (Sirius), очень активно противостоит амбициям Грэйс и делает все, чтобы Земля не стала частью Империи Ориона или Федерации Драко. Плеяденцы предпочли бы видеть Землю в составе Галактической Конфедерации.
Все эти притязания указывают, что Земля имеет особую значимость для сущностей галактики из-за запасов воды не ней, а также центрального Компьютера, находящегося в глубине планеты, который был размещен в древние времена надзирателями Ориона, когда они имели большой контроль над этой планетой, и они хотят перезапустить этот компьютер, чтобы использовать планету в собственных целях.
Должны ли учитываться интересы и других внеземных цивилизаций, обладающих некогда правами на эту планету, но потерявших контроль над ней в результате войн или других причин? Словом, в космосе давно идет обсуждение спорного вопроса – кто в
действительности является истинным хозяином планеты?

Некий инкогнито, именуемый далее Осведомленным, указывает, что в настоящий момент трудно определить принадлежность Земли к какой-то одной цивилизации, несмотря на то, что многие инопланетные культуры имеют свои объекты на этой планете и считают себя ее истинными владельцами.
Например, Рептоиды (Reptoids) требуют подтверждения своих прав приблизительно десять тысяч лет; цивилизация Сириуса (Sirius) утверждают, что приняли контроль над планетой из рук Рептоидов, а Плеяды (Pleiadians) требуют из-за их духовной связи с человечеством. Представители Веги (Vegans) не опротестовывают своих прав, однако предлагают свою помощь сириусянам.

Осведомленный указывает, что Грэйс-Орионцы (далее – Орионцы), высокие пришельцы с тонкими носами, предъявляют права собственности на Компьютер, размещенный в недрах земли, способный давать особую энергию через специальную энергетическую сеть для экономического и военного прогресса...
Кстати, Орионцы находятся в более выгодном экономическом положении, что позволяет им контролировать другие инопланетные
цивилизации типа Драконианцев (Draconians)и Зета Ретикулов (Zeta Reticulans).

Осведомленный указывает, что маленькие Зета Ретикулы – в основном наемники при доминировании Драконианцев и Драко Репетилий, которые в свою очередь подчиняются Орионцам, не смотря на то что они имеют большую военную власть и большую силу. Вооруженные силы Драконианцев способны колонизировать планеты без содействия Орионцев, однако у последних имеется
достаточный опыт в этом вопросе, поэтому Драко Рептилии (Draco Reptoids) не оспаривают их права, предоставляя военную помощь, в то время как Орионцы берут на себя бразды политического и экономического управления.

Осведомленный указывает, что среди людей лишь немногие понимают в полной мере цели и задачи присутствия инопланетян на Земле или имеют о них хоть какое-то представление.
Осведомленный указывает, что Галактическая Конфедерация (КОН), основанная из Pleiadians, Vegans, Sirius и Arcturans, пока сохраняет нейтралитет, поскольку не была приглашена ни одним народом или правительством дабы помочь людям избавиться от унизительных притеснений, оказываемых вооруженными силами Драконианцев и Орионцев. Фактически, большинство людей еще осознают, что находятся в рабстве – начиная от здоровья и кончая технологиями, – что дает возможность враждебным цивилизациям беспрепятственно расширять сферу своего влияния...

Галактическая Конфедерация, располагает планами, возможностями и вооруженными силами для помощи человечеству, однако она ждет момента, когда люди сами осознают грозящую опасность и попросят о помощи.

Осведомленный указывает, что недавняя смерть Крестона (Creston), также известного как Рон Раммелл (Ron Rummell), посланного на планету для уведомления землян об угрозе со стороны цивилизаций Грэйс и Рептоидов, послужила поворотным моментом в понимании Галактической Конфедерации условий существования человеческой цивилизации. Посланник, по заданию Веганов (Vegans) и Арктуранцев (Arcturans), должен был выяснить причины, по которым Человечество не может противостоять темным вооруженным силам, использующих в качестве основных средств вторжения денежные системы и государственные системы управления. Посланник, чрезвычайно ограниченный в финансовой помощи и полностью зависящий от содействия своих друзей, помогающих сохранять и продолжать исследования, получил достаточно ясные представления о тех трудностях. которые принесла Земле денежно-кредитная система управления.

