НЛО на шоссе в Нью-Мексико

То, что я видел, было НЛО, спутать не возможно, конечно я был тогда много моложе, но я знаю, без сомнения, что я видел. Это было в июле 1951 года, мне было 11 лет, и я с матерью ехал через Нью-Мексико. Мы ехали по длинному прямому отрезку дороги, я смотрел в лобовое окно и заметил, что на линии горизонта появилась какая-то рябь.




Я думал, что это из-за сильного северного ветра, который в это время бывает в этой части страны, но вдруг проявились вполне четкие очертания: это был широкий серебряный почти плоский диск. Моя мама нажала на тормоза, и в тоже время он полетел прямо по воздуху!

Не было звука, что я могу вспомнить. Когда мы остановились, то предмет был около 100 метров от нас. Он был достаточно широкий, примерно чуть больше двух полосной дороги. Мы смогли разглядеть его снизу: предмет был в форме блюдца, снизу было много огоньков, но низ был гораздо темнее, по сравнению с боковой частью.

Помню, что я сильно испугался, но мама успела сфотографировать. НЛО быстро исчезло, также быстро, как и появилось.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 11-09-2012, 19:51
6-06-2011, 20:06 by ШадоуПросмотров: 2 293Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: НЛО шоссе машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ekaterina_mali6ka_
6 июня 2011 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 104
++++
#2 написал: Faceless Killer
7 июня 2011 09:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#3 написал: SNUFF45
25 декабря 2011 07:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
Хм...ПЛЮС
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.