Под "колпаком" у пришельцев

В первый раз я увидела в небе странное еще в детстве, мне тогда было лет восемь. Зимней ночью в одном из карельских поселков в компании других детей мы лепили снеговика. Моя старшая сестра начала шутить, дескать, сейчас прилетят инопланетяне и заберут одну из моих подружек. Как вдруг в небе возникла красноватая звездочка, затем на ее месте образовалась «черточка», и вдруг из всего этого стал образовываться дымный шар, который быстро стал раздуваться до гигантских размеров. Все мы в панике, с воплями и слезами бросились наутек. Что стало с шаром — не помню, помню только его невероятные размеры на полнеба. Говорят, в газете писали об этом уникальном явлении, но объяснить его никто не смог.

Нечто типа НЛО я видела в своей жизни еще дважды. Это был треугольник с огнями в вершинах — красный, желтый и зеленый. Объект летел по иной прямой, нежели рейсовые самолеты из Архангельска.
С этим НЛО мне пришлось встретиться еще раз, в 2002 году. Я училась на втором курсе и возвращалась с каникул в город. Путь неблизкий, 8 часов на автобусе. Вдруг впереди справа я увидела… тот же треугольник! Опять те же цвета — зеленый, желтый, красный. Он приближался, следуя наперерез движению автобуса. И в этот момент, когда я как бы «заглянула» под этот треугольник, ближе к одной из вершин стал разгораться маленький желтый огонек. И у меня в голове вдруг как будто голос какой-то: «Тебя заметили». И объект ушел по своему маршруту.

Но это не самый главный вопрос, который тревожит меня. Больше всего в жизни я боюсь черных глаз — без белков и зрачков. Черных, как тьма. Причем этот страх зародился во мне с детства. Помню, когда в первый раз я увидела такие глаза по телевизору, со мной случилась истерика. Самое странное — мне постоянно хочется рисовать их, а нарисовав, я плачу. Увидев в кино человека с такими глазами, я начинаю рыдать и не могу остановиться. Причем в голове начинают возникать какие-то туманные образы, фразы, кто-то неуловимый промелькнет и исчезнет… О том, что я даже мельком не могу взглянуть на инопланетян с огромными черными глазами, я вообще промолчу. Это действительно панический страх, необъяснимый, если учесть, что в детстве я таких глаз увидеть не могла, ведь о пришельцах стали писать и показывать их по телику не так давно.

Как-то летом я решила посмотреть передачу о похищениях людей пришельцами. И горько об этом пожалела. Что со мной тогда было! Сказать, что я рыдала, — значит ничего не сказать. Мне реально было больно, сердце сдавило, я стала задыхаться, глаза навыкат. Боже! Только что в припадке не билась. После этой передачи покой мой был утрачен надолго. Я не знаю, что это было и почему такая реакция.
А недавно приснился странный сон: вдруг по­среди ночи я просыпаюсь от того, что меня дико тянет выйти на улицу. Как была в сорочке, так и пошла. Вышла на крыльцо, постояла, затем вернулась и только уже собралась лечь, как вдруг смотрю — сквозь шторы просвечивает яркий голубоватый шар и свет от него. Я еще, помню, подумала: опять, мол, они, как мне это надоело.

Однажды я прочитала в книге В. Г. Ажажи, что люди нередко похищаются пришельцами для каких-то обследований. Похищения бывают именно с раннего детства, и чуть ли не все дети подвергаются этому. Проводится некий отбор, и некоторым людям ставятся имплантаты. Зачем, с какой целью? Неужели я попала под эти странные эксперименты? Как об этом узнать наверняка, но главное — как избавиться от этого страха и не нужного мне внимания неких чужаков? Кто бы объяснил?..

23-11-2011, 02:51 by olqa.welesПросмотров: 1 925Комментарии: 3
+12

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RapT0R
23 ноября 2011 05:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 142
Аффтору +
#2 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++)))))))))
               
#3 написал: ТёмноеСолнце
27 апреля 2012 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
Почитай мою историю,называется:"Похоже на контакт с НЛО".А ты не пыталась почувствовать имплантант у себя в теле?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.