В последние несколько лет своего пребывания на Земле Посланник успел понять, что система денег по существу управлялась и размещалась на планете вооруженными силами Ориона. Эта форма контроля имеет большую власть над людьми. Многие из
тех, кто работает на вторженцев молчат только потому, что боятся потерять свои рабочие места, если они начнут говорить на своей работе об НЛО или инопланетянах.

Осведомленный указывает, что одним из вопросов к Рону, когда он вступил в контакт со своими друзьями с Вегана, – почему он ничего не смог сделать, когда он узнал об истинном положении вещей? Его ответ был – «У меня не было денег!» Это привело к общему замешательству, поскольку цивилизация Веганов не пользуется деньгами.
Представители Плеяд, Сириуса и Арктуриана также не пользуются денежной системой.Только цивилизации подчиненные Ориону используют и пропагандируют денежную систему.

Осведомленный указывает, что посланник Крестон (его имя на Вегане), известный на Земле как Рон Раммелл, передал Веганам, Арктуриансам и Плеядцам чрезвычайно важную информацию, основываясь на которой, они смогли понять причины, по которым земляне не в состоянии избавиться от унизительных притеснений и рабства.

Эта новая информация помимо общего понимания ситуации, позволяет быть более активными КОНу в его вмешательстве, что ранее было запрещено так называемой «Главной Директивой» – уход от любого влияния на цивилизацию, не попросившей соответствующего вмешательства (помощи). Осведомленный указывает, что они теперь понимают, что при существующей денежно-кредитной системе, поработившей людей, подобное приглашение не может быть получено.

Осведомленный указывает, что с уничтожением Рона Раммелла вооруженные силы вторженцев приблизили свой собственный конец, отдав себя в руки Галактической Конфедерации, которая после переоценки своих позиций в отношении Человечества имеет намного больше причин быть уверенной, что люди, являясь узниками на своей планете, не могли просить о помощи, потому что им попросту затыкали рот.

Осведомленный указывает, что в будущем будет решено – либо предложить Темным Вооруженным силам прекратить свою деятельности, либо вообще избавить эту планету от своего присутствия... Однако для Земли наступают трудные времена,
поскольку вторженцы собираются завершить переворот на этой планете.
Что же в действительности может произойти, если пришельцы получат доступ к Компьютеру и смогут вновь запустить его? Какие
выгоды принесет им этот шаг?

Осведомленный указывает, что цель состояла в том, чтобы выпустить некоторые вибрации... Это своеобразный вид барьера против духовных энергий, преграда духовным знаниям. Этот Компьютер генерирует особые частоты, заставляющие человеческое сознание концентрироваться на чувствах постоянно грозящей опасности и конфликтности... Некоторые вибрации способны порождать
беспорядки; эти беспорядки (возмущения) также вызываются планетами во время их движении... Например, планета Сатурн, когда квадрат к солнцу объекта будет давать некоторый отрицательный эффект на объекте.

Помимо этого, Компьютер может использоваться для стимулирования войн и насилия, паранойи, конфликтов... В результате работы Компьютера жадность становится нормой жизни, а также ссоры, тревоги, стрессы... Множество людей восприимчивы к этим частотам.

Что случится если Он заработает снова? Это принесет колоссальный отрицательный эффект, но маловероятно чтобы Он был включен в ближайшем будущем.

Осведомленный указывает, что предприняты успешные усилия дабы помешать особой группе Орионцев выполнить свою работу.
Он утверждает, что маловероятно, что это может вообще произойти.

