Инопланетяне похищают детей

Статистика похищений инопланетянами удивляет: среди похищенных много детей! Научная осторожность не позволяет назвать точную цифру: часть сообщений поступает к исследователям с опозданием, когда ребенок становится взрослым.

Похожий случай произошел в Воронежской области. Молодая женщина, бухгалтер одной из строительных организаций, Антонина Д., как всегда уложила свою дочь, маленькую Олю, спать. Когда легла спать сама, то свет на кухне оставила включенным - девочка ночью часто просыпалась.
Просыпалась Оля и в ту ночь. Последний раз уже перед самым утром. Антонина отлично это помнит: посмотрела на часы. Но едва она снова заснула, как ее разбудил яркий оранжевый свет в комнате. Свет шел с улицы. Антонина подошла к окну и увидела: сильный свет падает сверху из светящегося шара, зависшего над домом.
И тут волна страха неожиданно накатила на молодую мать. Зашторив окно, она спряталась с головой под одеяло. Минуты через две откинула его и увидела, что лампочка на кухне мигает. На женщину навалилась тяжесть, тело начало покалывать, как от удара электротоком.
Вдруг полная темнота воцарилась и в квартире, и на улице, а затем она услышала шаги совсем рядом, в ее комнате. Хотела встать, но не смогла: мозг работал, а тело не слушалось. И тут она увидела, что от окна между ее диваном и детской кроваткой идет кто-то, похожий на человека небольшого роста, меньше полутора метров. На нем было блестящее одеяние, движения прерывисты, как у робота. От пришельца исходило монотонное попискивание. Незваный гость подошел к дивану, замер, в упор посмотрел на Антонину. Потом женщина услышала механический голос, говоривший по слогам:
– Мы-за-бе-рем-ва-шу-де-воч-ку.
Одновременно Антонина услышала Олины слова:
- Мама! Мама!
И тогда женщина закричала:
- Нет! Нет! Не отдам! Нет!
В ответ тот же механический голос произнес:
– Мы-вер-нем-ее-Мы-вер-нем-ее.
Антонина продолжала кричать, хотя позже дочка скажет, что крика ее не слышала.
Пришелец повернулся и пошел в прихожую. В тот же миг на кухне загорелся свет. Тело Антонины оставалось скованным. Превозмогая боль, она сползла на пол и ползком добралась до детской кроватки. Оля спала, но одеяла на ней не было. Позже оно нашлось в прихожей…

Это случилось 45 лет назад, когда Мэри-Энн Шенефильд было 11 лет. Она играла во дворе родительского дома в городе Агавам, штат Массачусетс.
Маленький мальчик восточного типа в обтягивающем костюме черно-зеленого цвета и большом металлическом шлеме подошел и положил руку мне на голову,- рассказывает Мэри-Энн.-Я почувствовала, будто лечу куда-то, и очнулась уже в космическом корабле серебристого цвета. Другой инопланетянин усадил меня перед огромным телевизором, на экране которого я увидела свои внутренние органы и мозг. Испугавшись, я закричала и стала звать на помощь папу и маму. Потом вскочила с места и бросилась на одного из пришельцев. Когда это произошло, они наложили мне на лицо что-то похожее на кислородную маску, от которой шел шланг.
На борту НЛО, по свидетельству Мэри-Энн, находились шестеро инопланетян. У всех была кожа серого цвета, и на английском они говорили механическими голосами. Проведя все необходимые исследования, пришельцы оставили ошеломленную и сбитую с толку девочку на холме недалеко от ее дома.
"Пять месяцев спустя зрение Мэри-Энн ухудшилось. Диагноз врачей был неутешительным: прогрессирующая катаракта на обоих глазах. К 42 годам Мэри-Энн полностью ослепла. Однако одновременно она обрела способность чувствовать энергетику людей, животных и растений. Известный парапсихолог Андрия Пухарич уверен, что именно после встречи с инопланетянами у Мэри-Энн стали развиваться аномальные способности. К тому же она без труда вычисляет на улице пришельцев. У них, по ее словам, особая аура и иная энергетика. Что не менее интересно: Мэри-Энн способна сегодня с помощью психического воздействия взорвать телевизор или вызвать шаровую молнию - ей достаточно лишь подумать об этом."
"Инопланетяне отняли у меня зрение, - говорит эта женщина, - но взамен дали удивительную психическую силу. Я буквально вижу людей насквозь... "

- Перед нами встает фантастическая картина, - говорит директор исследований АПРО доктор Хардер, - и мы не можем не задать вопрос: почему пришельцы похищают именно детей?
Ответа у ученых пока нет. Однако тщательное изучение фактов и возможность систематизировать их в хронологическом порядке позволяет, считают они, пролить свет на проблему.

