Инопланетяне виноваты

Когда я познакомился с Мариной, она на вопрос о своей работе все время отшучивалась, говоря, что «копается в чужих мозгах». Но потом я все же узнал, что она является оператором полиграфа и работает в частном охранном предприятии. Если у кого из клиентов этого ЧОПа возникают сомнения в лояльности сотрудника, его направляют к ней на проверку. Если человек отказывается, это свидетельствует не в его пользу.
В общем, когда у нас Мариной отношения перешли в фазу подготовки к браку, я сам ей предложил, чтобы она проверила меня на полиграфе по вопросам, которые она сама составит. Согласитесь, рискованный шаг, но я не сомневался в своей любви и готов был открыть душу.
Марина с видимым удовольствием откликнулась на мое предложение и договорилась с начальством.
В назначенное время охранник провел меня в помещение, где работала Марина.
Вопросы, надо признаться, меня удивили. Помимо интимных, которые я не буду здесь приводить, были и такие: «У вас были контакты с инопланетными пришельцами?», «Подвергались ли вы зомбированию?», «Вы покидали планету Земля?» и т. п., касающиеся инопланетян. Когда я закончил смеяться, Марина серьезно заявила, что она всем эти вопросы задает по собственной инициативе в рамках так называемой «глубокой проверки» — собирает статистику для диссертации. Кажется, я что-то не знал об увлечениях своей невесты…

Когда проверка закончилась, Марина минут десять изучала что-то на экране ноутбука, и лицо ее становилось все серьезнее, хотя и до этого она вела себя как строгая учительница. В конце концов она все-таки дала пояснения. Про личную жизнь и отношения все было понятно — как она и предполагала. Но полиграф показывал также, что я общался с инопланетянами и покидал Землю, а также что у меня есть гипнотическое внушение — программа, которую я выполняю, сам того не зная. Говоря это, Марина сочувственно на меня посмотрела и добавила, что подобные результаты она уже встречала у двух человек. Один из них недавно покончил жизнь самоубийством, а другой оказался в психушке.

И тут я понял, что накрылась моя свадьба, как говорится, медным тазом. Умная Марина побоится связываться с «инопланетным зомби». Так и оказалось — отношения наши уже со следующего дня стали охладевать, и сейчас мы уже почти не общаемся.
Но теперь у меня появилось новое увлечение — хожу к психоаналитику и пытаюсь выяснить, что у меня было в прошлом, чего я не помню. Может быть, придется обратиться и к гипнотизеру. Если я что-нибудь новое узнаю про себя, обязательно вам напишу!

27-11-2011, 15:15 by olqa.welesПросмотров: 1 930Комментарии: 2
+12

Ключевые слова: Инопланетяне свадьба полиграф

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
4 марта 2012 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Интересно и увлекательно + + + + +
                
#2 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.