Осведомленный указывает, что барон Ротшильд (Лондон), по сообщению из надежных источников, организовал встречу в своем доме с участием очень серьезных лиц с просьбой – «встретиться с кем-то очень важным и особенным».
Барон представил гостям представителя Рептоидов. Пришелец представился посланцем цивилизации Драко и сообщил, что его цивилизация ведет на Земле самостоятельные исследования, подобно некоторым другим, цель которых – помощь и подготовка Человечества к вступлению в Империю Ориона и Безжалостную Федерацию.
Осведомленный указывает, что данный инцидент является прямым
доказательством связи наиболее значимых представителей земной цивилизации, введении которых находятся основные денежные ресурсы, с представителями вооруженных сил вторженцев. Через денежную систему осуществляется и политическое регулирование.

Пришельцев часто разделяют на Ахриманов (Ahriman) и Ангелов (Angelic) с Плеяд.
Осведомленный также хотел бы подчеркнуть, что пришельцев, связанных с Ахриманами, в христианской терминологии именуют – Сатаной.
Хозяина ангелов – Бога – связывают с цивилизациями Плеяд, Сириуса, Арктурана и Вегана. Еще Осведомленный указывает, что Асурасы (Asuras), или демоны, которые работают с Ахриманами – Сатаной, занимают более высокие должностные ранги в
вооруженных силах Рептоидов и Орионцев.

Также Осведомленный указывает, что существуют еще Деросы (Deros), являющиеся душевнобольными (сумасшедшими) Грэйс,
оставленные на этой планете для лечения, но со временем превратившиеся в настоящих демонов. Они намного хуже Зета Ретикулов, прибывших в последние 30 лет.

Осведомленный указывает, что по существу вы сами состоите в этих сатанинских инопланетных иерархиях, но тем не менее имеете друзей среди других цивилизаций, которых в христианских летописях называют ангелами и богами.

Влияние двух разновибрационных (с различной энергией) сторон – условно – Светлых и Темных Сил, приведет к тому, что на Земле одновременно будут существовать светлые и темные вибрации. Они будут оказывать различное воздействие в разных точках планеты...

В некоторых точках пространства вибрационные энергии Темных Сил будут иметь значительный приоритет, посредством чего они будут иметь большие возможности воздействия на вашу планету...
Другими словами, Земля постепенно начинает разделяться на два различных измерения. Это происходит из-за взаимного влияние Сил Света и Сил Тьмы на вашу планету. Силы Тьмы будут уничтожать окружающую среду, в то время как Силы Света будут стараться улучшить ее, приводя в первозданное состояние. Подобное
противостояние сдвигает Землю в новую размерность высших вибраций, в то время как другая часть будет стремиться к низшим вибрациям.

Осведомленный указывает, что люди не будут понимать сути этих процессов, но видеть, что одни вещи становятся лучше, а другие – хуже, в зависимости от того к каким вибрациям они стремятся.

Примечание: Greys обитают в мире, где другие пространство и время. Перемещаясь в них, можно практически мгновенно попадать на Землю и обратно. Но для нас этот мир может находится в другой галактике или вселенной. Greys чувствуют себя на Земле довольно свободно, но они не единственные, кто контролирует нашу планету.
То, что они защищают нас от чужих («плохих») – весьма спорно. Есть
два типа Серых: небольшие, 3-4 фута ростом, с большими черными глазами, серой кожей с розовыми пятнами, похожие на десятилетних детей, -и большие, 6-7 футов (2-2,5 метра), очень небольшой нос, уши не видны, пальцы пропорционально длиннее человеческих.
Большие Серые имеют два мозга, разделенных костной перегородкой. Кровь зеленая, при контакте с воздухом выделяет ядовитый газ с запахом аммиака, который может убить человека. Серые генетически стерильны, но необходимы новые гены, чтобы Раса выжила.

Рептоиды являются нашими далекими предками, хотя у них и другая морфология. Если они и враждебны, то не по отношению к землянам, а по отношению к тем, кто выступает от имени землян.

Цивилизация системы Орион.
Высокие, длинноносые. Насаждают (и поддерживают) на Земле денежно-кредитную систему. Состоят в сотрудничестве с Драконианами.