1909 год. Уэльс, Великобритания

На ферме со своей семьей находился одиннадцатилетний мальчик Оливер Томас. Кроме его родителей, присутствовали еще и гости: пастор с женой, местный ветеринар и аукционист - все люди серьезные. Общее количество выпитого не превышало дозы, достаточной для хорошего настроения.
"В одиннадцать часов вечера родители послали мальчика принести свежей воды из колодца. Он вышел на улицу, а уже через несколько секунд в доме услышали его крик о помощи. Все бросились на улицу. У пастора хватило сообразительности захватить с собой керосиновую лампу, осветившую двор фермы. Никого. И тут они услышали доносившийся сверху голос маленького Оливера: Помогите, они уносят меня! Затем - тишина. На снегу остались следы Оливера, ведущие от крыльца к колодцу. На полдороге они неожиданно обрывались… "
"Через пару часов на ферму приехали вызванные родителями полицейские. Они исследовали колодец, обыскали все дома в округе, проверили всех темных личностей, проживающих в округе, но результатов так и не получили. И даже спустя десятилетия никакого разумного объяснения этому случаю так и не было найдено."
Маленького мальчика мог бы поднять в воздух гигантский кондор, как в романе Жюля Верна. Но никто никогда не видел таких птиц в Англии. Вертолетов в 1909 году не было. Полагая, что ребенок мог быть поднят на канате, свисающем с воздушного шара, полицейские проверили все шары в округе: но никто в ту ночь не летал над этой местностью, да и над всей Англией тоже.

1912 год

Восьмилетняя француженка Натали Вернье играла у канала между Арлем и Перроном. Вдруг невесть откуда появились странные существа высокого роста в металлических скафандрах. Они силой доставили девочку в круглый объект с прямоугольными окнами и, усадив на мягкий диван в светлой комнате, исчезли. Осмотревшись, девочка испугалась и заплакала. Почти тотчас в потолке открылось отверстие, и сверху спустились существа маленького роста, лысые, с большими глазами без век, с тремя пальцами. Существа стали подносить к телу девочки неизвестные аппараты. У Натали появилось ощущение безразличия и предчувствие, что это не последняя встреча.
"И, действительно, спустя два года Натали Вернье вновь встретилась с маленькими существами, теперь уже у себя дома. Родителей не было дома, она сидела на кухне. Внезапно за окном вспыхнули огни, оранжевое свечение наполнило помещение. Тут же, словно из-под земли, появились пятеро старых знакомцев. Они молча отвели девочку в комнату, достали какие-то аппараты. Затем дали сосуд с красноватой жидкостью. Пей! - услышала Натали голос, хотя никто из существ не раскрывал рта. Девочка выпила и мгновенно уснула. Родители, вернувшись домой, обнаружили ее лежащей на полу на кухне."

1948 год, май

"Из поезда, следовавшего из Бельгии в Люксембург, на ходу выпал мальчик. И... исчез. Нашли его только через четыре дня в тридцати километрах от места происшествия с зарубцевавшейся раной на правом плече. Как вывалился из окна поезда - не помнит, очнулся уже в круглой, ярко освещенной голубым светом комнате. Голос откуда-то сверху сообщил, что он попал сюда случайно, будет вылечен и освобожден. После этого ребенок сразу заснул. Вновь очнулся на поляне вблизи железной дороги. "

Сентябрь, 1978 года

"НЛО несколько раз появлялись в небольшом аргентинском поселке Вена-до-Туэрто. Утром 6 сентября двенадцатилетний Оскар ехал верхом на своей лошади и внезапно увидел, как над головой у него собираются несколько громадных тарелок. Они испускали свет различных цветов. Одна из них приземлилась неподалеку."
Из НЛО вышло существо примерно семи футов ростом в шлеме и перчатках. Оно попросило Оскара войти в корабль. Оскар привязал лошадь к наружному трапу корабля и вскарабкался по нему внутрь. Там он увидел робота, рубившего кости животных, похожих на коров.
Существо сняло перчатку, и Оскар увидел зеленую руку с металлическими когтями. Одним из когтей существо укололо Оскара в правую руку возле плеча. Впоследствии Оскар утверждал, что укол был похож на укус москита.
Мальчик не помнил, что было дальше, а очнулся уже на земле, рядом со своей лошадью. В течение нескольких последующих дней Оскар страдал отсутствием аппетита и по ночам просыпался с криком. На месте укола образовалась небольшая ямка.
Известный исследователь НЛО Жак Вале по этому поводу замечает, что на месте происшествия отец Оскара обнаружил тушу коровы без задней части и ребер. Ему показалось маловероятным, что это дело рук воров, так как они должны были бы забрать и остальное.

