Встречи с пришельцами - обрывочные знания

Еще одна свидетельница — Виктория из Украины. Ей за тридцать, образование — высшее, специальность — физика полупроводников. Она критически настроена к уфологии и особенно к некоторым уфологам. Но в ее жизни были события, которые являются загадкой как для нее, так и для исследователей. Но самое замечательное в ее рассказах — рисунки, сделанные ее рукой…
…Рассказ Виктории сбивчив, но увлекателен. Особенно когда начинается демонстрация рисунков. Они — единственное доказательство реальности ее встреч с пришельцами. Впрочем, детали переданных сведений тоже представляют интерес. Не исключено, что когда-нибудь они получат подтверждение и уже не будут казаться фантазиями.
Итак, в подростковом возрасте у Вики был период с необычными видениями. Это были сны, но на грани яви, и самое удивительное — они были очень яркими и эмоционально окрашенными. То есть присутствовали и страх, и любопытство, и доверие, и даже симпатия… Длилось это около четырех лет, с 1988 по 1992 годы. Разумеется, с перерывами, но тем не менее достаточно регулярно, и она почему-то заранее знала время прихода «чужих». Потом вдруг всё резко оборвалось. Никакие усилия не помогали вызвать видения вновь, и это ввергало Вику в депрессию.

— Что представлял из себя контакт? — вспоминает она. — Вначале тепло у правого уха в момент, когда я собиралась спать. Потом белёсый туман в углу комнаты и… голос в голове. Образы или снились, или плыли перед глазами, когда я их закрывала. Ничего угрожающего. Картины их жизни очень красивые, но… вызывают раздражение. Ну нельзя так людей дразнить! Слишком красиво. От этого депрессия начинается… Информация шла вперемешку с картинками из иной жизни.

Если описывать пришельцев подробнее, то это будет так. Гуманоиды высокого роста, от метра восьмидесяти-девяноста и выше. Телосложение атлетическое, но при этом пропорции несколько удлинённые и утончённые. На пальцах вместо плоских ногтей трубчатые когти. Между пальцами — перепонки, видимо как рудимент. Зубы тоже не такие, как у людей: шесть резцов вместо четырёх. Цвет волос варьируется от иссиня-чёрного до соломенного, кожа — от коричневого до белесого. Глаза — от голубых до оранжево-жёлтых, как у кошек. Причем зрачок сужается в щель. Волосы длинные до плеч.
— Я плохо поняла, откуда они. Перед глазами появилось в начале изображение созвездия Большой Медведицы. Потом звезда Мицар, а рядом с ней крохотный Алькор. Планета, как я расслышала, называется Ниасу. Звезда Ир-шиир. Конфедерация носит название О-Нава'-иль. Но это только приблизительно так звучит. Потому что в их языке присутствует какой-то заднеязычный щелчкоподобный звук. Нам его трудно воспроизвести. Но когда говорят они — это звучит довольно красиво.
Планета представилась Виктории как небольшое небесное тело, имеющее всего один континент и две крупные островные группы. Климат засушливый. Плодородных почв мало, повсюду известняк. Ей объясняли, что именно эта особенность была основной причиной ускоренного развития их вида. Выжить помогал океан. Борьба за существование сделала их цивилизацию сверхразвитой, по земным меркам.

— Как я поняла, у них там что-то вроде коммунизма. Никаких различий по классам, кастам, расам, полам и прочему, — вспоминала своё общение Виктория. — Денег в обиходе нет. Во всех сферах жизни полное гособеспечение. Не знаю, как им это удаётся — видимо, за счет честного распределения. Государственный аппарат чисто символический, выбирается на некоторое время, потом обязательно переизбирается. Основа — региональное самоуправление.
Никакого проповедничества и призыва «передавать всем ценнейшую информацию» Вика в тех снах не уловила. На Земле эта группа пришельцев появилась лишь временно, с какими-то своими задачами. Они не желают вмешиваться ни в чьи дела, ни в чьё-либо развитие. Земную цивилизацию считают достаточно развитой умственно, но крайне незрелой морально и психологически. Считают, что это — нормальное состояние на определённом этапе эволюционного развития и людям никуда от этого не деться. То есть вмешиваться нет смысла.
— В конце концов, объясняли мне, Вселенная — живой организм, разумный и саморегулирующийся. Она сама способна отрегулировать любой процесс и ликвидировать всё, что вносит дисгармонию. За нами с некоторых пор просто наблюдают и изучают, стараясь не сильно «светиться». Интерес чисто научный.

Гуманоиды с Ниасу показали свои корабли — типичные «бельгийские треугольники». Возможно, их-то и засекали в начале 90-х годов в Европе. Вообще-то они и не летают толком. Ниасуанцы научились что-то делать с полями так, что выстраивают любую пространственно-временную модель и перемещаются в ней практически мгновенно.
Поначалу, признается Виктория, ее несколько пугал чёрный цвет их одежды и техники. Но это не из-за агрессивности, а просто у них так принято. На рукавах формы обычно две нашивки. Оказывается, их планета входит в состав некоей конфедерации, состоящей из пяти миров. Нашивка на правой руке символизирует причастность к войскам конфедерации, на левой — конкретный род войск.
Виктория задавала вопросы пришельцам по их деятельности на Земле. Ей объяснили, что их группа относится к погранвойскам, и в определённые промежутки времени они облетают свой сектор Вселенной. Земля попала в зону их внимания случайно. Ниасуанцы заметили, что здесь есть какая-то цивилизация. Однако никто с землянами в официальный контакт вступать не собирается: слишком разные уровни. Тем более что у них эволюционные процессы идут намного быстрее, чем у нас. Дескать, они замучаются ждать сдвигов в поведении землян.
Но сектор положено держать под контролем. Что касается гуманного отношения к людям, то этот вопрос решался в одностороннем порядке. То есть нашего согласия не требовалось. Вообще, понятие «закон» у них имеет очень серьезное значение, а уровень технического развития ставит под вопрос саму возможность его нарушения. Контролируются территории достаточно жёстко.
— Я спрашивала, кто бы мог рассказать людям о мироздании в его реальном состоянии? Ответ — никто. Если сейчас люди имеют приблизительное и очень спорное представление о ноосфере в предложенном Вернадским варианте, то на самом деле информация накапливается только при участии человеческого разума, вбирая знания всех существовавших на Земле цивилизаций. Это в дальнейшем определяет законы эволюции любого разумного сообщества.
Оказывается, все процессы во Вселенной действительно словно кем-то продуманы заранее. Всё в ней предопределено и отрегулировано. Очень сильны причинные связи, и это проявляется как закон развития. На Земле эти процессы в полной мере пока еще не осознаются.

23-11-2011, 02:24 by olqa.welesПросмотров: 1 907Комментарии: 1
+11

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++))))))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.