Дракониане, созвездие Дракона. Они – Основные генетики Галактики.
Подразделяются на: Рептоидов (ящероподобны) и Зоннерийцев (Серые). Последние воевали с Рептоидами на планете Мальдек, вследствие чего она превратилась в пояс астероидов]. К Рептоидам также относят Инсектоидов (богомолоподобны) и Завриан (похожи на динозавров).

Рептоиды (ящеры) – рост 6-8 футов, прямоходящие, похожи на ящеров с гладкой кожей. Цвет от зеленоватого до коричневатого, 4-х палые лапы с коричневыми перепонками. Лицо – что-то среднее между человеческим и змеиным, на голове от макушки до рта идет гребень. На груди видны наружные ребра. Глаза похожи на кошачьи, золотистого цвета с вертикальным зрачком.

Также известны рептилоидные цивилизации: в созвездии Андромеды – старшая раса в нашей галактике. У них синяя кожа, но когда они стареют, кожа становится белее. Средний возраст Андромедийцев – 2007 лет; в созвездии Волопаса; на планете Юпитер, что в системе Солнца – рептилии луноглазые, 7-8 футов роста, бледно-синяя кожа, выпуклые глаза; они, возможно, дальние родственники Нордиков из Лиры или Андромедийцев; крылатые рептилии (Дракосы) (букв. пер. с англ. – мотыльки): высокие (6-7 футов), большие красные глаза, неизбежный гипнотический взгляд, в людях вызывают чувство страха. Ибо их энергетика отрицательная.

Кроме Империи Ориона и Галактической Конфедерации (КОНа) в галактике смежно с рептилоидами обитают и другие человеческие цивилизации. Это, например, человеческая цивилизация с планеты Уммо из области Волк 424 (14 св. лет от системы Солнца). Возможно она связана с Лирианцами в Плеядах.
Также в Космосе зарегестрирована ваша цивилизация, вроде бы не входящая ни в одно из объединений цивилизаций. Себя вы называете земным человечеством, так как ваша обитель – планета Земля в системе Солнца.
Кроме перечисленных человеческих цивилизаций существует Конгломерат воинствующих цивилизаций (Черная Лига) и Нейтральные расы.
Также в нашу Галактику залетают иногда гости из других галактик. Мы знаем их как гоблинов и эльфов.
Вот, таковы разумные обитатели нашей Галактики.

Данный обзор, естественно, не является полным: по данным КОНа:
»в настоящее время в Галактике насчитывается около 220 тысяч разумных Рас, уже вступивших в коалицию, и около 1000 Рас, рассматривающих вопрос о вступлении».
19-12-2011, 18:49 by olqa.welesПросмотров: 6 162Комментарии: 10
+13

Ключевые слова: пришельцы расы пришельцев

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TIRATORE
19 декабря 2011 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
четко, интерестно)
 
#2 написал: olqa.weles
20 декабря 2011 00:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 952
Очень интересная информация. Дает тему для размышлений...+...
                             
#3 написал: Мурик
20 декабря 2011 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 047
Да уж +, но откуда такая информация?
   
#4 написал: esipovalen34
26 декабря 2011 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Ушел в раздумья. Возможно в 2012 будет ответ.
     
#5 написал: Religion warrior
2 января 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 85
Отлично! Очередное подтверждение моей теории!
#6 написал: kusi
3 января 2012 00:57
0
Онлайн
Группа: V.I.P.
Репутация: (2885|0)
Публикаций: 350
Комментариев: 6 888
Веселуха да и только.Перспективы у нас мягко говоря пипец+
                   
#7 написал: Allure
4 марта 2012 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 952
Цитата: kusi
Перспективы у нас мягко говоря пипец+


Да мммммммммммм +
                
#8 написал: Катиринка
25 марта 2012 19:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++++++
               
#9 написал: Blazeon
2 августа 2013 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Да, интересненько.
#10 написал: Штандартенфюрер
28 августа 2014 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 132
А я не понял, кто из них доброжелателен? Или все нас хотят уничтожить и захватить?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.