1980 год, апрель

Микробиолог д-р Грейс из больницы в Нью-Йорке наблюдал НЛО классической овальной формы, светящийся, примерно 20 метров высотой. Испытывая животный страх, Грейс бросился бежать. Страх не проходил две недели. Под гипнозом удалось установить причину: оказывается, Грейс встречался с НЛО еще ребенком. Это был диск бледно-зеленого цвета, он летал над деревьями и мальчику казалось, будто объект крадет его мысли.

1989 год. Майский район Кабардино-Балкарии

Шестнадцатилетняя Наташа, учащаяся СПТУ, вышла вечером из дома. Было уже темно. Во дворе, под навесом-виноградником, стоял мопед.
"Наташа забралась на него, думая о своих делах. Вдруг услышала голос, низкий, без интонаций, как у робота, который звучал как бы прямо в голове: Сидите смирно. Подняла голову и увидела тонкую прозрачную сетку, как будто из полиэтилена, она была из правильных многоугольников, из каждой ячейки струился пучок света. Сетка начиналась у руля мопеда и окружала девушку. Я была, как в авоське, - рассказывала она позже о своих ощущениях. - И тут голову будто сдавило, меня поднимали вместе с мопедом. Я закричала: Мамочка, меня увозят! Голос мой звенел, было эхо. Попыталась встать, и не смогла. Ухватилась за щит, к которому прислонен мопед - рука провалилась в пустоту. Нечаянно зацепила за сетку - как током ударило."
"Тут увидела, что ко мне через двор спешит тетя Галя, я видела ее через сетку, она что-то говорила мне, но я ничего не слышала. Когда она приблизилась, сетка поднялась и исчезла."
"А вот что рассказала сама тетя Галя: Когда мы услышали Наташин крик, то тут же выбежали с мужем во двор. Наташа размахивала руками и кричала: Сетка! Сетка! Муж подхватил Наташу на руки и занес в дом. На кончиках пальцев левой руки у нее были вдавленные следы ожогов. Кстати, многие очевидцы наблюдали в описываемое время над поселком НЛО."

1990 год

"13-летняя Дина Шакирова из Гиссарского района Таджикистана в тот майский день возвращалась с консультации в школе. На полпути к дому у нее сильно разболелась голова. Придя домой, девочка подошла к окну, и вдруг что-то похожее на луч прожектора ослепило ее. Закрыв глаза ладошками, девочка захотела узнать, что это такое. Приоткрыла глаза: у окна висел светящийся шар. В люке она увидела женщину с неприятным лицом в черно-белом одеянии. На голове у незнакомки был закреплен какой-то предмет. Рядом с женщиной были два робота. Затем что-то щелкнуло, и металлический голос по слогам произнес: Ты по-ле-тишь с нами! "
"Дине стало плохо, и она потеряла сознание. Когда очнулась, почувствовала жгучую боль в правой ноге выше коленки. Выбежала из квартиры, но ей опять стало плохо, и соседка Шакировых, подхватив Дину на руки, положила ее у себя в квартире и вызвала скорую. "
"В это время с работы возвратилась мама Дины и решила поменять дочери колготки. И тут она заметила какой-то отпечаток на ноге дочери. В истории болезни об этом отпечатке написано следующее: На правой ноге выше колена четко вырисовывается рисунок оранжевого цвета - солнце с лучами, а под ним существо, похожее на космонавта. Рисунок не рельефный, а как после ожога. Кожа гладкая. Ни спиртом, ни водой с мылом не смывается. "
"Эта память об НЛО исчезла с коленки Дины самостоятельно на четвертые сутки."

Случаи, подобные вышеперечисленным, происходят очень часто, даже чаще, чем мы себе представляем. Из этого можно сделать вывод, что эксперименты над детьми, судя по поступающей информации, продолжаются.

1-12-2011, 17:08 by olqa.welesПросмотров: 6 756Комментарии: 4
+15

Ключевые слова: НЛО пришельцы похищение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marina_G
1 декабря 2011 17:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Ужас...
     
#2 написал: kusi
3 января 2012 13:12
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Кошмар!Нашли подопытных кроликов+
                     
#3 написал: Allure
4 марта 2012 04:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Кошмар - Не то слово УУуууууу Плюсик вам автор
                
#4 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Какой ужас...
Автору +++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.